odelev #202 8 февраля 2012 Сравнивать Доту с ЛоЛом, это как БМВ с Автовазом this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #204 8 февраля 2012 вы только взгляните на этих крипов. вообще на это... я просто не понимаю.... http://www.own3d.tv/live/18755/Wickd МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #205 8 февраля 2012 в лол играет больше народу просто потому что он нубс френдли сыграл пару игр, и ты уже можешь набить 20-0 на каком-нибудь мастере ии соответственно, и выйти на про уровень тоже легче, чем в доте типичные отмазки. можешь объяснить почему лол более набс френдли и почему в про пробиться проще? Не знаю как на счет "про", а вот про то что ЛОЛ набс френдли - это уж точно. Во-первых - нет деная, во-вторых - раксы восстанавливаются (всегда есть возможность перетерпеть противника), в-третьих - не нужно контролить руны (хотя там лесные крипы, но это друга тема), в-четвертых - крайне редко гангируют предпочитая фарм гангу, в-пятых, у каждого есть "суммонерс спелы" имеющие аналоги в Доте ( правда здесь они представлены итемами: Фейсы, тревела, урна, Арканы и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #206 8 февраля 2012 сама карта какая то уёбищная. сжатая. лес просто убог. не только в плане текстур а сам по строению. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #207 8 февраля 2012 в лол играет больше народу просто потому что он нубс френдли сыграл пару игр, и ты уже можешь набить 20-0 на каком-нибудь мастере ии соответственно, и выйти на про уровень тоже легче, чем в доте типичные отмазки. можешь объяснить почему лол более набс френдли и почему в про пробиться проще? Не знаю как на счет "про", а вот про то что ЛОЛ набс френдли - это уж точно. Во-первых - нет деная, во-вторых - раксы восстанавливаются (всегда есть возможность перетерпеть противника), в-третьих - не нужно контролить руны (хотя там лесные крипы, но это друга тема), в-четвертых - крайне редко гангируют предпочитая фарм гангу, в-пятых, у каждого есть "суммонерс спелы" имеющие аналоги в Доте ( правда здесь они представлены итемами: Фейсы, тревела, урна, Арканы и т.д.). ну это первый взгляд, человека который играет в лол 1 неделю, который пришел после доты и играет с людьми которые вообще в дотан не играли, а вот потом пойдет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #208 8 февраля 2012 сама карта какая то уёбищная. сжатая. лес просто убог. не только в плане текстур а сам по строению. да леса нету как такового там просто несколько стенок, вот и весь лес \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #209 8 февраля 2012 Сравнивать лол с дотой-как машину с мотоциклом, так будет точнее. Вроде для одной цели, но разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #210 8 февраля 2012 Не знаю как на счет "про", а вот про то что ЛОЛ набс френдли - это уж точно. Во-первых - нет деная, во-вторых - раксы восстанавливаются (всегда есть возможность перетерпеть противника), в-третьих - не нужно контролить руны (хотя там лесные крипы, но это друга тема), в-четвертых - крайне редко гангируют предпочитая фарм гангу, в-пятых, у каждого есть "суммонерс спелы" имеющие аналоги в Доте ( правда здесь они представлены итемами: Фейсы, тревела, урна, Арканы и т.д.). научится ластхитить очень просто. руны, которые появляются в фиксированное время рандомно в 1 из 2 точек скорее оказуаливают игру. считаемые лесные баффы - это как ништяки в 3 кваке. насчет саммонерс спеллов вообще не понял что в них казуального Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #213 8 февраля 2012 нда... ~10 минут стрима хватило чтобы составить мнение. в это даже играть не надо чтобы понимать. я много всего в жизни не понимаю, почему красивые хорошие девушки рядом с уёбищными мудаками. почему в стране которая в топе по добычи нефти такие цены на бензин. почему люди играют в лол.... просто забить.. не понять это человеку адекватному. пойду в доту2. улыбнытесь..) она конечно и рыжая и конопатая, но она же не виновата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #214 8 февраля 2012 достаточно просто провести опыт взять опытного дота-игрока и скиллового лолера, никогда не игравшего в доту, заставить их поменяться играми, и посмотреть, как скоро они начнут овнитьесли начнут овнить вообще результат очевиден \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 8 февраля 2012 нда... ~10 минут стрима хватило чтобы составить мнение. в это даже играть не надо чтобы понимать. я много всего в жизни не понимаю, почему красивые хорошие девушки рядом с уёбищными мудаками. почему в стране которая в топе по добычи нефти такие цены на бензин. почему люди играют в лол.... просто забить.. не понять это человеку адекватному. пойду в доту2. улыбнытесь..) тебе еще многое предстоит узнать. тебя очень сильно удивит, что в Норвегии пожалуй самая дорогая нефть в мире, но разговор сейчас не об этом. нудный футбол, где 90 минут катают мяч по полю и могут даже не забить ни одного гола смотрят больше людей, чем динамичный хоккей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #216 8 февраля 2012 достаточно просто провести опыт взять опытного дота-игрока и скиллового лолера, никогда не игравшего в доту, заставить их поменяться играми, и посмотреть, как скоро они начнут овнитьесли начнут овнить вообще результат очевиден разве есть норм лолеры которые никогда не играли в доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #217 8 февраля 2012 достаточно просто провести опыт взять опытного дота-игрока и скиллового лолера, никогда не игравшего в доту, заставить их поменяться играми, и посмотреть, как скоро они начнут овнитьесли начнут овнить вообще результат очевиден разве есть норм лолеры которые никогда не играли в доту ? m5.Darien, вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #218 8 февраля 2012 достаточно просто провести опыт взять опытного дота-игрока и скиллового лолера, никогда не игравшего в доту, заставить их поменяться играми, и посмотреть, как скоро они начнут овнитьесли начнут овнить вообще результат очевиден разве есть норм лолеры которые никогда не играли в доту ? это тоже кстати о многом говорит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #219 8 февраля 2012 Лол, самая популярная игра в мире, дота2 , врядли даже в топ 50 входит, как то так, а так да, лол умирает вы правы джастин бибер тоже очень популярен в мире, тока это не делает его охуенным ) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #220 8 февраля 2012 ну это первый взгляд, человека который играет в лол 1 неделю, который пришел после доты и играет с людьми которые вообще в дотан не играли, а вот потом пойдет огонь Я играл в ЛОЛ достаточно долго, чтобы такое говорить, и писал об этом ранее. И потом в данном контексте я говорю лишь о тех фичах, которые делают ЛОЛ набс френдли игрой. научится ластхитить очень просто. руны, которые появляются в фиксированное время рандомно в 1 из 2 точек скорее оказуаливают игру. считаемые лесные баффы - это как ништяки в 3 кваке. насчет саммонерс спеллов вообще не понял что в них казуального В ЛОЛе значительно проще ластхтить, и потом я говорю о том, что тут нет функции "Деная" своих крипов. Руны в Доте вносят в игру такую фичу, как тайминг минимапы и контроль за ними. Хотя опять же, Руны и лесные крипы - разные фичи, я думаю, если бы в Доте на ряду с рунами появились лесные крипы, это бы неплохо разнообразило игровой процесс. Соммонерс Спелы по дефолту есть у каждого чемпиона. В Доте, если я хочу быстро бегать и проходить сквозь крипов, я покупаю Фейзы, А чтобы блинковаться мне нужно купить арт за 2150 голды. В ЛоЛе же достаточно перед игрой нажать 2 клавиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение