Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

givenchy

Будущее доты.

Рекомендованные сообщения

нфс норм игра :buba:

Поделиться сообщением

Сравнивать Доту с ЛоЛом, это как БМВ с Автовазом

this  :buba:

Поделиться сообщением

да поебать мне на этот лол

Поделиться сообщением

в лол играет больше народу просто потому что он нубс френдли

сыграл пару игр, и ты уже можешь набить 20-0 на каком-нибудь мастере ии :avtorklif:

соответственно, и выйти на про уровень тоже легче, чем в доте

типичные отмазки. можешь объяснить почему лол более набс френдли и почему в про пробиться проще?

Не знаю как на счет "про", а вот про то что ЛОЛ набс френдли - это уж точно.

Во-первых - нет деная, во-вторых - раксы восстанавливаются (всегда есть возможность перетерпеть противника), в-третьих - не нужно контролить руны (хотя там лесные крипы, но это друга тема), в-четвертых - крайне редко гангируют предпочитая фарм гангу, в-пятых, у каждого есть "суммонерс спелы" имеющие аналоги в Доте ( правда здесь они представлены итемами: Фейсы, тревела, урна, Арканы и т.д.).

Поделиться сообщением

сама карта какая то уёбищная. сжатая. лес просто убог. не только в плане текстур а сам по строению.

Поделиться сообщением

в лол играет больше народу просто потому что он нубс френдли

сыграл пару игр, и ты уже можешь набить 20-0 на каком-нибудь мастере ии :avtorklif:

соответственно, и выйти на про уровень тоже легче, чем в доте

типичные отмазки. можешь объяснить почему лол более набс френдли и почему в про пробиться проще?

Во-первых - нет деная, во-вторых - раксы восстанавливаются (всегда есть возможность перетерпеть противника), в-третьих - не нужно контролить руны (хотя там лесные крипы, но это друга тема), в-четвертых - крайне редко гангируют предпочитая фарм гангу, в-пятых, у каждого есть "суммонерс спелы" имеющие аналоги в Доте ( правда здесь они представлены итемами: Фейсы, тревела, урна, Арканы и т.д.).

ну это первый взгляд, человека который играет в лол 1 неделю, который пришел после доты и играет с людьми которые вообще в дотан не играли, а вот потом пойдет огонь

Поделиться сообщением

сама карта какая то уёбищная. сжатая. лес просто убог. не только в плане текстур а сам по строению.

да леса нету как такового  :dunno:

там просто несколько стенок, вот и весь лес

\

Поделиться сообщением

Сравнивать лол с дотой-как машину с мотоциклом, так будет точнее. Вроде для одной цели, но разные  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

научится ластхитить очень просто.

руны, которые появляются в фиксированное время рандомно в 1 из 2 точек скорее оказуаливают игру.

считаемые лесные баффы - это как ништяки в 3 кваке.

насчет саммонерс спеллов вообще не понял что в них казуального

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нда... ~10 минут стрима хватило чтобы составить мнение. в это даже играть не надо чтобы понимать.

я много всего в жизни не понимаю, почему красивые хорошие девушки рядом с уёбищными мудаками. почему в стране которая в топе по добычи нефти такие цены на бензин. почему люди играют в лол.... просто забить.. не понять это человеку адекватному. пойду в доту2.

улыбнытесь..)

z_3f6c0326.jpg она конечно и рыжая и конопатая, но она же не виновата

Поделиться сообщением

достаточно просто провести опыт

взять опытного дота-игрока и скиллового лолера, никогда не игравшего в доту, заставить их поменяться играми, и посмотреть, как скоро они начнут овнить

если начнут овнить вообще :petro:

результат очевиден :nate:

\

Поделиться сообщением

нда... ~10 минут стрима хватило чтобы составить мнение. в это даже играть не надо чтобы понимать.

я много всего в жизни не понимаю, почему красивые хорошие девушки рядом с уёбищными мудаками. почему в стране которая в топе по добычи нефти такие цены на бензин. почему люди играют в лол.... просто забить.. не понять это человеку адекватному. пойду в доту2.

улыбнытесь..)

z_3f6c0326.jpg

тебе еще многое предстоит узнать. тебя очень сильно удивит, что в Норвегии пожалуй самая дорогая нефть в мире, но разговор сейчас не об этом.

нудный футбол, где 90 минут катают мяч по полю и могут даже не забить ни одного гола смотрят больше людей, чем динамичный хоккей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

взять опытного дота-игрока и скиллового лолера, никогда не игравшего в доту, заставить их поменяться играми, и посмотреть, как скоро они начнут овнить

разве есть норм лолеры которые никогда не играли в доту ?  :hmm:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

m5.Darien, вроде бы  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

это тоже кстати о многом говорит :lol:

\

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Лол, самая популярная игра в мире, дота2 , врядли даже в топ 50 входит, как то так, а так да, лол умирает вы правы

джастин бибер тоже очень популярен в мире, тока это не делает его охуенным )

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну это первый взгляд, человека который играет в лол 1 неделю, который пришел после доты и играет с людьми которые вообще в дотан не играли, а вот потом пойдет огонь

Я играл в ЛОЛ достаточно долго, чтобы такое говорить, и писал об этом ранее. И потом в данном контексте я говорю лишь о тех фичах, которые делают ЛОЛ набс френдли игрой.

научится ластхитить очень просто.

руны, которые появляются в фиксированное время рандомно в 1 из 2 точек скорее оказуаливают игру.

считаемые лесные баффы - это как ништяки в 3 кваке.

насчет саммонерс спеллов вообще не понял что в них казуального

В ЛОЛе значительно проще ластхтить, и потом я говорю о том, что тут нет функции "Деная" своих крипов.

Руны в Доте вносят в игру такую фичу, как тайминг минимапы и контроль за ними. Хотя опять же, Руны и лесные крипы - разные фичи, я думаю, если бы в Доте на ряду с рунами появились лесные крипы, это бы неплохо разнообразило игровой процесс.

Соммонерс Спелы по дефолту есть у каждого чемпиона. В Доте, если я хочу быстро бегать и проходить сквозь крипов, я покупаю Фейзы, А чтобы блинковаться мне нужно купить арт за 2150 голды. В ЛоЛе же достаточно перед игрой нажать 2 клавиши.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...