НаркомаН #181 8 февраля 2012 я допускаю что лол будет популярен не спеши строить такие далеко идущие предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #182 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ладно сделаю долгожданный врыв лолера... доте 6 лет, не надо тут рассказывать про бета тест д2 как будто это другая игра, стримы смотрят из-за игроков, самый популярный игрок на данный момент - денди(есть ещё артстайл, но он не стримит). У него максимум 5-6к вьюверов...самый популярный игрок лола...ну пусть будет хотшот, его средний показатель - 10к...ну результат на лицо но в этот же момент надеюсь что дота2 через год будет собирать такое же количество вьюверов, ведь лолеры это буржуи а буржуи это уебки, только дота только хардкорное комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #183 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили ну спохватились или не спохватились, а лол сейчас есть и на вцг и на ием я допускаю что лол будет популярен но чтобы это казуальное говно вытеснило доту? да не может такого быть ты можешь допускать, что дота 2 будет популярной, лол уже популярен дота будет популярной какая альтернатива? дота1? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #184 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ладно сделаю долгожданный врыв лолера... доте 6 лет, не надо тут рассказывать про бета тест д2 как будто это другая игра, стримы смотрят из-за игроков, самый популярный игрок на данный момент - денди(есть ещё артстайл, но он не стримит). У него максимум 5-6к вьюверов...самый популярный игрок лола...ну пусть будет хотшот, его средний показатель - 10к...ну результат на лицо но в этот же момент надеюсь что дота2 через год будет собирать такое же количество вьюверов, ведь лолеры это буржуи а буржуи это уебки, только дота только хардкорное комьюнити ты всё проспал самый популярный стример - сейнт и у него онлайн начиная от 13 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #185 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили ну спохватились или не спохватились, а лол сейчас есть и на вцг и на ием я допускаю что лол будет популярен но чтобы это казуальное говно вытеснило доту? да не может такого быть ты можешь допускать, что дота 2 будет популярной, лол уже популярен дота будет популярной какая альтернатива? дота1? все уйдут в д3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 8 февраля 2012 дота будет популярной какая альтернатива? дота1? я говорю о киберспортивной части. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #187 8 февраля 2012 тем временем 10+ минут ищется игра... неплохо МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #188 8 февраля 2012 Чем русские лолеры лучше дотеров? Вот чем:[/size]Алексей "Alex_ich" ИчетовкинСпасибо всем кто болел, сделали выводы. Будем тренироваться, чо делать. Тем более не в сухую проиграли.Ярослав "NS" Кузнецов:Лост уже не тот.С Сантой расстались, потому что анскилл.Ну мы тренировались всего пару дней из 2 недель.Да это всё баг с вардами.Пгг в самолёте забухал, Дред в кваку играет вместо доты.Куку не тащит.Играли на расслабоне.Да кому нужен этот бомжетурнир. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #189 8 февраля 2012 тем временем 10+ минут ищется игра... неплохо лоу приорити скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 8 февраля 2012 Чем русские лолеры лучше дотеров? Вот чем:[/size]Алексей "Alex_ich" ИчетовкинСпасибо всем кто болел, сделали выводы. Будем тренироваться, чо делать. Тем более не в сухую проиграли.Ярослав "NS" Кузнецов:Лост уже не тот.С Сантой расстались, потому что анскилл.Ну мы тренировались всего пару дней из 2 недель.Да это всё баг с вардами.Пгг в самолёте забухал, Дред в кваку играет вместо доты.Куку не тащит.Играли на расслабоне.Да кому нужен этот бомжетурнир. :lol: :lol: ну у лолеров довольно молодая команда. и результат топ2 - неплохой вовсе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #191 8 февраля 2012 в лол играет больше народу просто потому что он нубс френдли сыграл пару игр, и ты уже можешь набить 20-0 на каком-нибудь мастере ии соответственно, и выйти на про уровень тоже легче, чем в доте \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #192 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили ну спохватились или не спохватились, а лол сейчас есть и на вцг и на ием я допускаю что лол будет популярен но чтобы это казуальное говно вытеснило доту? да не может такого быть идиот или как ? в лол уже играет дохуища народу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #193 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ладно сделаю долгожданный врыв лолера... доте 6 лет, не надо тут рассказывать про бета тест д2 как будто это другая игра, стримы смотрят из-за игроков, самый популярный игрок на данный момент - денди(есть ещё артстайл, но он не стримит). У него максимум 5-6к вьюверов...самый популярный игрок лола...ну пусть будет хотшот, его средний показатель - 10к...ну результат на лицо но в этот же момент надеюсь что дота2 через год будет собирать такое же количество вьюверов, ведь лолеры это буржуи а буржуи это уебки, только дота только хардкорное комьюнити я думал или хотшот или дайрус, стримы мало смотрю, просто зашел на соломид.нет и посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 8 февраля 2012 в лол играет больше народу просто потому что он нубс френдли сыграл пару игр, и ты уже можешь набить 20-0 на каком-нибудь мастере ии соответственно, и выйти на про уровень тоже легче, чем в доте типичные отмазки. можешь объяснить почему лол более набс френдли и почему в про пробиться проще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #195 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили ну спохватились или не спохватились, а лол сейчас есть и на вцг и на ием я допускаю что лол будет популярен но чтобы это казуальное говно вытеснило доту? да не может такого быть идиот или как ? в лол уже играет дохуища народу ну правильнее будет сказать: станет еще популярнее \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #196 8 февраля 2012 в лол играет больше народу просто потому что он нубс френдли сыграл пару игр, и ты уже можешь набить 20-0 на каком-нибудь мастере ии соответственно, и выйти на про уровень тоже легче, чем в доте типичные отмазки. можешь объяснить почему лол более набс френдли и почему в про пробиться проще? потому что сама игра проще, механика что ли , возможностей меньше поиграв в лол около полугода свое мнение так и не изменил да и всякие денди-хуенди говорят то же самое лол может казатсья интересным какое-то время, но быстро наскучивает \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #197 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили ну спохватились или не спохватились, а лол сейчас есть и на вцг и на ием я допускаю что лол будет популярен но чтобы это казуальное говно вытеснило доту? да не может такого быть идиот или как ? в лол уже играет дохуища народу ну правильнее будет сказать: станет еще популярнее ну да на самом деле, в штатах будет довольно сложно искоренить ЛоЛизм. вальвам нужно будет очень постараться во всех планах - озвучка, анимация, багфиксы. + всякиой казуальный контент типа изменяемых моделек, новогодних шапочек и т.п. пока что, если смотреть со стороны человека абсолютно левого и не игравшего ни в доту1, ни в хон, ни в лол - дота2 не выглядит конкурентом лолу, по крайней мере в штатах как бы это ужасно не звучало понятно, что пока идёт бета - то и загадывать ничего не нужно, но... мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #199 8 февраля 2012 Сравнивать Доту с ЛоЛом, это как БМВ с Автовазом "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #200 8 февраля 2012 да там вся игра на фан расчитана какие турниры вообще, риоты поздно спохватились они только недавно спектаторов прикрутили ну спохватились или не спохватились, а лол сейчас есть и на вцг и на ием я допускаю что лол будет популярен но чтобы это казуальное говно вытеснило доту? да не может такого быть идиот или как ? в лол уже играет дохуища народу ну правильнее будет сказать: станет еще популярнее ну да на самом деле, в штатах будет довольно сложно искоренить ЛоЛизм. вальвам нужно будет очень постараться во всех планах - озвучка, анимация, багфиксы. + всякиой казуальный контент типа изменяемых моделек, новогодних шапочек и т.п. пока что, если смотреть со стороны человека абсолютно левого и не игравшего ни в доту1, ни в хон, ни в лол - дота2 не выглядит конкурентом лолу, по крайней мере в штатах как бы это ужасно не звучало понятно, что пока идёт бета - то и загадывать ничего не нужно, но... а д2 никогда не будет привлекательней для новичков, чем лол казуальные игры популярней хардкорных, потому что они рассчитаны на более широкую игровою аудиторию \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение