KapitanShepard #361 10 февраля 2012 пойду кофейка замучу и выдам стену текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #362 10 февраля 2012 ЕСЛИ РЭЙН МЖ ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ОТКРЫВАЮ ТУ СТРАНИЦУ ГДЕ С ШЭДОУ НА РЕЙНА ПЕРЕКИДЫВАТЬ СТАЛИ И ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ СУКИ!!!!!! +1 это все пандар и фороне У ТЕБЯ ПАРАНОЯ БРАТИШКА а у тея целая конфа из 4 нечетных гражданинов У МЖ НЕТУ КОНФЫ, СКОЛКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #363 10 февраля 2012 пост ксандара с фаст ночью намного подозрительнее, ему было пох походу, так как он знал что рейн мж. :._.: Если ты еще и не мафия в итоге нехуй было любезничать с арни и так шквариться, у меня времени и так мало и я хотел побыстрей закончить, так что пшел вон. Что значит любезничать? я вообще хочу узнать, по какой причине каждый из вас кидал в меня голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #364 10 февраля 2012 что за хуйня, вы нахуя рейна убили? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #365 10 февраля 2012 мфия, убейте пандака и я ворвусь на замену а то я знаю его роль и будет нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #366 10 февраля 2012 НАХУЙ НАМ ЗАСАЙЛЕНСЕНЫЙ РЭЙН? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #367 10 февраля 2012 пост ксандара с фаст ночью намного подозрительнее, ему было пох походу, так как он знал что рейн мж. :._.: Если ты еще и не мафия в итоге нехуй было любезничать с арни и так шквариться, у меня времени и так мало и я хотел побыстрей закончить, так что пшел вон. Что значит любезничать? я вообще хочу узнать, по какой причине каждый из вас кидал в меня голоса. арни отказывался просто напросто в тебя кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #368 10 февраля 2012 мфия, убейте пандака и я ворвусь на замену а то я знаю его роль и будет нечестно! заменять пока некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #369 10 февраля 2012 пост ксандара с фаст ночью намного подозрительнее, ему было пох походу, так как он знал что рейн мж. :._.: Если ты еще и не мафия в итоге нехуй было любезничать с арни и так шквариться, у меня времени и так мало и я хотел побыстрей закончить, так что пшел вон. Что значит любезничать? я вообще хочу узнать, по какой причине каждый из вас кидал в меня голоса. так нужно на благо города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #370 10 февраля 2012 пост ксандара с фаст ночью намного подозрительнее, ему было пох походу, так как он знал что рейн мж. :._.: Если ты еще и не мафия в итоге нехуй было любезничать с арни и так шквариться, у меня времени и так мало и я хотел побыстрей закончить, так что пшел вон. Что значит любезничать? я вообще хочу узнать, по какой причине каждый из вас кидал в меня голоса. арни отказывался просто напросто в тебя кидать. Ах ну да, это весомый повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #371 10 февраля 2012 там сейчас меня мафия заткнет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #372 10 февраля 2012 там сейчас меня мафия заткнет наверное если ищейка не словит деньжат, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #373 10 февраля 2012 пост ксандара с фаст ночью намного подозрительнее, ему было пох походу, так как он знал что рейн мж. :._.: весь день играл, инактивил, fj написал в скупе, мол хорош, забежал, невнимательно прочитал топан, понял только, что все кидают в рейна привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #374 10 февраля 2012 блять быстрее там шлите лички свои мудаки, заебался ждать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #375 10 февраля 2012 пост ксандара с фаст ночью намного подозрительнее, ему было пох походу, так как он знал что рейн мж. :._.: весь день играл, инактивил, fj написал в скупе, мол хорош, забежал, невнимательно прочитал топан, понял только, что все кидают в рейна привет а вот с этого поподробнее пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #376 10 февраля 2012 пост ксандара с фаст ночью намного подозрительнее, ему было пох походу, так как он знал что рейн мж. :._.: весь день играл, инактивил, fj написал в скупе, мол хорош, забежал, невнимательно прочитал топан, понял только, что все кидают в рейна привет то есть все кидают и ты не зная причин тоже кинул. ясно все братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #379 10 февраля 2012 пандар муфлон ты у него в личке спросил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #380 10 февраля 2012 КАРОЧЕ У МЕНЯ 2 ПРЕТЕНДЕНТА ШЭДОУ И КСАНДР, ЩАС ПОСЛЕ НОЧИ ПОЧИТАЮ ТОПАН ГДЕ ПЕРЕВОРОТ НА РЭЙНА БЫЛ, ЕСЛИ ВСЕ СОЙДЕТСЯ ТО ИЗИ ВИН МЖ ПРИНЦИПЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение