Hekkoo #421 11 февраля 2012 ХАРОШ ПАЦАНЫ СЕПРИТА ВЫГНАЛИ я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #422 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже О боже - это ты, когда заливал, что пора Рейна вешать чтобы проверить какую-то там хуету. ...если ты конечно не маф. в хекко сагитировал рейн. НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ НИЧЕГО ЕСЛИ ЧИТАЛ 1 СТРАНИЦУ То о чем вообще? Про Хекко какого-то, сагитировал, что блядь? Вообще охуеть. Я про твой даунизм вообще, а не то в кого рейн агитировал. Ты ж долбаеб вообще, ну. короче ты туп. 1)В рейна агитировал Хекко. 2)Хекко не лжевскрывался.Он чекер Ох ты ж медленный... 1)В рейна агитировал Хекко, ок, но ты его поддерживал причем люто, причем, как я помню, ты частенько говорил о рейне, когда заговорили о самой тупой вещи в игре - Шадов+Рейн. И это было, как оказалось, просто Ты еще скажи что Шадова не проверили и он на 80% мафия, лол. 2)А лжечекерствовал, Пандак, после второй ночи. Он писал про меня - 100% и про Сеприта вроде...я не помню точно. Даун Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #423 11 февраля 2012 Леш что за хуйню ты вообще несешь Голос с того света. Я ща без аналитики и просто угараю. Но и хочу ткнуть туда куда хотел - котят носом в дерьмище, которое они сами и сделали. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #424 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже помоему его лжевскрытие было необходимым чтоб вас остановить, а то вы оканчательно бы завладели ситуацией в городе какое лжзевскритие упоротый От Пандака, даже я это прочесть успел, упоротый. где ты тут пандака уивдел. даун ТЫ РИЛИ СЛОУПОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #425 11 февраля 2012 Ладно, не буду больше раздражать некоторых своим присутствием, сори если обидел кого. Форван, ты Даун Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #426 11 февраля 2012 Ладно, не буду больше раздражать некоторых своим присутствием, сори если обидел кого. Форван, ты Даун Въебал говна съебался. Все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #427 11 февраля 2012 ХАРОШ ПАЦАНЫ СЕПРИТА ВЫГНАЛИ я старался хекко ты не прятался чтоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #428 11 февраля 2012 Можно ли как-то топик в хистори перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #429 11 февраля 2012 Ладно, не буду больше раздражать некоторых своим присутствием, сори если обидел кого. Форван, ты Даун Въебал говна съебался. Все правильно сделал. Лол, просто осознал что поступаю немного не честно, участвую в обсуждении после смерти. Хотя, ничего полезного я не внес, кроме того, что все узнали что ты ебаный мудак. и даун офк Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #430 11 февраля 2012 Можно ли как-то топик в хистори перенести? так то игра еще идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #431 11 февраля 2012 Можно ли как-то топик в хистори перенести? так то игра еще идет вместе с игровым топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #432 11 февраля 2012 Можно ли как-то топик в хистори перенести? так то игра еще идет вместе с игровым топиком его открепили он не можетм ешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #434 11 февраля 2012 ехоум - объясни в каком посте я обосрался? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #435 11 февраля 2012 карочи я думаю пожарнек с пандаром он такой типо пишет не буду кидать в пандара дайте аргументы а когда форван кинул решающий в пандара он сразу такой а похуй и тоже в него двойку кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #436 11 февраля 2012 ехоум - объясни в каком посте я обосрался? в том где ты написал что хавка поменяли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #437 11 февраля 2012 Пандар спалился когда, стал отказываться от фаст ночи, хотя когда ебашили в рэйна агитировал всех фаст ночировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #439 11 февраля 2012 писал большой пост хекко, но тему атм закрыли, вот же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #440 11 февраля 2012 Ну теперь я хотя бы знаю, что ебаный мудак не я, а Хекко, Фороне и кто там еще пандара поддерживал. Ах да Фороне Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение