Hekkoo #381 10 февраля 2012 КАРОЧЕ У МЕНЯ 2 ПРЕТЕНДЕНТА ШЭДОУ И КСАНДР, ЩАС ПОСЛЕ НОЧИ ПОЧИТАЮ ТОПАН ГДЕ ПЕРЕВОРОТ НА РЭЙНА БЫЛ, ЕСЛИ ВСЕ СОЙДЕТСЯ ТО ИЗИ ВИН МЖ ПРИНЦИПЕ. я вообще не представляю шедова как мафию. ну блять я просто не воспринимаю его вообще и не читаю его посты толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #382 10 февраля 2012 пандар муфлон наконецто,только поздно спахватился братиш, нодо было его с утра сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #383 10 февраля 2012 пандар муфлон наконецто,только поздно спахватился братиш, нодо было его с утра сливать Надо было меня не сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #384 10 февраля 2012 пандар муфлон ты у него в личке спросил уже? Что-что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #385 10 февраля 2012 пандар такой: О,ЗАЕБИИСЬ,ХАВК ЩА ПОМОЖЕТ НАМ,ВЫТАЩИТ ИЗ ГОВНА :smile: а хавк на пред. странице:болд пандар пандар болд :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #386 10 февраля 2012 Эту игру не вытащить из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #387 10 февраля 2012 пандар такой: О,ЗАЕБИИСЬ,ХАВК ЩА ПОМОЖЕТ НАМ,ВЫТАЩИТ ИЗ ГОВНА :smile: а хавк на пред. странице:болд пандар пандар болд :lol: он еще продолжал писать что ждет его, когда хавк постом выше прямо писал что пандар плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #388 10 февраля 2012 Эту игру не вытащить из говна. почему то мне кажется что победить можно всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #389 11 февраля 2012 Эту игру не вытащить из говна. почему то мне кажется что победить можно всегда. Врубаю предсказателя: Этой ночью какой-то хавк получит сайленс и вы его сольете ибо это мафиозный мув чтобы прибавить ему очков МЖшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #390 11 февраля 2012 пандар такой: О,ЗАЕБИИСЬ,ХАВК ЩА ПОМОЖЕТ НАМ,ВЫТАЩИТ ИЗ ГОВНА :smile: а хавк на пред. странице:болд пандар пандар болд :lol: он еще продолжал писать что ждет его, когда хавк постом выше прямо писал что пандар плывет Я НЕ СПАЛИЛ ЕГО ГОЛОСОВ КАК БЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #391 11 февраля 2012 Это просто очень тупо, а я и забыл что умею прятаться. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #392 11 февраля 2012 Эту игру не вытащить из говна. почему то мне кажется что победить можно всегда. Врубаю предсказателя: Этой ночью какой-то хавк получит сайленс и вы его сольете ибо это мафиозный мув чтобы прибавить ему очков МЖшности. ну ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #393 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #394 11 февраля 2012 как то Джексон зря написал что по наводке инспектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #395 11 февраля 2012 Ну все, считаю фастночь в пандара необходима ПандаР пандаР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #396 11 февраля 2012 пойду читать посты сеприта во время моего лжевскрытия. там может быть полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #397 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #398 11 февраля 2012 возможно меня ночью убьют и пандар скажет что это подстава в него, но надеюсь все помните что фастночь в пандара -> форван на след дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #399 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #400 11 февраля 2012 Когда ж кто-нибудь пандара то ебнет...жуть как хочется узнать насколько я уебок или кул мэн, йоу Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение