Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

КУПИЛ СЕБЕ ДАЧУ И ЛИЧНОГО ВОДОНОСА

Рекомендованные сообщения

ладно, выебываться, умничать и навязывать собственное мнение закончил. пойду спать  :nate:

всем легкого заработка, господа

Ты кому-то навязал своё мнение?

я не ибу, но самокритичное отношение к себе заметило что я дохуя умничаю в данном топане что ен есть хорошо, поэтому решил осадиться  :nate:

Братиша, да ты скромняга

Поделиться сообщением

ладно, выебываться, умничать и навязывать собственное мнение закончил. пойду спать  :nate:

я не ибу, но самокритичное отношение к себе заметило что я дохуя умничаю в данном топане что ен есть хорошо, поэтому решил осадиться  :nate:

ты запятые рандомно ставишь?  :hmm:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Сокол ты заебал

Информации в инете более чем дохуя

Все это читать это просто охуеть 

Ты этим не занимался, а делаешь вид охуенно прошареного человека заработавшим именно на этом хорошщие деньги.

Поделиться сообщением

10 баксов в день?...  :petro:

я блять в час на работе на пол ставки и то помоему больше зарабатываю (утрирую но не суть)

вы ебанулись. кому это нахуй нужно блять

при том что "работа" бессмысленная и ноль перспектив

идите нахуй

Не бушуй, я просвещаю его как поднимать от 1к$ в месяц, мб ещё не всё потеряно.

бизнес на сайтах (когда раскручиваешь сайт, чтоб он был более менее популярен, и с рекламы какойто доход имеешь) - это отдельная тема

я обсирал ту хуйню которую он запостил в первом посте. кликать как уебан это пиздец, занятие для даунов имхо

а вот тема с сайтами - это еще ниче. но лично мне не нравится. если комуто интересно этим заниматься - пусть окунается в это с головой, можно неплохую  такую подработку замутить (в перспективе офк).

если это НЕ интересно, то, имхо, пусть даже не пробует. ибо смысла в том, что не сильно перспективно, и не сильно прибыльно, (и притом нихуя не интересно)  особо нет.

лучше уж на такую же "неинтересную" учебу и обычную работу потратить время и силы и в перспективе норм зарабатывать и иметь статус/знакомых/связи чем на такую хероту

Ты почти прав, но нет. Сайтики и прочая ебота это не доходно и перспективно, это сверхдоходно и сверхперспективно. Но, здесь и громадные риски. В этой сфере вложения окупаются за 5-6 месяцев. 200% годовых - где ты такое видел? Беда в том, что реально проще пойти на силовика и попасть в ФСБ - куда перспективнее и доходнее.

я бы тебе поверил, если бы ты был 40летним дядей катающимся на бентли, или хотябы на бмв, но нет...

сравнение с "силовиком и фсб" вообще не понял, чо к чему  :avtorklif:

я понимаю пример с трейдером, или продавцом консультантом (карчое сфера продаж, или, по простому, стать торгашом чего либо). а блять какие нахуй фсб вообще  :avtorklif:

Я этим слишком мало занимаюсь, что бы на бентли кататься. Пока что хватает на хлебушек и на масло. А там видно будет.

В рашке ведь сейчас как сыр в масле катаются фсб'шники, там и связи и безнаказанность и статус и знакомые. Вот поэтому в пример и привёл.

дохуя у тебя знакомых примеров фсбшников? :)

вот лично у меня по всем знакомым, и знакомых знакомых - 1 пример маминого бывшего одногруппника, который сейчас живет довольно таки обычной жизнью, и каким-то там неебическим "авторитетом" или там шишкой не является, просто работает в этой сфере. и заебических "дел" на стороне особо не имеет

Ну ребзя, ну ты же понимаешь, что всё зависит от человека, и что твой аргумент совсем не очень? Скажи, что понимаешь, не порть впечатление о себе.

Это сфера, в которой с определённым складом ума и набором качеств можно чего-то достичь. Вон ВВП в пример тебе. Был фсб'шником, стал главой всея Руси.

помоему у тебя дохуя стереотипное мышление

а вообще можно и программистом чегото достичь (пример била гейтса..), тока блять от реальной жизни это дохуя оторвано и практически не реально.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Что значит скупают трафик?

При помощи этих систем можно монетизировать трафик. Так блядь понятней?

нет.

Имею сайт на платной основе

Развлекательный

посещаемость есть

Дальше что мне НУЖНО СДЕЛАТЬ (?????????)

ЕБАТЬ КАПАТЬ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТУПЫМ

гуглишь,блять. спрашиваешь в строке, как, блять, получить, блять, доход, блять, с сайта, блять

ебанврот, простите за мой французский.

"в современном мире" самое главное уметь находить нужную информацию, причем самостоятельно. и только в редчайших и сложнейших случаях стоит спрашивать совета (ну обычно так), научись находить информацию самостоятельно плз

нахуя я это все пишу, да еще и в таком тоне - я хз. 3 часа назад выпитое пиво наверное сказывается  :clown:

Братиш, ты меня заигнорил. Го, как слабые абузить айсикап.

в д2 нету айсикапа  :cry:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость

Ладно главное у меня есть желание, а желание это все.

И похуй что вы пишите  :nate:

Поделиться сообщением

10 баксов в день?...  :petro:

я блять в час на работе на пол ставки и то помоему больше зарабатываю (утрирую но не суть)

вы ебанулись. кому это нахуй нужно блять

при том что "работа" бессмысленная и ноль перспектив

идите нахуй

Не бушуй, я просвещаю его как поднимать от 1к$ в месяц, мб ещё не всё потеряно.

бизнес на сайтах (когда раскручиваешь сайт, чтоб он был более менее популярен, и с рекламы какойто доход имеешь) - это отдельная тема

я обсирал ту хуйню которую он запостил в первом посте. кликать как уебан это пиздец, занятие для даунов имхо

а вот тема с сайтами - это еще ниче. но лично мне не нравится. если комуто интересно этим заниматься - пусть окунается в это с головой, можно неплохую  такую подработку замутить (в перспективе офк).

если это НЕ интересно, то, имхо, пусть даже не пробует. ибо смысла в том, что не сильно перспективно, и не сильно прибыльно, (и притом нихуя не интересно)  особо нет.

лучше уж на такую же "неинтересную" учебу и обычную работу потратить время и силы и в перспективе норм зарабатывать и иметь статус/знакомых/связи чем на такую хероту

Ты почти прав, но нет. Сайтики и прочая ебота это не доходно и перспективно, это сверхдоходно и сверхперспективно. Но, здесь и громадные риски. В этой сфере вложения окупаются за 5-6 месяцев. 200% годовых - где ты такое видел? Беда в том, что реально проще пойти на силовика и попасть в ФСБ - куда перспективнее и доходнее.

я бы тебе поверил, если бы ты был 40летним дядей катающимся на бентли, или хотябы на бмв, но нет...

сравнение с "силовиком и фсб" вообще не понял, чо к чему  :avtorklif:

я понимаю пример с трейдером, или продавцом консультантом (карчое сфера продаж, или, по простому, стать торгашом чего либо). а блять какие нахуй фсб вообще  :avtorklif:

Я этим слишком мало занимаюсь, что бы на бентли кататься. Пока что хватает на хлебушек и на масло. А там видно будет.

В рашке ведь сейчас как сыр в масле катаются фсб'шники, там и связи и безнаказанность и статус и знакомые. Вот поэтому в пример и привёл.

дохуя у тебя знакомых примеров фсбшников? :)

вот лично у меня по всем знакомым, и знакомых знакомых - 1 пример маминого бывшего одногруппника, который сейчас живет довольно таки обычной жизнью, и каким-то там неебическим "авторитетом" или там шишкой не является, просто работает в этой сфере. и заебических "дел" на стороне особо не имеет

Ну ребзя, ну ты же понимаешь, что всё зависит от человека, и что твой аргумент совсем не очень? Скажи, что понимаешь, не порть впечатление о себе.

Это сфера, в которой с определённым складом ума и набором качеств можно чего-то достичь. Вон ВВП в пример тебе. Был фсб'шником, стал главой всея Руси.

помоему у тебя дохуя стереотипное мышление

а вообще можно и программистом чегото достичь (пример била гейтса..), тока блять от реальной жизни это дохуя оторвано и практически не реально.

Ну да, стереотипное. НО тут из других соображений. В России силовые структуры - те же холуи, а бунт холуев гораздо страшнее, бунта рабов. Поэтому, как бы силовкики не провинились, на растерзание толпы их не отдают. А если ты неприкасаем - это неплохое начало, даже для элеметарного бизнеса. (ну там, аптеки, стоматологические кабинеты, магазины китайской одежды, бухло, сигареты)

Поделиться сообщением

Гость Xunyak

иди бутылки собирай

Поделиться сообщением

нет.

Развлекательный

посещаемость есть

гуглишь,блять. спрашиваешь в строке, как, блять, получить, блять, доход, блять, с сайта, блять

"в современном мире" самое главное уметь находить нужную информацию, причем самостоятельно. и только в редчайших и сложнейших случаях стоит спрашивать совета (ну обычно так), научись находить информацию самостоятельно плз

нахуя я это все пишу, да еще и в таком тоне - я хз. 3 часа назад выпитое пиво наверное сказывается  :clown:

Ну го во второй дотан, я не против, главное - с тобой. :geys: :geys:

Поделиться сообщением

Уёбак, я тебе описываю картину в целом - даю общее представление. Я не буду поэтапно каждый шаг расписывать - это по объёму выйдет больше, чем Война и Мир. Я дал тебе основную инфу, теперь узнавай подробности. Если ещё есть вопросы - задавай.

Поделиться сообщением

Сокол ты заебал

Ты этим не занимался, а делаешь вид охуенно прошареного человека заработавшим именно на этом хорошщие деньги.

блять

все в жизни блять идет по одним законам, независимо от сферы деятельности

я тебе блять говорю как оно вообще, по жизни, как оно везде

читать - да дохуя. прочитав 1-2-3 примера полностью ты чтото для себя вынесешь и начнешь немного шарить ( при этом ппопробовав каждый пример на практике, и не за 1 день ты освоишь каждую "статью" ), дальше сможешь понять куда тебе двигаться и какие статьи тебе нужны а какие левые для тебя

и кстати да, дохуя делаю вид прошаренного человека, и подвыебываюсь немного, извените за это

но просто я уверен в том что говорю. еслиб небыл уверен я бы молчал или даже спрашивал

ия для вас офк не аторитет, можете и не слушать. но в любом случае чужое мнение может быть полезно, хотябы как вариант, для разнообразия

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ты запятые рандомно ставишь?  :hmm:

я рандомно выбираю места в которых поставлю запятые. но выбираю из мест в которых ДОЛЖНЫ БЫТЬ запятые

так что не совсем рандом, ибо не увидишь запятые посреди слов или в начале предложения, а вообще да

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость

Сокол ты заебал

блять

читать - да дохуя. прочитав 1-2-3 примера полностью ты чтото для себя вынесешь и начнешь немного шарить ( при этом ппопробовав каждый пример на практике, и не за 1 день ты освоишь каждую "статью" ), дальше сможешь понять куда тебе двигаться и какие статьи тебе нужны а какие левые для тебя

и кстати да, дохуя делаю вид прошаренного человека, и подвыебываюсь немного, извените за это

но просто я уверен в том что говорю. еслиб небыл уверен я бы молчал или даже спрашивал

ия для вас офк не аторитет, можете и не слушать. но в любом случае чужое мнение может быть полезно, хотябы как вариант, для разнообразия

А ты молодец  :hmm:

Поделиться сообщением

Сокол ты заебал

блять

Давай найдём его и трахнем? :opasnoste:

Поделиться сообщением

нет.

Развлекательный

посещаемость есть

а ты хаес?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость

а гоу в доту ебанем

луч ты со мной?

Поделиться сообщением

нет.

Развлекательный

посещаемость есть

а ты хаес?

Я олдскул. Не играл в первый дотан год, но то же мелочи.

Поделиться сообщением

Гость

Не оверквотьте

баны схватите  :subj:

Поделиться сообщением

Сокол ты заебал

блять

Давай найдём его и трахнем? :opasnoste:

в чем прикол личины гея я так и не понял  :sad:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

а гоу в доту ебанем

луч ты со мной?

Кто такой луч?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...