pidjama #61 8 февраля 2012 долбоебам из доты трудно осилить другие игры значит игра говно ну вы поняли жесткая логика Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamovets #62 8 февраля 2012 всё зависит от Валве, сделают платную д2, то в неё будут играть только дотеры и хонееры, с лола никто не уйдёт и скорее будут играть в дота лайк игры типо лола, чем с нуля купят дота2, если дота2 будет фри, то шансы есть, но это всё будет происходить со временем, займёт наверное год может больше, но энивей это будет непросто и значительного скачка не будет Я тогда свой кампустер выкину если дотка станет платной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #63 8 февраля 2012 всё зависит от Валве, сделают платную д2, то в неё будут играть только дотеры и хонееры, с лола никто не уйдёт и скорее будут играть в дота лайк игры типо лола, чем с нуля купят дота2, если дота2 будет фри, то шансы есть, но это всё будет происходить со временем, займёт наверное год может больше, но энивей это будет непросто и значительного скачка не будет Я тогда свой кампустер выкину если дотка станет платной Когда я впервые увидел доту 7 лет назад, она и была платной В плане-был только бнет и играть можно было ТОЛЬКО с лицензионным вариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #64 8 февраля 2012 долбоебам из доты трудно осилить другие игры значит игра говно ну вы поняли жесткая логика найдешь хоть одного ПРИЛИЧНОГО дотера (хотя бы там какие-то аптбшки чтобы гонял) который ничего не сможет в лоле? или не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #65 8 февраля 2012 очередной батхерт по поводу лола? тебе не похуй сколько человек смотрит это анимешное убожество? Блять , ты что даун? я просто привел это как пример. Мне вообще похуй на лол , если ты слепой и не читаешь посты , то я тебе еще раз напишу : Я не играю ни в лол ни в доту ДАУН Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо ; Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Ну и причем тут лол и кол-во человек, которые будут смотреть доту2, уебок? Одним нравится одно, другим другое, вроде ясно должно быть в 19 лет то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #66 8 февраля 2012 лол бесплатный, но там долбоебов меньше дота бесплатная, но там долбоебов дохуя делаем выводы скинь мне доту2? оно тебе не надо не представляешь как. я бы тебе дал поиграть, сам все равно не играю но что-то я тебе не доверяю потому что ты меня не знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #67 8 февраля 2012 вивезденец, они в чат вообще не пишут, боятся видимо я был бы рад чтобы меня даже обозвали дном не по делу, это не так печально сыграл пару игр в это, в чате НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость (moder)(pidor) #68 8 февраля 2012 я и есть будущие доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #69 8 февраля 2012 в названии темы не хватает "(срач тема)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #70 8 февраля 2012 вивезденец, они в чат вообще не пишут, боятся видимо я был бы рад чтобы меня даже обозвали дном не по делу, это не так печально сыграл пару игр в это, в чате НИЧЕГО Ну имхо, это лучше, чем "да ты дно я твою мать ебал где лотар на траксе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamovets #71 8 февраля 2012 ДА БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ ЕСЛИ НА БЭТАХ ВЕРСИИ КОТОРАЯ СЫРАЯ В ПИЗДУ ПРОХОДЯТ ТОПОВЫЕ ТУРНИРЫ И ПРИЗОВЫЕ С РАЗМЕРОМ 1600000$ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Четкая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #72 8 февраля 2012 лол бесплатный, но там долбоебов меньше дота бесплатная, но там долбоебов дохуя делаем выводы В этом что-то есть, в доте-самое херовое коммьюнити из всех игр комьюнити лола отбитые задроты которые дальше информации о скиле ничего не знают, что из этого лучше комьюнити доты? Ну хз, то, что у них нет жуткого батхерта по поводу доты и матом друг друга не кроют особо и мам не ебут в пабах они как овощи играют потому что мы же вкладываем в это душу Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #73 8 февраля 2012 Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #74 8 февраля 2012 Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол. Сомнительно, если честно, т.к. самое анманерное комьюнити дотерное-в России, но лолеров в России относительно меньше, чем за бугром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #75 8 февраля 2012 ПАТАМУШТА В ЛОЛИ НЯШКИ ХУЯШКИ ТАКИЕ ВСЕ МИМИМИ а в доте пудж какой-нить травмирует детскую психику Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #76 8 февраля 2012 ПАТАМУШТА В ЛОЛИ НЯШКИ ХУЯШКИ ТАКИЕ ВСЕ МИМИМИ а в доте пудж какой-нить травмирует детскую психику А ландшафт аля кислота , детские глазки не травмирует? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warclocketokakwarlok #77 8 февраля 2012 Поживём увидим. Дота взлетела без какой либо рекламы, с другой стороны у д2 есть реклама, но д1 большим нравится. Очень тяжело угадать, глупо спорить, глупо создавать такие топики, тем более, когда таких уже довольно много было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #78 8 февраля 2012 Кол-во человек на стримах действительно показатель, конечно не совсем точный, но все же. В доту2 будут играть в основном дотеры первой части. Кол-во виверов в стримах доты редко достигает и 5к, при том турниров. Можно делать сноску, что дота2 находится в бета тесте, но почему их кол-во должно вырасти после выхода в релиз? Смотреть игры продолжат те же самые люди, ведь для просмотра не нужны ключи на бета тест, игроков возможно увеличится, но сейчас у каждого конча итак есть ключ, не достал только ленивый. После игры в д2 я выделил для себя несколько плюсов: более стабильный клиент и упрощенный геймплей по сравнению с первой дотой, а так очень много интересных и удобных вещей были взяты из лола (конечно я не отрицаю, что лол взял много интересных вещей из доты1). У доты конечно будут свои преданные фанаты, но, то что высоко взлетит - не думаю. Ну и на счет других дота лайк игр, пока ни одна не взлетела, даже рот, который рекламировал ваш популярный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #79 8 февраля 2012 ПАТАМУШТА В ЛОЛИ НЯШКИ ХУЯШКИ ТАКИЕ ВСЕ МИМИМИ а в доте пудж какой-нить травмирует детскую психику А ландшафт аля кислота , детские глазки не травмирует? да я не помню, я как-то в одно время играла и в рот и в лол, ну по 1-2 игры и чето их путаю наверное но в какой то из этих ебаных игр меня тавер пизданул 3мя орехами уровне на 8ом, после чего я вышла оттуда Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #80 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ну лол конечно . Даже тот факт что лолеры переходят на доту 2. И это только бета-тест которому чуть больше полгода Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение