Fiend.Jackson #181 8 февраля 2012 я бы регнулся, прочитал правила и прочитал немного предыдущую мафию, но всеравно много чего неясно, если бы ктото мог раздуплить что и как, когда личка прийдет я буду ведущим и постараюсь ответить на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #182 8 февраля 2012 бтв у джумонг же молния, её добавлять Джексон? джексон вроде даже писал что хочет чтобы она была ну значит всё норм, а то будут потом говорить что мы правила нарушаем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #183 8 февраля 2012 бтв у джумонг же молния, её добавлять Джексон? под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #184 8 февраля 2012 бтв у джумонг же молния, её добавлять Джексон? под протекцией Моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #185 8 февраля 2012 Кстати Джексон у меня вопрос если Ищейка пошел добывать деньги, то "Нет дома" считается в том случае когда актив юзал абилку и когда мж "прячется"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #186 8 февраля 2012 Джексон, если у меня будет роль мафии я выложу сиськи :trollface: :trollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #187 8 февраля 2012 Кстати Джексон у меня вопрос если Ищейка пошел добывать деньги, то "Нет дома" считается в том случае когда актив юзал абилку и когда мж "прячется"? Ищейка ворует деньги у того, на кого ночью никто не использовал абилки, либо он спрятался от абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #188 8 февраля 2012 Кстати Джексон у меня вопрос если Ищейка пошел добывать деньги, то "Нет дома" считается в том случае когда актив юзал абилку и когда мж "прячется"? Ищейка ворует деньги у того, на кого ночью никто не использовал абилки, либо он спрятался от абилки ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #189 8 февраля 2012 это как чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 8 февраля 2012 это как чек всмысле? когда он приходит воровать ему еще фракцию говорят? или типо юзал абилку-не юзал абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #194 8 февраля 2012 Кстати Джексон у меня вопрос если Ищейка пошел добывать деньги, то "Нет дома" считается в том случае когда актив юзал абилку и когда мж "прячется"? Ищейка ворует деньги у того, на кого ночью никто не использовал абилки, либо он спрятался от абилки ясно, спасибо похоже я напутал и всё наоборот, ты всё правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #195 8 февраля 2012 чек на актив ну да, я это и имел ввиду только он еще может своровать деньги на подкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #196 8 февраля 2012 Короче ворует если дома никого нет - цель актив, либо спряталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 8 февраля 2012 Короче ворует если дома никого нет - цель актив, либо спряталась а если доктор лечил сам себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #198 8 февраля 2012 Короче ворует если дома никого нет - цель актив, либо спряталась а если доктор лечил сам себя? будем считать, что он это делал в поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #199 8 февраля 2012 доктор может лечить сам себя? так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение