Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1763500

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $5.00 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 10, AF: 9.0, Hands: 54

UTG: $2.09 - VPIP: 33, PFR: 13, 3B: 6, AF: 0.7, Hands: 46

MP: $9.60 - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 5, AF: 2.7, Hands: 583

CO: $3.74 - VPIP: 14, PFR: 14, 3B: 25, AF: Infinity, Hands: 7

Hero (BTN): $10.14 - VPIP: 15, PFR: 12, 3B: 3, AF: 1.9, Hands: 80508

SB: $4.96 - VPIP: 42, PFR: 31, 3B: 17, AF: 5.0, Hands: 52

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Kclub.gif Kheart.gif

UTG raises to $0.20, MP calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.85, 2 folds, UTG calls $0.65, MP calls $0.65

Flop: ($2.62) 5club.gif 8club.gif 9heart.gif(3 players)

UTG bets $1.24, MP calls $1.24, Hero raises to $2.65, MP calls $1.41

Turn: ($9.16) 3heart.gif(3 players)

MP checks, Hero bets $6.64, MP calls $6.10 all in

River: ($21.36) Tspade.gif(3 players - 1 is all in)

Final Pot: $21.36

UTG shows Qdiamond.gif Qspade.gif

MP shows Jclub.gif Jspade.gif

Hero shows Kclub.gif Kheart.gif

Hero wins $6.08

(Rake: $0.89)

Поделиться сообщением

грац, сегодня депну думаю, тоже погонять попробую  :yes:

:hohol:

Поделиться сообщением

ударился в мтт ? :)

слушай,ты ведь шаришь в ставках и всех подобных делах . Я абсолютно не шарю,знаю только общие основы,но на досуге поразмышлял - к примеру как там все происходит - например футбол,2 футбольные команды-выиграет одна-один коэффициент,выиграет другая-другой коэффициент . А что если сделать 10 ставок на 10 футбольных матчей на команды с меньшим коэффициентом выигрыша , т.е. к чему я виду если канторы ставят коэффициенты ниже на кого либо значит вероятность ихней победы гораздо выше(офк я копетан очевидность) . Не будет ли на дистанции такой вариант ставок плюсовым и беспроигрышным ? Или я чушь порю ?  :._.:

P.s. Просто что то навеяло мне в мою темную голову :)

Поделиться сообщением

Думаю будет минусовым, ругулярно что-нибудь подводит, есть гораздо надежные схемы.  :trollface: Но там надо 2k$+ со старта, но надежно. За 4-6мес свободно можно сделать 10к$, может и раньше. 10k$ ограничение на антиэкспрессы. Ну я писал про это раза 2.

Скажем играют Барселона - Сельта 

1      х    2

1.05  7  20 

и параллельно Арсенал - Cток сити

1  х  2

1.2  4.5  12

Кефы примерные привел. Если ставить экспрессом победа Сельты и победа Сток Сити, то кеф 240, ставим 4$ и в случае их побед мы снимем 960$, чистый выигрыш соответственно 956$. Но когда такое будет, чтобы в один день проиграли дома Барса и Арсенал? Мы могли бы поставить 10 матчей на фаворитов за такие мелкие кефы, но часто где-то ничья или поражение. В данном примере мы не в 99.99%, а во всех 100% случаев будем отдавать 4$ конторе, за призрачную возможность выиграть капусту.

И теперь наступает самое интересное!

На бирже ставок бетфеир(там и покер есть, именно поэтому вы о ней слышали) есть вид ставок антиэкспрессы. Ну биржа ставок это ясно, игроки заключают пари между собой, дают кефы какие хотят и как правило там они выше. Но биржа берет комиссию и чем дольше играешь, тем она ниже. Ну так вот, антиэкспресс принимает биржа и у нее нет выбора, они всегда примут. Поэтому они будут отдавать по 4$ каждый такой раз. Ну это мало, скажете вы! Да мало, если ставить одинарами. Но суть ставки на такой низкий кеф в том, что мы ставим ва-банком на почти беспроигрышную ставку, в течении нескольких месяцев по 1-2 ставки в день.

Почему 2к$ нужно? Объясняю. Скажем мы хотим поставить против кефа 300, т.е. минимальная ставка 4$ и выходит, что мы рискуем 296$ чтобы выиграть 4$. Но если мы хотим играть против кефа выше или предлагать ставку выше, то 2k$ и выходит. Тут получается что?

300/296 = 1.0135... ~ 1.01

1.01 в степени 180, это кеф 6.

Это я посчитал, что мы будем ставить полгода по 1й ставки в день против кефа 300.

Вы можете сказать, нахуя мне это все? Ведь в конторе есть кефы 1.01 я буду ставить и также выигрывать. Ставка ЗА 1.01 это хоть и равна математически кефу 1.01 но это не одно и тоже! К тому же контора вечно занижает кефы.

Просто приведу пример. На счет 0-0 дают кеф 20. Если ставить против 20 это 1.05 , но контора дает кеф 1.01 - 1.03  что будет гол скажем, т.е. нам кеф занижают сильно. А 1.01 и 1.05 это как Пойти 1000 раздач на АА пре алын и 1000 раздач пойти на JJ, т.е. итоговый выигрыш будет намного выше! Не нужно думать что AA могут проиграть, я привел пример чисто чтобы вызадумались...

1.03 в степени 180 это  кеф 200

1.05 в степени 180 это  кеф 6517

Я думаю не надо сравнивать 1.01 и 1.05?

Можно ставить и не против 2х аутсайдеров. Можно брать 2 матча против счета 0-0, скажем на забивные чемпы и нужные матчи.

И самое важное, так это то, что система работает и люди заработали 10к$+ каждый, из тех кто играл чисто по этой схеме, не тильтуя и не ставя на другие события.

Опять стена...  :snobuedance:

Поделиться сообщением

вот уж рили

iter link=topic=280908.msg2030492312#msg2030492312 date=1337607063]

:opasnoste:

Поделиться сообщением

у меня бывало события с коэффициентом 1.02 не проходили :lol:

Поделиться сообщением

Но вот видишь! А поставил бы ты против кефа 50 то зашло бы нормально!  )))

Поделиться сообщением

ставка на исход матча вообще беспонтовая хуйня

Поделиться сообщением

Ну бывает команды сверхмотивированы...  :smile:

Поделиться сообщением

если у одной ставки отрицательное ЕВ, то и у 10 будет отрицательное :spy:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

да говно это всё, я 2 года этой хуетой занимался. Контору не обыграть.

Поделиться сообщением

у тебя не бьёться или вообще?  :palevo:

Поделиться сообщением

link=topic=280908.msg2030496651#msg2030496651 date=1337624328]

да говно это всё, я 2 года этой хуетой занимался. Контору не обыграть.

Я же про биржу толкую  :trollface:

Поделиться сообщением

прочитал стену и не понял мысль автора

ставить на маловероятные события? ставить на высоковероятные события?

кэфы занижены потому что это комиссия конторы. ты хочешь ставить против события и получать рейк вместо них или что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...