givenchy #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3 8 февраля 2012 ЛОЛ такое говно один раз играл , открыл > ядовитый цвет игры > закрыл Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3will #4 8 февраля 2012 переплюнет офк , еще пару турниров с призовыми в полтора ляма и дотой заинтересуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5 8 февраля 2012 Думаю, что будущИе доты-версии 6.74 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #6 8 февраля 2012 есть инфа что лол игра для слабаков , поэтому там так много народу , если в дотке2 сделают какую то помощь заебатую новичкам , то офк переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8 8 февраля 2012 тема называется будущее доты, но автор решил в ней обсудить стримы лола окей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #9 8 февраля 2012 когда дота2 выйдет в продажу, лол пососет я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #10 8 февраля 2012 тему можно назвать переманим ли мы китайцев из лола Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #11 8 февраля 2012 Думаю, что будущИе доты-версии 6.74 и выше. фиксанул бтв , ну риоты там тоже дохуя вкладывают бабла Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #12 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #13 8 февраля 2012 Посмотрим какой будет формат. Если дота2 будет платной-это будет провал, потому что лол берёт как раз тем, что чтобы его попробовать, нужен только интернет. Если сделают платными только фишечки, то хз. Лол-то точно вряд ли умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #15 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #16 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён лол обосанное гавно ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #17 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён лол обосанное гавно :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #18 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён я тоже не удивлен что лол обоссаное гавно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #19 8 февраля 2012 лол - с маленькой а ХУЙНЯ - с большой Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #20 8 февраля 2012 Посмотрим какой будет формат. Если дота2 будет платной-это будет провал, потому что лол берёт как раз тем, что чтобы его попробовать, нужен только интернет. Если сделают платными только фишечки, то хз. Лол-то точно вряд ли умрёт Прикол в том , что лол очень популярен в США , вот почему турнир и будет в Сиэтле. На счет платной , думаю , все же его сделают ф2п, но с плюшками за денюжку Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение