rimsky #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Последнее время начал громко жужжать кулер,думаю хуйня смажу и все будет ок, но хуй пару часов не жужжал,а потом опять начал. Нужен тихий кулер под эту мать Asus M2N-E, я не шарю что подойдет, так что ПОМОГАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 8 февраля 2012 ты плохо смазал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4 8 февраля 2012 Почистить пробывал? чистил,безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 8 февраля 2012 Ты пасту менял хоть? Посмотри что бы радиатор был протно прижат к крышке проца да и банально понизь speedfanom обороты кулеров и все нагрузку на 100% и понижаешь пока температура не будет ~55-60 градусов Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #6 8 февраля 2012 Кулеры стоят даже дешевле, чем гавно, купи новый :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #7 8 февраля 2012 Ты пасту менял хоть? Посмотри что бы радиатор был протно прижат к крышке проца да и банально понизь speedfanom обороты кулеров и все нагрузку на 100% и понижаешь пока температура не будет ~55-60 градусов не легче новый купить не? ДАЙТЕ МНЕ СЫЛКУ НА КУЛЕР КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ К МОЕЙ ЕБАННОЙ МАТЕРИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 8 февраля 2012 нахуя покупать то же самое что у тебя уже есть сейчас? Кулер жужжит не потому что он "испортился" а потому то процессор перегревается термопасту новую купи лучше и пылесос Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 8 февраля 2012 Идешь в магазин и просишь любой кулер на Socket AM2 и кпт-8 не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #11 9 февраля 2012 Ну вот сходил в магаз купил термопасту, снял процессор отчистил его от старой термопасты и случайно уронил, и пиздец погнулись усики которыми вставляют в гнездо, 3 часа выпремлял я так заебался лучше бы не содавал этот злоебучий топик. И да кстати после смены термопасты не стало шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12 9 февраля 2012 руки из жопы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #13 9 февраля 2012 Ну вот сходил в магаз купил термопасту, снял процессор отчистил его от старой термопасты и случайно уронил, и пиздец погнулись усики которыми вставляют в гнездо, 3 часа выпремлял я так заебался лучше бы не содавал этот злоебучий топик. И да кстати после смены термопасты не стало шума блять чето в голос :lol: повезло еще, что заработал у меня знакомый вытаскивал проц, мальца усики пошевелил и теперь охуевает от прогрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #14 9 февраля 2012 ударь по нему, мне помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #15 9 февраля 2012 ударь по нему, мне помогало блять ты не представляешь сколько раз я ему наебашивал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 10 февраля 2012 у меня на старом компе системный куллер начинал визжать как тубина - вьебешь по компу ногой, сразу становиться бесшумным так что этот метод действует Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17 10 февраля 2012 а вот я даже не знаю где термопастой мазать шумит чето сильно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #18 10 февраля 2012 гаеды в ютубе Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 12 февраля 2012 у меня на старом компе системный куллер начинал визжать как тубина - вьебешь по компу ногой, сразу становиться бесшумным так что этот метод действует у меня так около 4 хардов пиздой накрылось retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение