PanDuck #41 8 февраля 2012 у меня соседи такие дураки: дверь не закрывают, свет не выключают, звонка у них своего нету и самих соседей тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #42 8 февраля 2012 сверху живет семья уебанов, которым перед тем как все идут спать, начинают двигать свою ебучую мебель, а напротив живет 3 корейца, продающие приправы на рынке, от которых воняет ссаниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #43 8 февраля 2012 до поступления в вуз, когда жил с родаками, соседи сука уебки глухие пенсионеры, в 11-12 ночи врубали телевизор так громко, что сука хуй уснешь :fffuuu: :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #44 8 февраля 2012 а ещё вечно у соседей сверху по кафелю стальные шарики катаются Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #45 8 февраля 2012 а ещё вечно у соседей сверху по кафелю стальные шарики катаются ахахахаха блядь, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #46 8 февраля 2012 а ещё вечно у соседей сверху по кафелю стальные шарики катаются жил бы ты подомной, я бы ссал тееб на подоконник каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #47 8 февраля 2012 ну про моих соседей уебанов, которые уже лет 20 чето то раз в месяц по неделе хуярят я вообще молчу но веселее было, когда в отеле в турции наши соседи по расписанию с 8 до 12 ночи и с 9 до 12 утра сука двигали кровати НЕТ, НЕ ТРАХАЛИСЬ, А ИМЕННО ПЕРДВИГАЛИ ЛИБО КРОВАТИ ЛИБО ШКАФЫ, ну я не знаю что еще может такой звук издавать :po_weke: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 8 февраля 2012 КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ. У МЕНЯ В ДОМЕ КАКОЙ-ТО УЁБОК СВЕРЛИТ УЖЕ НЕДЕЛЮ МРАЗЬ ЕБАНАЯ. И ЭТО ПИЗДЖЕЦ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ Я ХУЙ СЛЫШУ СВОЙ ГОЛОС КОГДА ЭТА ХУЙНЯ НАЧИНАЕТСЯ, ПРИЧЁМ ОН НА 12 ЭТАЖЕ Я НА 14 СУКА БЛ ДЯЬ ЕМРЗАЬ ЕБАНАЯ НЕНАВЖУЖ И ПРИ ТОМ ОН СВЕРЛИТ СУКА НЕСУЩУЮ СТЕНУ В КОТОРАЯ АРМАТУРА СТАЛЬНАЯ НА ВСЕ ЭТАЖИ ЭТО БДЯЬ ПРОСТ ОРАЗРЫВ МОЗГА НА ХУЙ СУК АБ ДЯЬ ЕННКАВИЖУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #49 8 февраля 2012 летом сосед уебок включал радио и слушал его сутками, ответил ему металликой на не плохой аудио системе http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #50 8 февраля 2012 сосед уебок вечно курит самокрутное дерьмо и оно несет пизда как в окна,а другого уебка его жена вечно пиздит чуть ли не ногами и орет на весь дом :po_weke: :po_weke: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #51 8 февраля 2012 а я слышу как мои соседи ебутся и тихонько дрочу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #52 8 февраля 2012 Какой-то уебок вечно на домофон звонит, я его голос даже запомнил, но ниразу так и не встретил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 8 февраля 2012 живу в частном доме, проблем с соседями нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение