Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Стак на лиги

Рекомендованные сообщения

Не знаю получиться ли что нибудь вообще... Вообщем я наверное попробую собрать, что то напоминающее стак... 

От нытья переходим к делу.

Во-первых, мне нужен пикарь\капитан\аналитик. Вы должны иметь яйца и умень поставить на землю  дауна который вас не слушает и имеет якобы своё ахуенно важное мнение, но иногда соглашаться с мнением все же стоит. Вы должны говорить ВСЮ игру от начало до конца.

Вы должны говорить во время пика:

а) айтэмы

б) лайны

в) скил билд(если требуется) 

В самой игре вы говорите:

а)все мувы

б)все ганги

в)драки

г) в идеале мы должны иметь чёткий план на игру.

Если я не найду такого капитана, то мне придётся бросить курить на пиках (что я в общем то не планирую) и начать пикать, но опыта у меня нет нихуя поэтому хз...

Во-вторых, мне понадобиться сильный, очень сильный фармер. Не тупой добиватель мобов (как 45% тут находящихся), который не умеет нечего кроме ластхита, а  поцик с опытом,внимательный,думающий, слушающий, вносящий массу дамага в замесе и никогда не умирающий просто так. У вас должен быть задроченный, передроченный пулл (по опыту это обычно 10-20

в неособо клиничиских случаях 9-13

героеев) на этом пулле с определёными айтэмами вы должны тащить 85% игр в соло, в соло потому что это вашь задроченный сука пулл. Вы должны уметь фармить в одной сука точке, не толкая лайн к вражескому солохард герою\трипле, когда вас оставляют фармить на фри фарме под вардом сука вы не должны сходить с ёбанной одной точке, если вас о этом не попросили.

В-третьх, мне нужен соломидер. Вы должны выигрывать мид в 70% без ганга, вы должны умееть правильно гангать триплы, харды. Вы блядь должны знать что если на руне вард то можно сука купить себе тп\смок и придти сука до того как упадут варды. У вас опять же есть задроченные до дыр герои в миде, которыми вы выйграете лайн  в 90% играх.  Вы умеете говорить миссы и говорить с руной ли мисс, но так же эти миссы вы должны слушать и делать выводы, что если блядь ебучий даун на миде быкует на вас и вы вдруг решили подратся с ним  проебали спеллы проебали хп и тут в вас прилетает хуй пойми от куда стан\нюк\ещё какая-нибудь хуита вы не удивлялись почему вы фиданули.

В-четвёртых, солохард. Вы должны уметь получать экспу, эксупу сука, вы не должны уйти с лайна первого лвла, вы должны знать как получают экспу, вы не должны при этом умирать НЕ ЭЛЕКТРИК, НЕХУЙ СУКА ЛЕЗТЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ИГРАТЬ БРУДОЙ. Вы должны знать как выигрывается лайн у ск, вы должны уметь стоять даблой с лесным леоном отправляя паучков в лес. Вы должны давать пизды саппортам если против вас трипла\дабла и тупые энеми не купили сразу сентри. Вы должны давать такие пизды на бруде, чтоб это было ощутимо и комписировало потом тимфайты 4х5 из за бруды. Если вы блядь умеете играть брудой и ещё парой героеев то вы уже ахуенный соло хард.  Если вы играете на герое с аоехуйпиздамногодпсавзамесах вы должны иметь тп на 6ом своём лвле и по приказу сделать его на трипл в замес.

Теперь в общем: мне обсолютно похуй какой вы человек, я с вами не пить собрался, и не на хизнь жаловаться, но в игре вы

а) манерны к эними

б) не на что не отвлекаетесь

в) некогда не флэймите.

г) вы не говорите очивидные фэйлы игроку, который и сам понимает что накосячил

д) вы всегда пунктуальны и приходите в назначенное время и уходите тогда же.

е) вы не говорите фэйлы в игре вообще, если вас что-то не устраивает выскажитесь после ебанной игры.

ж) вы терпимы к тиммэйтам.

В приоритете мои знакомые, или те о ком я слышал, или хоть кто то слышал, НО если вы ебащущий нонэйм\живёте в Питере\задрачивали лиги напишите об этом в мой скайп dextore1 или в пм на пд.

Если я не смогу найти таких игроков, то сам ворвусь к более менее таким игрокам как +1.

Поделиться сообщением

Не надоело писать?:o

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

декстор

на первом

Поделиться сообщением

ВЕЧНО МОЛОДОЙ=ВЕЧНО ИЩУЩИЙ

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

даже не оформил нормально, ну что за позор :mage:

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ ТЫ

Поделиться сообщением

ВЕЧНО МОЛОДОЙ=ВЕЧНО ИЩУЩИЙ

ничего не ищу так просто стакецкий на лигу

Поделиться сообщением

Стак на лиги

Стак на лиги Стак на лиги

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Стак на лиги

и чо ёпта

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Стак на лиги

ну скучно мне одному играть

:dunno:

* @OWNED-INFO2 Player dextore has 0 wins, 0 losses and 1000 points. Non-ranked

* @INT-INFO Leader dextore has 3 wins, 1 loses and 1067 points. Points rank: [D] Ranked 28/118 (div-2). Current winning streak: +1

@eSahara-BOTv2 Stats for dextore (Trial): This Season: 0 wins, 0 losses and 1000 points. Non-ranked; Activity: Inactive, 0 games per day, 0 games this week, 0 games this month

Поделиться сообщением

Гость

запахло раселом. 

Поделиться сообщением

запахло раселом.

НЕЕЕЕЕ

я пасивчик  :dunno:

Поделиться сообщением

кстати хз чего ты так бруде много внимания уделяешь. она простой герой, ей очень легко анигилировать триплу, уходить от гангов и прочее. но есть героии которые ее "контрят", ск дс омни, это не значит что они будут на вас фармить а вы за бруду будете стоять под четвертыми таверами в страхе, нет. просто они не дадут разгуляться бруде так как она может если бы стояли любые другие герои. кароче чо там уметь играть за бруду, никакого рандома (как шакл шот), плюешься в точку, скилов не много (в сравнении с инвокером или паком напр), но при том они сильные, стиль игры - в общемто не замысловатый

говорю как любитель играть за бруду, сыгравший больше всего игр в мм за нее, дохуя сыгравший на кв, и всё такое. собственно люблю ее за то что она сильная а потому легкая

:nate:

незнаю зачем написал, можете сочесть за ап  :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

тема старая я давно её писал когда бруда была актуальным пиком фиксить впадлу  :dunno:

Поделиться сообщением

всё бы ничего

но люди с более простыми критериями не могут найти тиму

а тут с такими и стак для лиг :hmm:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Стак на лиги

* @INT-INFO Leader dextore has 3 wins, 1 loses and 1067 points. Points rank: [D] Ranked 28/118 (div-2). Current winning streak: +1

@eSahara-BOTv2 Stats for dextore (Trial): This Season: 0 wins, 0 losses and 1000 points. Non-ranked; Activity: Inactive, 0 games per day, 0 games this week, 0 games this month

зачем играть на лиге если тебе не интересно на ней играть?

я сразу понял что лиги - хуйня. подходят как заменитель ММу, тк тут скил повыше, игры поадекватней (пик, сапорты, какой никакой тимплей), но даже так это хуйня по сравнению с кв 5х5 в стаке, или хотябы в миксе из знакомых/друзей.

и кароче годится когда неизкого собрать микс на кв а поиграть вдоту хочется.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Стак на лиги

зачем играть на лиге если тебе не интересно на ней играть?

я сразу понял что лиги - хуйня. подходят как заменитель ММу, тк тут скил повыше, игры поадекватней (пик, сапорты, какой никакой тимплей), но даже так это хуйня по сравнению с кв 5х5 в стаке, или хотябы в миксе из знакомых/друзей.

и кароче годится когда неизкого собрать микс на кв а поиграть вдоту хочется.

ну я утрецом ебашу лигу игры 2е три

вечерком с ребятами квешку другую

ну делать нехуй же  :dunno:

Поделиться сообщением

еще очень порадовали строки про капитана, что он должен делать и то и то и то и вообще пусть он в 5 окон за вас всех сыграет и все  :lol:  или вы все ливнете и он за вас расконтролит всё по царски. забавно... )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость

конечно не интересно играть на лиге с бомжами и все время въебывать, теряя настроение, терпение и прочие положительные аспекты. 

интересно играть, когда вас 5, когда вы делаете полную хуйню, пиздец я снимаю и задумка проканала, когда весело в скайпе, когда игра начинается сразу, а не ты отбитый и ждешь пока найдется еще один такой же с аксессом капитана, который пикнет тебя и доверит пиздец важных героев типа смки и венги, интересно когда ты начинаешь побеждать до 3 раз подряд и когда ты уже можешь кидать статы в вакансии и все всё понимают сразу, на колени ба-бах, особенно когда тебе удалось одолеть, к примеру, лоду+4 упоротых из ркв, тогда вообще заебись, на продоте нету равных.  

Поделиться сообщением

• Создать...