reve(red) #61 5 октября 2009 я доту на сурсе неплохо так представляю на вцг http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #62 5 октября 2009 замес на сурсе - этоже что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #63 5 октября 2009 замес на сурсе - этоже что будет плюсану имхо дота если будет на новом движке, будет намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #64 5 октября 2009 Мнится мне, что в Валв тоже не идиоты сидят, и давно уже поняли, почему на момент выхода CS Source провалилась. Ясно, что на новом движке не будет кучи новых шейдеров и т.п. Все будет максимально оптимизировано для того, чтобы охватить максимальное число юзеров. Да и вообще, любой РПГ проект всегда менее требователен к железу, чем шутер. К тому же, в чем проблема, имея команду разрабов, за полгода написать качественный движок (без блэкджека и шлюх кучи новомодных физик и шейдеров) под ОДНУ карту . Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #65 5 октября 2009 Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода... Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map. Только этот кастом мап нельзя использовать коммерчески, а в Valve забесплатно не делается ничего. Подумай, как будут распростронять доту через стим? АХАХХААХХАХАХ ХОН ВИДЕЛ ? ИГРАЛ ? ЕЩЁ ВОПРОСЫ ? насчёт движка вара не соглашусь. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #66 5 октября 2009 Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода... Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map. Только этот кастом мап нельзя использовать коммерчески, а в Valve забесплатно не делается ничего. Подумай, как будут распростронять доту через стим? АХАХХААХХАХАХ ХОН ВИДЕЛ ? ИГРАЛ ? ЕЩЁ ВОПРОСЫ ? насчёт движка вара не соглашусь. хон не на движке вара если чо и бтв 2 хуёвых поста подряд от тебя вижу к успеху идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #68 5 октября 2009 Офк он будет делать что-то отдельно-стоящее на движухе валв. да 2 хантер я про то, что как разработчики ХОНа заработали на доте ("дота геймплей" на своём движке и другие названия, другие модельки и картинки, чтобы близзард не засудили), так и айсфрог+валве заработают на доте 1в1 по той же схеме Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 5 октября 2009 Причем тут хон? Только этот кастом мап нельзя использовать коммерчески Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 5 октября 2009 Офк он будет делать что-то отдельно-стоящее на движухе валв. да 2 хантер я про то, что как разработчики ХОНа заработали на доте ("дота геймплей" на своём движке и другие названия, другие модельки и картинки, чтобы близзард не засудили), так и айсфрог+валве заработают на доте 1в1 по той же схеме Сама карта формата w3g - собственность близов, а сама идея, концепция, геймплей карты - это уже интеллектуальная собственность фрога, его опричников и тысяч геймеров, которые ему шлют идеи на мыло. Я так считаю. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #71 5 октября 2009 Офк он будет делать что-то отдельно-стоящее на движухе валв. да 2 хантер я про то, что как разработчики ХОНа заработали на доте ("дота геймплей" на своём движке и другие названия, другие модельки и картинки, чтобы близзард не засудили), так и айсфрог+валве заработают на доте 1в1 по той же схеме Сама карта формата w3g - собственность близов, а сама идея, концепция, геймплей карты - это уже интеллектуальная собственность фрога, его опричников и тысяч геймеров, которые ему шлют идеи на мыло. Я так считаю. сама карта формата w3g никому не нужна (создатели хон смогли заработать денег и без карты формата w3g). геймплей, идея, реализация - это ничья собственность, т.к. чтобы это считалось твоим нужен патент/авторское свидетельство/другой оффициальный документ это подтверждающий, а у фрога и фанатов доты наверняка нет ничего подобного. так что ты не прав. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 5 октября 2009 А я про юридичискую сторону и не говорил ничего. Де-факто идея доты принадлежит фрогу и геймерам. И причем тут сама карта формата w3g никому не нужна (создатели хон смогли заработать денег и без карты формата w3g). ? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilkin #73 5 октября 2009 когда выйдет валв дота - брошу хон наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение