Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

прочел ещё раз

Но суть ставки на такой низкий кеф в том, что мы ставим ва-банком на  почти беспроигрышную ставку, в течении нескольких месяцев по 1-2 ставки в  день.

красава

изобрел мартингейла в ставках

Поделиться сообщением

дагски почитает

скажет что автор хуй

Поделиться сообщением

автор хуй

ев ставки всегда одинакого не засисит от систем всяких

Поделиться сообщением

прочел ещё раз

Но суть ставки на такой низкий кеф в том, что мы ставим ва-банком на  почти беспроигрышную ставку, в течении нескольких месяцев по 1-2 ставки в  день.

красава

изобрел мартингейла в ставках

ну надо же че-то пиздануть  :trollface:

мартингейл это удваивать ставку при не попадании, а тут ва-банком против кефа и изобрел не я, я только знаю что работает и что люди разочаровываются в ставках именно потому что ставили как серая масса, так как букмекеры хотят.

Поделиться сообщением

смысл мартингейла в том, что пренебрегается возможностью на маловероятное событие

рано или поздно ПОЧТИ беспроигрышная ставка не сыграет

что куча людей выиграли много денег играя по этой системе я не сомневаюсь. это не значит что они имели перевес

Поделиться сообщением

У кого-то по 200 подряд проходит, у кого-то на 10й. Кто-то играет столы с нитами, кто-то селектит и играет с рыбой. Нужно ставить с умом и к тому же у этой системы "кабановодство" куча хейтеров, говорящих что с математической точки зрения рано или поздно будет проигрыш. Я считаю это надежней МММ. Но у меня нет стартового бр для этих целей.

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

У кого-то по 200 подряд проходит, у кого-то на 10й. Кто-то играет столы с нитами, кто-то селектит и играет с рыбой. Нужно ставить с умом и к тому же у этой системы "кабановодство" куча хейтеров, говорящих что с математической точки зрения рано или поздно будет проигрыш. Я считаю это надежней МММ. Но у меня нет стартового бр для этих целей.

sam не пробывал, а людей подписывает пиздец... уже проще рубля по 4 ставить на кэфы 1.25 тот1>(1), это гораздо проще и нет вероятности проебать 2к$ ради тысячи рублей

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

кэфы регулируют не конторы, а люди которые ставят

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
iter link=topic=280908.msg2030516502#msg2030516502 date=1337753476]

sam не пробывал 7223c3cd9e27d33657b42b41bf5bc8f7.gif

wto ne tak?

Поделиться сообщением

лан занесу сандей миллион и покажу как играть по этой страте, сейчас доказать ничего не получится.  :trollface:

Поделиться сообщением

прочитал первыые 3 строки

Поделиться сообщением

:lol:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...