KapitanShepard #501 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #502 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. Пандара и Шадоу сливать буду в первый день. Всегда. Ребята просто мешают играть. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #503 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #504 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #505 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #506 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: Ну я то мб и дно в этом, но ты почитай топик. Они хотели его сливать уже. Уж не хуже первого чека Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #507 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #509 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. я то при чем здесь вообще? я учусь только, и роль у меня была такая что особо нихуя не сделаеш, в след мафии явно лучше буду играть, + ко всему я проебал первые 20-30 страниц из за этого очень мало понимал из того что происходило 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #510 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #511 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. я то при чем здесь вообще? я учусь только, и роль у меня была такая что особо нихуя не сделаеш, в след мафии явно лучше буду играть, + ко всему я проебал первые 20-30 страниц из за этого очень мало понимал из того что происходило ты наник номер 2 тут без шансов, бро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #512 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. я то при чем здесь вообще? я учусь только, и роль у меня была такая что особо нихуя не сделаеш, в след мафии явно лучше буду играть, + ко всему я проебал первые 20-30 страниц из за этого очень мало понимал из того что происходило Я тут играю вторую игру. И из-за этого Пандар столько времени был в игре. Представляешь сколько мне блять радости было??? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #513 11 февраля 2012 я, мб, только бы шадоу оставил, должен же кто-то доставлять своими постами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #514 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. я то при чем здесь вообще? я учусь только, и роль у меня была такая что особо нихуя не сделаеш, в след мафии явно лучше буду играть, + ко всему я проебал первые 20-30 страниц из за этого очень мало понимал из того что происходило ты наник номер 2 тут без шансов, бро ты просто определил меня в жизни, спасибо тебе большое. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #515 11 февраля 2012 я, мб, только бы шадоу оставил, должен же кто-то доставлять своими постами Лучше слоупока. Шадоу просто феерический уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #516 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. я то при чем здесь вообще? я учусь только, и роль у меня была такая что особо нихуя не сделаеш, в след мафии явно лучше буду играть, + ко всему я проебал первые 20-30 страниц из за этого очень мало понимал из того что происходило Я тут играю вторую игру. И из-за этого Пандар столько времени был в игре. Представляешь сколько мне блять радости было??? мне досталась роль которой даже толком не поиграть, вацап ворвался вскрыл нас обоих и толком не подефится, а анализировать толком не мог так как проебал начало из за обстоятельств непредвиденных 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #517 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #518 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. я то при чем здесь вообще? я учусь только, и роль у меня была такая что особо нихуя не сделаеш, в след мафии явно лучше буду играть, + ко всему я проебал первые 20-30 страниц из за этого очень мало понимал из того что происходило Я тут играю вторую игру. И из-за этого Пандар столько времени был в игре. Представляешь сколько мне блять радости было??? мне досталась роль которой даже толком не поиграть, вацап ворвался вскрыл нас обоих и толком не подефится, а анализировать толком не мог так как проебал начало из за обстоятельств непредвиденных твоя аналитика 64-68 страницы войдёт в легенды, не переживай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #519 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было то мы бы тухлили еще хуй знает сколько, тебя бы мог ебнуть сатанюга на рандоме и все былобы очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #520 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. ну а хули ты выебываешься, я чекнул сеприта в один день, на третий шел к пандару, то есть 2\3 - мафия. или я блять должен тебе 3\3 ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение