Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZaraSUPERMAN

Icefrog и Valve

Рекомендованные сообщения

замес на сурсе - этоже что будет  :palevo:

Поделиться сообщением

замес на сурсе - этоже что будет  :palevo:

плюсану  :metal:

имхо дота если будет на новом движке, будет намного круче

Поделиться сообщением

Мнится мне, что в Валв тоже не идиоты сидят, и давно уже поняли, почему на момент выхода CS Source провалилась. Ясно, что на новом движке не будет кучи новых шейдеров и т.п. Все будет максимально оптимизировано для того, чтобы охватить максимальное число юзеров. Да и вообще, любой РПГ проект всегда менее требователен к железу, чем шутер. К тому же, в чем проблема, имея команду разрабов, за полгода написать качественный движок (без блэкджека и шлюх кучи новомодных физик и шейдеров) под ОДНУ карту .

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей  механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода...

Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map.

Только этот кастом мап нельзя использовать коммерчески, а в Valve забесплатно не делается ничего.

Подумай, как будут распростронять доту через стим?

АХАХХААХХАХАХ

ХОН ВИДЕЛ ? ИГРАЛ ? ЕЩЁ ВОПРОСЫ ?

насчёт движка вара не соглашусь.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей  механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода...

Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map.

Только этот кастом мап нельзя использовать коммерчески, а в Valve забесплатно не делается ничего.

Подумай, как будут распростронять доту через стим?

АХАХХААХХАХАХ

ХОН ВИДЕЛ ? ИГРАЛ ? ЕЩЁ ВОПРОСЫ ?

насчёт движка вара не соглашусь.

хон не на движке вара если чо

и бтв 2 хуёвых поста подряд от тебя вижу

к успеху идёшь

Поделиться сообщением

Гость juse

Причем тут хон?

Поделиться сообщением

Офк он будет делать что-то отдельно-стоящее на движухе валв.

да

2 хантер

я про то, что как разработчики ХОНа заработали на доте ("дота геймплей" на своём движке и другие названия, другие модельки и картинки, чтобы близзард не засудили), так и айсфрог+валве заработают на доте

1в1 по той же схеме

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Причем тут хон?

Только этот кастом мап нельзя использовать коммерчески

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да

2 хантер

я про то, что как разработчики ХОНа заработали на доте ("дота геймплей" на своём движке и другие названия, другие модельки и картинки, чтобы близзард не засудили), так и айсфрог+валве заработают на доте

1в1 по той же схеме

Сама карта формата w3g - собственность близов, а сама идея, концепция, геймплей карты - это уже интеллектуальная собственность фрога, его опричников и тысяч геймеров, которые ему шлют идеи на мыло. Я так считаю.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

да

2 хантер

1в1 по той же схеме

Сама карта формата w3g - собственность близов, а сама идея, концепция, геймплей карты - это уже интеллектуальная собственность фрога, его опричников и тысяч геймеров, которые ему шлют идеи на мыло. Я так считаю.

сама карта формата w3g никому не нужна (создатели хон смогли заработать денег и без карты формата w3g). геймплей, идея, реализация - это ничья собственность, т.к. чтобы это считалось твоим нужен патент/авторское свидетельство/другой оффициальный документ  это подтверждающий, а у фрога и фанатов доты наверняка нет ничего подобного. так что ты не прав.

Поделиться сообщением

А я про юридичискую сторону и не говорил ничего. Де-факто идея доты принадлежит фрогу и геймерам.

И причем тут

сама карта формата w3g никому не нужна (создатели хон смогли заработать денег и без карты формата w3g).
?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

когда выйдет валв дота - брошу хон

наверно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...