Sh4doW #481 11 февраля 2012 ЕБАНЫЕ ДОЛБОЕБЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАЧЕК МЖ БЫЛ И ТАК ЯСНО БЫЛО СЛЕЙТЕ ЕБАНОГО ХАВКА ДАУНЫ УПОРОТЫЙ ПИШИТЕ СЕИЧАС ВСЕ БОЛД ХАВК БОЛД . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #482 11 февраля 2012 ну я говорил пожарнека сливать пищдец слей блять :avtorklif: я в себя двойку кину после ночи, ок? :lol: :lol: ты так обосрёшся если меня сольеш, что в следующие мафии тебе вообще смысла играть нету так как твой уровень развития на уровне отбитого на хуй лолера :lol: если ты мж то какого хуя просить доводы а потом через 10 постов кидать двойку без доводов когда уже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #483 11 февраля 2012 ЕБАНЫЕ ДОЛБОЕБЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАЧЕК МЖ БЫЛ И ТАК ЯСНО БЫЛО СЛЕЙТЕ ЕБАНОГО ХАВКА ДАУНЫ УПОРОТЫЙ ПИШИТЕ СЕИЧАС ВСЕ БОЛД ХАВК БОЛД . Почему хавк то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #484 11 февраля 2012 тут ты можеш писать нормальным шрифтом чувствую мне пизда после такого фейла с качком, но если тут не долбоебы собрались то я еще буду жить :._.: Ну как бы ты 1 из полицейских помоему. зачем в тебя голоса? я и щас один из полицейских но блять по моему тут могут слить тупо после призыва одного из долбоебов, в данной ситуации это ехоум почему кстати ни кто не задумался над тем что он муфлон? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #485 11 февраля 2012 ну я говорил пожарнека сливать пищдец слей блять :avtorklif: я в себя двойку кину после ночи, ок? :lol: :lol: ты так обосрёшся если меня сольеш, что в следующие мафии тебе вообще смысла играть нету так как твой уровень развития на уровне отбитого на хуй лолера :lol: если ты мж то какого хуя просить доводы а потом через 10 постов кидать двойку без доводов когда уже не нужно я кидал свою двойку когда я еще не видел поста форвана с его двойкой :avtorklif: :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #486 11 февраля 2012 тут ты можеш писать нормальным шрифтом чувствую мне пизда после такого фейла с качком, но если тут не долбоебы собрались то я еще буду жить :._.: Ну как бы ты 1 из полицейских помоему. зачем в тебя голоса? я и щас один из полицейских но блять по моему тут могут слить тупо после призыва одного из долбоебов, в данной ситуации это ехоум почему кстати ни кто не задумался над тем что он муфлон? Задумовался. Хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #487 11 февраля 2012 ЕБАНЫЕ ДОЛБОЕБЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАЧЕК МЖ БЫЛ И ТАК ЯСНО БЫЛО СЛЕЙТЕ ЕБАНОГО ХАВКА ДАУНЫ УПОРОТЫЙ ПИШИТЕ СЕИЧАС ВСЕ БОЛД ХАВК БОЛД . Почему хавк то? пандар написал что шансов у нас ноль , тоесть на мафие играет опытный человек , которого мы даже неподозреваем , БЛЯТЬ НУ ЭТО ХАВК ВЫ ПРОСТО МОЖЕТЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ В МАФИЮ НЕИГРАТЬ ЕСЛИ СЕИЧАС НЕКИНИТЕ В ХАВКА ДВОЙКИ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #488 11 февраля 2012 ну хавк заменил жумонг что та жестко инактивила что тот, хз стоит ли кидать в хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #489 11 февраля 2012 тут ты можеш писать нормальным шрифтом чувствую мне пизда после такого фейла с качком, но если тут не долбоебы собрались то я еще буду жить :._.: Ну как бы ты 1 из полицейских помоему. зачем в тебя голоса? я и щас один из полицейских но блять по моему тут могут слить тупо после призыва одного из долбоебов, в данной ситуации это ехоум почему кстати ни кто не задумался над тем что он муфлон? Задумывался. Хекко. fxd хекко верить - тыкать пальцем в жопу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #490 11 февраля 2012 ну хавк заменил жумонг что та жестко инактивила что тот, хз стоит ли кидать в хавка Ну я сомневаюсь что замена была бы на неактивной роли. Возможно вполне что хавк ман или маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #491 11 февраля 2012 тут ты можеш писать нормальным шрифтом чувствую мне пизда после такого фейла с качком, но если тут не долбоебы собрались то я еще буду жить :._.: Ну как бы ты 1 из полицейских помоему. зачем в тебя голоса? я и щас один из полицейских но блять по моему тут могут слить тупо после призыва одного из долбоебов, в данной ситуации это ехоум почему кстати ни кто не задумался над тем что он муфлон? Задумывался. Хекко. fxd хекко верить - тыкать пальцем в жопу потомучто играя за мж я не делаю таких ебанутых фэйлов как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #492 11 февраля 2012 ну хавк заменил жумонг что та жестко инактивила что тот, хз стоит ли кидать в хавка Ну я сомневаюсь что замена была бы на неактивной роли. Возможно вполне что хавк ман или маф. хекко же писал, что чекал жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #493 11 февраля 2012 ну хавк заменил жумонг что та жестко инактивила что тот, хз стоит ли кидать в хавка Ну я сомневаюсь что замена была бы на неактивной роли. Возможно вполне что хавк ман или маф. хекко же писал, что чекал жумонг пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #494 11 февраля 2012 хекко верить - тыкать пальцем в жопу я ебаллл :lol: :lol: :lol: :lol: всетаки я останусь чисто поржать на смешными офтопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #495 11 февраля 2012 ну хавк заменил жумонг что та жестко инактивила что тот, хз стоит ли кидать в хавка Ну я сомневаюсь что замена была бы на неактивной роли. Возможно вполне что хавк ман или маф. хекко же писал, что чекал жумонг пруф + я думаю что он этот отписал чтоб не вскрывать имя настоящего мж в котором был уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #496 11 февраля 2012 хекко верить - тыкать пальцем в жопу я ебаллл :lol: :lol: :lol: :lol: всетаки я останусь чисто поржать на смешными офтопами тут еблым можно. или тебе просто в кайф красным я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #497 11 февраля 2012 ну хавк заменил жумонг что та жестко инактивила что тот, хз стоит ли кидать в хавка Ну я сомневаюсь что замена была бы на неактивной роли. Возможно вполне что хавк ман или маф. хекко же писал, что чекал жумонг пруф + я думаю что он этот отписал чтоб не вскрывать имя настоящего мж в котором был уверен. мне очень лень перебирать тонну постов. Кто-нибудь, кто видел это - подтверждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #498 11 февраля 2012 хекко верить - тыкать пальцем в жопу я ебаллл :lol: :lol: :lol: :lol: всетаки я останусь чисто поржать на смешными офтопами тут еблым можно. или тебе просто в кайф красным я хз красным покруче будет, сразу выделяешься из толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #499 11 февраля 2012 хекко верить - тыкать пальцем в жопу я ебаллл :lol: :lol: :lol: :lol: всетаки я останусь чисто поржать на смешными офтопами тут еблым можно. или тебе просто в кайф красным я хз красным покруче будет, сразу выделяешься из толпы Но всем похуй Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #500 11 февраля 2012 хекко верить - тыкать пальцем в жопу я ебаллл :lol: :lol: :lol: :lol: всетаки я останусь чисто поржать на смешными офтопами тут еблым можно. или тебе просто в кайф красным я хз красным покруче будет, сразу выделяешься из толпы а лучше так тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение