GreGor...93 #102 8 февраля 2012 Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол. Сомнительно, если честно, т.к. самое анманерное комьюнити дотерное-в России, но лолеров в России относительно меньше, чем за бугром. Могу привести пример: В технаре в моей группе учиться 22 человека. Из них я один играю в доту уже лет 5, а человек 8 играют в ЛОЛ. Я у них поинтересовался, а чё в Доту не играете, они носом поворотили и всё. Ну я сделал вывод. В моей группе в доту играют четверо из 10, ещё один играл в хон, в лол не играет никто 4 года разницы в возрасте-наверное в этом всё дело, среди молодёжи в лол больше играют. Ну ты вон где живёшь, а я живу в такой дыре, что вы даже и не знаете такого городаа может и вкурсе кто.У нас тут всего один компьютерный клуб, в котором даже не скем в дотан пошпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #103 8 февраля 2012 Через два года на моих стримах бут овер 10к народа - спасибо валве за это ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ - ТЫ ДУМАЕШЬ МАРКЕТОЛОГИ ТАМ ХУИ ПИНАЮТ??? :fie: :fie: :fie: а в риот геймс типа скажут: ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЭТИ ВАЛЬВЕ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ УВОЛЬНЯЕМ МАРКЕТОЛОГОВ ВСЕ БРОСАЕМ ИГРУ ВСЕ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #104 8 февраля 2012 ВЫ БЫ ЛУЧШЕ БУДУЩЕЕ ЛОЛА ОБСУДИЛИ ЧТО С НИМ БУДЕТ ПОСЛЕ РЕЛИЗА ДОТЫ2 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #105 8 февраля 2012 Вот американцев подкупят и обгоним лол Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #106 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче Ярослав недавно всё правильно написал по этому поводу. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #107 8 февраля 2012 ВЫ БЫ ЛУЧШЕ БУДУЩЕЕ ЛОЛА ОБСУДИЛИ ЧТО С НИМ БУДЕТ ПОСЛЕ РЕЛИЗА ДОТЫ2 :lol: :lol: :lol: :lol: это все в этой теме Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #108 8 февраля 2012 ЛОЛ такое говно один раз играл , открыл > ядовитый цвет игры > закрыл аналогично,такое чувство что под грибами делали цвета этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #110 8 февраля 2012 Ну ка? Что будет с лолом после релиза д2? Загробная жизнь да и только. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #111 8 февраля 2012 ЛОЛ такое говно рли смешно https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #112 8 февраля 2012 ЛОЛ такое говно рли смешно ну хуй его знает , карта цвета кислоты - просто убивает Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #113 8 февраля 2012 короче играл в футбол 7 лет решил в хоккей сыграть мне дали пизды, да и холодно играть короче хоккей хуйня Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #114 8 февраля 2012 ЛоЛ дохуя популярен, потому что в ней нету задротских фишек разных, она достаточно примитивна, + бесплатная, чем привлекает массы народа, большинство из которых даже не знает о доте, да и уже 100 раз повторяли, что коммьюнити ЛоЛа довольно закучкованное, и все смотрят один и тот же стрим на овнеде, и американцы и китайцы и европейцы, вообщем хз как объяснить, но для примера, какой-то самых крупный и дохуя важный ивент по ЛоЛу смотрели 200к, а дотку в Кельне почти 3 кк Ах да, сам недавно поиграл в лол, такое ебаное говно. Я очень аккуратно сказал об этом уебкам из соответствующего раздела, причем так, что заовнил их нахуй, они час мне ничего не могли ответить, в итоге написали какую-то хуету про аниме и дали 3 дня вот такие вот пироги (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #115 8 февраля 2012 очередной батхерт по поводу лола? тебе не похуй сколько человек смотрит это анимешное убожество? Блять , ты что даун? я просто привел это как пример. Мне вообще похуй на лол , если ты слепой и не читаешь посты , то я тебе еще раз напишу : Я не играю ни в лол ни в доту ДАУН Ну и хули ты тут делаешь тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #116 8 февраля 2012 ЛОЛ такое говно рли смешно ну хуй его знает , карта цвета кислоты - просто убивает по мне так вполне норм Анимация скиллов только какая-то неяркая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #117 8 февраля 2012 В доту 2 пойдут деньги, следовательно дота>всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ну почему же глупо сравнивать? дотка постарше лола. и каждый раз, когда кто-то пишет о том, какой пиздатый онлайн в лоле - кто-то обязательно заявляет, что в русской гарене и то больше народу. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #119 8 февраля 2012 Сколько там народу было на Интернейшенле? Топик клоз. Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #120 8 февраля 2012 вот на сайте мэ5 стрим какой то по лолу идёт. ну как это УГ можно смотреть, а тем более играть в него? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение