arrenous #141 8 февраля 2012 ДОТА ХУЙНЯ ДОТА2 ХУЙНЯ ЛОЛ ХУЙНЯ ТЕМА ХУЙНЯ ВСЕ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #142 8 февраля 2012 1 КРУТОЙ АРГУМЕНТ: ВСЕ ЛОЛЕРЫ И ХОНЕРЫ ПЕРЕХОДЯТ В ДОТУ 2 БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #143 8 февраля 2012 ДОТА ХУЙНЯ ДОТА2 ХУЙНЯ ЛОЛ ХУЙНЯ ТЕМА ХУЙНЯ ВСЕ ХУЙНЯ ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #144 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #146 8 февраля 2012 Через два года на моих стримах бут овер 10к народа - спасибо валве за это ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ - ТЫ ДУМАЕШЬ МАРКЕТОЛОГИ ТАМ ХУИ ПИНАЮТ??? :fie: :fie: :fie: начнешь букву р выговаривать? вальвы настолько пиздаты, что у блонда будет логопед из ЛУЧШИХ контор мира Угу - говорят один тип из Китая - вытаскивает даже безнадежные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #147 8 февраля 2012 1 КРУТОЙ АРГУМЕНТ: ВСЕ ЛОЛЕРЫ И ХОНЕРЫ ПЕРЕХОДЯТ В ДОТУ 2 ВСЕ, БЕЗУСЛОВНО Приведи кого-нибудь, кроме маус спортс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #148 8 февраля 2012 В лоле деная нет. Донаторы всех овнят. В доте2 вместо героев олени и обезьяны. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #149 8 февраля 2012 предлагаю поговорить про ХоН, так как игруля реально норм, что-то среднее между Д1 и Д2, но почему-то конкуренцию с ЛоЛом не выдерживает Хотелось бы увидеть мнения, почему так (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #150 8 февраля 2012 В лоле деная нет. Донаторы всех овнят. В доте2 вместо героев олени и обезьяны. а как же цмка? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #151 8 февраля 2012 1 КРУТОЙ АРГУМЕНТ: ВСЕ ЛОЛЕРЫ И ХОНЕРЫ ПЕРЕХОДЯТ В ДОТУ 2 ВСЕ, БЕЗУСЛОВНО Приведи кого-нибудь, кроме маус спортс МОЙ ДТС СОСТОЯЩИЙ ИЗ 5 ВЕРСУТ, МОЙ ДРИМ ТИМ, БЛОВА БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #152 8 февраля 2012 ДОТА ХУЙНЯ ДОТА2 ХУЙНЯ ЛОЛ ХУЙНЯ ТЕМА ХУЙНЯ ВСЕ ХУЙНЯ шарит Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #153 8 февраля 2012 нынешняя дота - сблёв ебаный доту спасёт только ремейк дота2 у меня всё как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 8 февраля 2012 вообще ракие-то рассуждения о маркетологах непонятные. вообще непонятно какая там модель монетизации будет. возможно валву и не надо будет пиарится через чемпы. в первую дотку вон и без чемпов нормальных много народу играло. тем более, что альтернатив никаких и не будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #155 8 февраля 2012 В лоле деная нет. Донаторы всех овнят. В доте2 вместо героев олени и обезьяны. а как же цмка? ОЛЕНИ, ОБЕЗЬЯНЫ И ШЛЮХИ, ТАК ОК? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #156 8 февраля 2012 предлагаю поговорить про ХоН, так как игруля реально норм, что-то среднее между Д1 и Д2, но почему-то конкуренцию с ЛоЛом не выдерживает Хотелось бы увидеть мнения, почему так хон-именно клон доты, с такими же героями+некоторое количество новых, такая же механика. Лол от доты отличается куда сильнее, как вар3 от старкрафта, тип игры тот же, но всё другое совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #157 8 февраля 2012 В лоле деная нет. Донаторы всех овнят. В доте2 вместо героев олени и обезьяны. донаторы всех овнят :avtorklif: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #158 8 февраля 2012 В лоле деная нет. Донаторы всех овнят. В доте2 вместо героев олени и обезьяны. а как же цмка? ОЛЕНИ, ОБЕЗЬЯНЫ И ШЛЮХИ, ТАК ОК? без капса Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #159 8 февраля 2012 предлагаю поговорить про ХоН, так как игруля реально норм, что-то среднее между Д1 и Д2, но почему-то конкуренцию с ЛоЛом не выдерживает Хотелось бы увидеть мнения, почему так хон-именно клон доты, с такими же героями+некоторое количество новых, такая же механика. Лол от доты отличается куда сильнее, как вар3 от старкрафта, тип игры тот же, но всё другое совсем ну лично мое мнение, что в ХоНе добротная графика и удобный интерфейс. Игра скорее для тех, кому не понравилась Д2. Не скажу, что он лучше, но дота выйгрывает чисто на бренде(ну типо это же ориджинал дота, а то хон какой-то) и офк нереальным кол-во бабла, которое в нее вкладывают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 8 февраля 2012 вообще не сложно зайти на овн3д и посмотреть какие стримы сейчас самые популярные вообще без понятия, как в лоле со стримерами, но в доте - это полный мрак. 2 самых популярных некитайских стримера вообще ни о чем. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение