pOJARNEK #521 11 февраля 2012 Подводя итоги, напишу что если в след пуле будут такие дегенераты как шэдоу, ватсапы всякие, пожарники то в рот я ебал такую мафию. я то при чем здесь вообще? я учусь только, и роль у меня была такая что особо нихуя не сделаеш, в след мафии явно лучше буду играть, + ко всему я проебал первые 20-30 страниц из за этого очень мало понимал из того что происходило Я тут играю вторую игру. И из-за этого Пандар столько времени был в игре. Представляешь сколько мне блять радости было??? мне досталась роль которой даже толком не поиграть, вацап ворвался вскрыл нас обоих и толком не подефится, а анализировать толком не мог так как проебал начало из за обстоятельств непредвиденных твоя аналитика 64-68 страницы войдёт в легенды, не переживай :lol: это где по моей версии ман сам себя уебал? :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #522 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было то мы бы тухлили еще хуй знает сколько, тебя бы мог ебнуть сатанюга на рандоме и все былобы очень печально ну только сатанюга и мог, так как я максимально пытался сделать, чтобы пандар думал что я его не подозреваю. если бы не было твоего вскрытия то я бы в 3 день знал бы 2 мафии точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanShepard #523 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. ну а хули ты выебываешься, я чекнул сеприта в один день, на третий шел к пандару, то есть 2\3 - мафия. или я блять должен тебе 3\3 ебнуть? твои телеги про то что я нехочу называть свой первый чек и то как ты охуенно спрятался - поводы выебываться на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #524 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было то мы бы тухлили еще хуй знает сколько, тебя бы мог ебнуть сатанюга на рандоме и все былобы очень печально ну только сатанюга и мог, так как я максимально пытался сделать, чтобы пандар думал что я его не подозреваю. если бы не было твоего вскрытия то я бы в 3 день знал бы 2 мафии точно. пандар и без этого отлетел сразу. в обещм мое лже вскрытие просто послужило типо катализатора всему, плохого в нем ничего не было особо это точно. + там были зашквары от пандара, но он просто так себя всегда ведет. + там кидал белшина и еще ктото. кто тоже под подозрение падал+ я решил кому я могу доверять, но вот это правда мне не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #525 11 февраля 2012 я не сатанист ибо я первых две ночи инактивил, у меня отвалился интернет, прочекайте мои посты :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #526 11 февраля 2012 :nate: победа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #527 11 февраля 2012 НЕТ НУ БЛЯДЬ А КТО ГОВОРИЛ ПРО ФОРОНЕ??? сорри, слоупок, но нам, безмозглым - похуй Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #528 11 февраля 2012 :nate: победа Сатана может победить Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #529 11 февраля 2012 НЕТ НУ БЛЯДЬ А КТО ГОВОРИЛ ПРО ФОРОНЕ??? сорри, слоупок, но нам, безмозглым - похуй Я тоже верил, что он мафия, причем именно глава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #530 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было то мы бы тухлили еще хуй знает сколько, тебя бы мог ебнуть сатанюга на рандоме и все былобы очень печально ну только сатанюга и мог, так как я максимально пытался сделать, чтобы пандар думал что я его не подозреваю. если бы не было твоего вскрытия то я бы в 3 день знал бы 2 мафии точно. пандар и без этого отлетел сразу. в обещм мое лже вскрытие просто послужило типо катализатора всему, плохого в нем ничего не было особо это точно. + там были зашквары от пандара, но он просто так себя всегда ведет. + там кидал белшина и еще ктото. кто тоже под подозрение падал+ я решил кому я могу доверять, но вот это правда мне не помогло ну и фороне сейчас ебнули когда я и описывал ситуацию с ЕГО БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ просто твое вскрытие сделало мафию быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #531 11 февраля 2012 :nate: победа Сатана может победить тогда я лучший игрок в мафию, если верхейн победит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #532 11 февраля 2012 :nate: победа Сатана может победить тогда я лучший игрок в мафию, если верхейн победит Нет - ты хуйня. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #533 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было то мы бы тухлили еще хуй знает сколько, тебя бы мог ебнуть сатанюга на рандоме и все былобы очень печально ну только сатанюга и мог, так как я максимально пытался сделать, чтобы пандар думал что я его не подозреваю. если бы не было твоего вскрытия то я бы в 3 день знал бы 2 мафии точно. пандар и без этого отлетел сразу. в обещм мое лже вскрытие просто послужило типо катализатора всему, плохого в нем ничего не было особо это точно. + там были зашквары от пандара, но он просто так себя всегда ведет. + там кидал белшина и еще ктото. кто тоже под подозрение падал+ я решил кому я могу доверять, но вот это правда мне не помогло ну и фороне сейчас ебнули когда я и описывал ситуацию с ЕГО БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ просто твое вскрытие сделало мафию быстрее. вся ПРОСТЕЙШАЯ цепочка из мафов которых написали после моего лже вскрытия и твоего настоящего оказалась верной, но мжешки почему то не сумели всем этим воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #534 11 февраля 2012 а ну и я писал про катализатор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #535 11 февраля 2012 :nate: победа Сатана может победить тогда я лучший игрок в мафию, если верхейн победит Нет - ты хуйня. обьясни мне как сатанист победит при таком раскладе блять? доктор вскрылся и сорвал все покровы осталась одна не раскрытая личность - верхейн и вообще иди нахуй, я знаю что я еще хуевый учусь же 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #536 11 февраля 2012 :nate: победа Сатана может победить тогда я лучший игрок в мафию, если верхейн победит Нет - ты хуйня. обьясни мне как сатанист победит при таком раскладе блять? доктор вскрылся и сорвал все покровы осталась одна не раскрытая личность - верхейн и вообще иди нахуй, я знаю что я еще хуевый учусь же Ладно хоть признал себя хуевым. Тогда похуй. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #537 11 февраля 2012 :nate: победа Сатана может победить тогда я лучший игрок в мафию, если верхейн победит Нет - ты хуйня. обьясни мне как сатанист победит при таком раскладе блять? доктор вскрылся и сорвал все покровы осталась одна не раскрытая личность - верхейн и вообще иди нахуй, я знаю что я еще хуевый учусь же Ладно хоть признал себя хуевым. Тогда похуй. что там блять ехоум несёт это - :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #538 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было то мы бы тухлили еще хуй знает сколько, тебя бы мог ебнуть сатанюга на рандоме и все былобы очень печально ну только сатанюга и мог, так как я максимально пытался сделать, чтобы пандар думал что я его не подозреваю. если бы не было твоего вскрытия то я бы в 3 день знал бы 2 мафии точно. пандар и без этого отлетел сразу. в обещм мое лже вскрытие просто послужило типо катализатора всему, плохого в нем ничего не было особо это точно. + там были зашквары от пандара, но он просто так себя всегда ведет. + там кидал белшина и еще ктото. кто тоже под подозрение падал+ я решил кому я могу доверять, но вот это правда мне не помогло ну и фороне сейчас ебнули когда я и описывал ситуацию с ЕГО БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ просто твое вскрытие сделало мафию быстрее. вся ПРОСТЕЙШАЯ цепочка из мафов которых написали после моего лже вскрытия и твоего настоящего оказалась верной, но мжешки почему то не сумели всем этим воспользоваться да там было одно НО, это бельшина и качок. для меня они были двумя неадекватами и кто из них маф - я вообще не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #539 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было то мы бы тухлили еще хуй знает сколько, тебя бы мог ебнуть сатанюга на рандоме и все былобы очень печально ну только сатанюга и мог, так как я максимально пытался сделать, чтобы пандар думал что я его не подозреваю. если бы не было твоего вскрытия то я бы в 3 день знал бы 2 мафии точно. пандар и без этого отлетел сразу. в обещм мое лже вскрытие просто послужило типо катализатора всему, плохого в нем ничего не было особо это точно. + там были зашквары от пандара, но он просто так себя всегда ведет. + там кидал белшина и еще ктото. кто тоже под подозрение падал+ я решил кому я могу доверять, но вот это правда мне не помогло ну и фороне сейчас ебнули когда я и описывал ситуацию с ЕГО БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ просто твое вскрытие сделало мафию быстрее. вся ПРОСТЕЙШАЯ цепочка из мафов которых написали после моего лже вскрытия и твоего настоящего оказалась верной, но мжешки почему то не сумели всем этим воспользоваться да там было одно НО, это бельшина и качок. для меня они были двумя неадекватами и кто из них маф - я вообще не ебал ну я говорю что после моего вскрытия были в вариантах ВСЕ мафы +1, максимум 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #540 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было то мы бы тухлили еще хуй знает сколько, тебя бы мог ебнуть сатанюга на рандоме и все былобы очень печально ну только сатанюга и мог, так как я максимально пытался сделать, чтобы пандар думал что я его не подозреваю. если бы не было твоего вскрытия то я бы в 3 день знал бы 2 мафии точно. пандар и без этого отлетел сразу. в обещм мое лже вскрытие просто послужило типо катализатора всему, плохого в нем ничего не было особо это точно. + там были зашквары от пандара, но он просто так себя всегда ведет. + там кидал белшина и еще ктото. кто тоже под подозрение падал+ я решил кому я могу доверять, но вот это правда мне не помогло ну и фороне сейчас ебнули когда я и описывал ситуацию с ЕГО БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ просто твое вскрытие сделало мафию быстрее. вся ПРОСТЕЙШАЯ цепочка из мафов которых написали после моего лже вскрытия и твоего настоящего оказалась верной, но мжешки почему то не сумели всем этим воспользоваться да там было одно НО, это бельшина и качок. для меня они были двумя неадекватами и кто из них маф - я вообще не ебал Если бы мы слили форвана сразу же, то получили бы еще сына босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение