Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

С чего ты начинал?

Поделиться сообщением

С чего ты начинал?

с 50$ бездепа на пати покере от покерстратеджи, регался на паспорт друга.  :petro:  :palevojein::lol::rickroll:

Поделиться сообщением

Бля. Я свои 50ЮСД просрал, друганы, которые в покер не шпилят мне данные не дают, депозит ближайшую неделю сделать не могу (проебал пароль ВМ, восстанавливают). Катаю фрироллы FFUUUU

Давно шпилишь?

Поделиться сообщением

Да играю давно, но слабо. Статьи начал читать в январе.  :._.:

Поделиться сообщением

-27,14$

Я прочитал хуеву кучу статей по ебаному 6 макс. Разбудите меня ночью и я скажу в какой позиции в какой ситуации что делать.  :fffuuu:

Ебаный ГСЧ, ебаный рива, ебаный айпокер. ПРОСТО БЛЯТЬ ЕБАНОЕ ЕБУЧЕЕ МЕСТО. Если бы не бонус на депозит, выдаваемый частями, то пиздец настал бы уже. Ну собственно если не бонус, я бы ушел давно. Ибо это гавно терпеть нет смысло без бонусов. Эх... славный милы пати покер. ХАХААХАХХА Одна плюсовая сессия за другой, а тут каждая сессия в минус, абсолютно каждая. Примерно на сессий 20 около 5 в плюс, остальные адовые просто. Когда у меня тузы, меня колирую шортстеки ебаные, когда у меня короли, то уебок собирает с TT флеш. А сегодня AA<QQ на 4-флеш доске. Как эту хуйню можно играть, я не понимаю. Вывел статы на всю хуйню, все хуйня, играют не по статам.

Слава хую акция же, возврат до 40$ если потеряешь часть депозита. Хотя я думаю там не так, только если все проебешь. Ебаный рива покер.

Ну пзц, 2дня первых был в плюсе, а потом минусы. Сделал деп, поиграл, понравилось. А теперь родной ты оставишь деньги у нас. Играл бы я не нл2, а что-то по-выше... пиздец бы настал. Ненавижу айпокер, ненавижу риву.

:zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Может сменить кеш на снг или мтт...  :hmm:

Поделиться сообщением

Я тока сейчас понял, что бонус на старзах надо в магазине покупать :lol: Итого +20 баксов, есть же бран для бсс!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $0.75 (37.5 bb)

BTN: $5.26 (263 bb)

Hero (SB): $2.10 (105 bb)

BB: $2.20 (110 bb)

UTG: $4.30 (215 bb)

MP: $0.96 (48 bb)

Preflop: Hero is SB with Qheart4.gif Jspade4.gif

UTG calls $0.02, MP folds, CO raises to $0.04, BTN folds, Hero calls $0.03, BB folds, UTG calls $0.02

Flop: ($0.14) 9diamond4.gif Jclub4.gif Tspade4.gif (3 players)

Hero checks, UTG checks, CO bets $0.07, Hero calls $0.07, UTG calls $0.07

Turn: ($0.35) 7diamond4.gif (3 players)

Hero bets $0.17, UTG calls $0.17, CO folds

River: ($0.69) Kheart4.gif (2 players)

Hero bets $0.40, UTG raises to $0.80, Hero raises to $1.82 and is all-in, UTG calls $1.02

Results: $4.33 pot ($0.28 rake)

Поделиться сообщением

рак же на всех улицах  :dunno:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Братишь, ты не флуди. Я выложил чтобы увидеть посты по раздаче, с аналитикой и устранением ликов. А посты в форме "молодец" или "фиш", это не иначе как набивание постов. Но ты же не преследуешь цель - набить 100500 постов? Тогда мне не понятно твое решение.

Я думаю раз выложил, значит там AQ, это ясно. Лимпом из утг в 6 макс...

На таком борде в лимп поте, много кто поймал пару или оесд, и я не увидел смысла в донке. В данном случае AQ было не выбить, ну никак. На ривере минирейз значил силу, ну понятное дело что там Qx. Раз хочет помесить рейк, то пожалуйста. Но в лимп AQ я не поверил, это же верх диапазона, самый верх. Ну и отдавать сб с QJ не хочется. Если ты думаешь, что на стрит-дро доске в мультипоте можно кого-то выбить рейзом, то значит мне далеко до твоего уровня мышления.

Давай по теме, братишь!  :smile:

Поделиться сообщением

во первых смысл коллить минрейз с QJo? "жалко выкидывать" это не причина. на флопе у тебя очень часто будет средней силы рука(средняя пара/средний кикер), а в мульти поте это считай мусор. так что я бы тут определенно 3бетил или фолдил префлоп. что бы остаться ха на флопе и собрать больше мертвых денег.

ну а как сыгранно это определенно фолд на флопе.

я не знаю зачем идти воевать с парой в мультипоте.

просто своим коллом префлоп ты показывает что хочешь играть мультипот, а значит тебя устраивает только очень сильные дро/фл+ на флопе.

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

на префлопе фолд

на флопе уже ненужно фолдить на такую мелкую ставку

Поделиться сообщением

в 6 макс на префлопе фолд QJ? вы че идиоты?

вы бы хоть скрин статов выкладывали, что бы можно хоть как то прикинуть что за туловище.

а так по логике все правильно AQ при лимпе у него там очень редко будут, чаще какая то Qx рука.

да и вообще зачем AI идти ривер, если у него там часто будут Qx руки?

и если уж терн донкаем, то донкаем больше.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

вы бы хоть скрин статов выкладывали, что бы можно хоть как то прикинуть что за туловище.

а так по логике все правильно AQ при лимпе у него там очень редко будут, чаще какая то Qx рука.

мда ты пиздец уебак, назови хоть одну руку хуже которую откроет УТГ , QT? +ты ниче не соберешь если попадешь, с карманками таже история, а всяким KQ AQ AJ KJ ты будешь проплачивать много

Поделиться сообщением

Зашел такой с разномастными коннекторами в мультипот вне позиции...  trollface.gif

Я тут тестик, для новичков прошел. Оказалось я нуб лох и чмо. Результат 58%. 

Попробуйте http://ru.pokerstrategy.com/quiz/weekly/1565

Я как-то тест на AK проходил, тоже около половину. Ну 12 вопрос там кароче.  trollface.gif

Посмотрел по картам статы. На тузах самый большой выигрыш, на АК самый большой проигрыш.

Ненавижу эту руку. Вечно либо в сет влетаешь, либо мимо совсем. А когда допер, то также в сет или оп падает на кб. :fffuuu:

Вчера флеш-стрит собрал, не оплатили... :nate:

Ну типа "учебный путеводитель для начинающих BSS" http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=538547

Поделиться сообщением

link=topic=280908.msg2029657229#msg2029657229 date=1332505760]

мда ты пиздец уебак, назови хоть одну руку хуже которую откроет УТГ , QT? +ты ниче не соберешь если попадешь, с карманками таже история, а всяким KQ AQ AJ KJ ты будешь проплачивать много

во-первых он тут ее не открыл, а зашел лимпом (у фиша это может значить полный рандом), средний рег может открыть и Т9, если стол нитовый.

во-вторых, я с бродвеем никогда много не проплачиваю регам (тут по шансам можно и 56о заколировать.)

хотя...

МОЖЕШЬ ИГРАТЬ 7/5 в 6 макс :petro: :petro:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

На днях попробовал записать вод, внезапно попал в ситуацию "у шейкера нет прокаста" и выключил все к ебеням. Если только для себя пересматривать, хотя если не долгий, минут так 10-30, то кто-то посмотрит все равно. Важным является то, что нужно играть в плюс. А я играю на риве в минус, ох славные времена на пати. Тот блестящий отрезок, когда я мечтал отыграть стартовый палтос, имея 20$ и потом дошел до 50, 70, 90, 130. Попал на риву покер, 2 дня в + и деп 100 превратился в 130. А потом 4 дня минусовых и мы имеем 90$. 10$ проиграть не страшно, все поправимо. Читаю стратегов, все пытаюсь осмыслить. Буду играть 1-2 стола для начала, а выхода нет другова. Спасибо бонусу, хотя хоть и доказать сложно. Но почему при одинаковой игре 2 дня или 3 в плюс, а потом резкие прососы регулярно. Косячить меньше я не стал и больше тоже не получается. Но такой игры хватало для 2х дней, что изменилось? Да плевать вообще... радует что как-то только сажусь не начинаю играть, ну если плюс был то конечно можно и поиграть. А после каждой минусовой катки начинаешь хоть что-то изменить.

Поделиться сообщением

Прошел тест, набрал 36%

Из комментариев к ответам осознал, что слоуплей не респектуется :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...