Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

givenchy

Будущее доты.

Рекомендованные сообщения

долбоебам из доты трудно осилить другие игры

значит игра говно

ну вы поняли

жесткая логика

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

всё зависит от Валве, сделают платную д2, то в неё будут играть только дотеры и хонееры, с лола никто не уйдёт и скорее будут играть в дота лайк игры типо лола, чем с нуля купят дота2, если дота2 будет фри, то шансы есть, но это всё будет происходить со временем, займёт наверное год может больше, но энивей это будет непросто и значительного скачка не будет  :nate:

Я тогда свой кампустер выкину если дотка станет платной

Поделиться сообщением

всё зависит от Валве, сделают платную д2, то в неё будут играть только дотеры и хонееры, с лола никто не уйдёт и скорее будут играть в дота лайк игры типо лола, чем с нуля купят дота2, если дота2 будет фри, то шансы есть, но это всё будет происходить со временем, займёт наверное год может больше, но энивей это будет непросто и значительного скачка не будет  :nate:

Я тогда свой кампустер выкину если дотка станет платной

Когда я впервые увидел доту 7 лет назад, она и была платной  :nate: В плане-был только бнет и играть можно было ТОЛЬКО с лицензионным вариком  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

долбоебам из доты трудно осилить другие игры

значит игра говно

ну вы поняли

жесткая логика

найдешь хоть одного ПРИЛИЧНОГО дотера (хотя бы там какие-то аптбшки чтобы гонял) который ничего не сможет в лоле? или не пацан

Поделиться сообщением

очередной батхерт по поводу лола? тебе не похуй сколько человек смотрит это анимешное убожество?

Блять , ты что даун? я просто привел это как пример. Мне вообще похуй на лол , если ты слепой и не читаешь посты , то я тебе еще раз напишу : Я не играю ни в лол ни в доту  :avtorklif:

ДАУН

Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол  ,которому 3+ года - глупо ; Но достаточно ли этого всего  , чтобы переплюнуть лол?

Ну и причем тут лол и кол-во человек, которые будут смотреть доту2, уебок? Одним нравится одно, другим другое, вроде ясно должно быть в 19 лет то, не?

Поделиться сообщением

лол бесплатный, но там долбоебов меньше

дота бесплатная, но там долбоебов дохуя

делаем выводы

скинь мне доту2?

оно тебе не надо

не представляешь как.

я бы тебе дал поиграть, сам все равно не играю

но что-то я тебе не доверяю  :nono:

потому что ты меня не знаешь...

Поделиться сообщением

вивезденец, они в чат вообще не пишут, боятся видимо

я был бы рад чтобы меня даже обозвали дном не по делу, это не так печально

сыграл пару игр в это, в чате НИЧЕГО

Поделиться сообщением

Гость (moder)(pidor)

я и есть будущие доты

Поделиться сообщением

в названии темы не хватает "(срач тема)"

Поделиться сообщением

вивезденец, они в чат вообще не пишут, боятся видимо

я был бы рад чтобы меня даже обозвали дном не по делу, это не так печально

сыграл пару игр в это, в чате НИЧЕГО

Ну имхо, это лучше, чем "да ты дно я твою мать ебал где лотар на траксе"  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ДА БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ

ЕСЛИ НА БЭТАХ ВЕРСИИ КОТОРАЯ СЫРАЯ В ПИЗДУ ПРОХОДЯТ ТОПОВЫЕ ТУРНИРЫ И ПРИЗОВЫЕ С РАЗМЕРОМ 1600000$

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Четкая логика

Поделиться сообщением

лол бесплатный, но там долбоебов меньше

дота бесплатная, но там долбоебов дохуя

делаем выводы

В этом что-то есть, в доте-самое херовое коммьюнити из всех игр  :nate:

комьюнити лола отбитые задроты которые дальше информации о скиле ничего не знают, что из этого лучше комьюнити доты?  :avtorklif:

Ну хз, то, что у них нет жуткого батхерта по поводу доты и матом друг друга не кроют особо и мам не ебут в пабах  :dunno:

они как овощи играют потому что мы же вкладываем в это душу :buba:

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол.

Поделиться сообщением

Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол.

Сомнительно, если честно, т.к. самое анманерное комьюнити дотерное-в России, но лолеров в России относительно меньше, чем за бугром.

Поделиться сообщением

ПАТАМУШТА В ЛОЛИ НЯШКИ ХУЯШКИ ТАКИЕ ВСЕ МИМИМИ

а в доте пудж какой-нить травмирует детскую психику  :fie:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

А ландшафт аля кислота , детские глазки не травмирует?  :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

Поживём увидим. Дота взлетела без какой либо рекламы, с другой стороны у д2 есть реклама, но д1 большим нравится. Очень тяжело угадать, глупо спорить, глупо создавать такие топики, тем более, когда таких уже довольно много было.

Поделиться сообщением

Кол-во человек на стримах действительно показатель, конечно не совсем точный, но все же. В доту2 будут играть в основном дотеры первой части. Кол-во виверов в стримах доты редко достигает и 5к, при том турниров. Можно делать сноску, что дота2 находится в бета тесте, но почему их кол-во должно вырасти после выхода в релиз? Смотреть игры продолжат те же самые люди, ведь для просмотра не нужны ключи на бета тест, игроков возможно увеличится, но сейчас у каждого конча итак есть ключ, не достал только ленивый.

После игры в д2 я выделил для себя несколько плюсов: более стабильный клиент и упрощенный геймплей по сравнению с первой дотой, а так очень много интересных и удобных вещей были взяты из лола (конечно я не отрицаю, что лол взял много интересных вещей из доты1).

У доты конечно будут свои преданные фанаты, но, то что высоко взлетит - не думаю.  Ну и на счет других дота лайк игр, пока ни одна не взлетела, даже рот, который рекламировал ваш популярный дотер  :nate:

Поделиться сообщением

А ландшафт аля кислота , детские глазки не травмирует?  :lol:

да я не помню, я как-то в одно время играла и в рот и в лол, ну по 1-2 игры и чето их путаю наверное

но в какой то из этих ебаных игр меня тавер пизданул 3мя орехами уровне на 8ом, после чего я вышла оттуда

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются.  :pidorasy:

Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол  ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления  + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего  , чтобы переплюнуть лол?  Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров?

Дисскасим короче  :hmm:

ну лол конечно . Даже тот факт что лолеры переходят на доту 2. И это только бета-тест которому чуть больше полгода

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...