Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

givenchy

Будущее доты.

Рекомендованные сообщения

Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются.  :pidorasy:

Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол  ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления  + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего  , чтобы переплюнуть лол?  Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров?

Дисскасим короче  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

ЛОЛ такое говно

Поделиться сообщением

ЛОЛ такое говно

один раз играл , открыл > ядовитый цвет игры > закрыл  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

переплюнет офк , еще пару турниров с призовыми в полтора ляма и дотой заинтересуются

oR9WfDL7.gif

Поделиться сообщением

Думаю, что будущИе доты-версии 6.74 и выше.

:clown:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа что лол игра для слабаков , поэтому там так много народу , если в дотке2 сделают какую то помощь заебатую новичкам , то офк переплюнет

Поделиться сообщением

всё начинается с денег.

Поделиться сообщением

тема называется будущее доты, но автор решил в ней обсудить стримы лола

окей

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

когда дота2 выйдет в продажу, лол пососет :dunno:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

тему можно назвать переманим ли мы китайцев из лола

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Думаю, что будущИе доты-версии 6.74 и выше.

:clown:

фиксанул  :geypalevo:

бтв , ну риоты там тоже дохуя вкладывают бабла  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой :petro:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

Посмотрим какой будет формат. Если дота2 будет платной-это будет провал, потому что лол берёт как раз тем, что чтобы его попробовать, нужен только интернет. Если сделают платными только фишечки, то хз. Лол-то точно вряд ли умрёт  :dunno:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Доты нет  :nate:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой :petro:

Я почему-то не удивлён  :nate:

Поделиться сообщением

лол обосанное гавно

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

лол обосанное гавно

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

я тоже не удивлен что лол обоссаное гавно

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

лол - с маленькой

а ХУЙНЯ - с большой

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Посмотрим какой будет формат. Если дота2 будет платной-это будет провал, потому что лол берёт как раз тем, что чтобы его попробовать, нужен только интернет. Если сделают платными только фишечки, то хз. Лол-то точно вряд ли умрёт  :dunno:

Прикол в том , что лол очень популярен в США , вот почему турнир и будет в Сиэтле. На счет платной , думаю , все же его сделают ф2п,  но с плюшками за денюжку  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...