Letanir #541 11 февраля 2012 Щас шадоу и арни кидают 2 голоса в дока. По гсч убивают его и ггвп ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #543 11 февраля 2012 Щас шадоу и арни кидают 2 голоса в дока. По гсч убивают его и ггвп ман док мёртв, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #544 11 февраля 2012 док уже мервтый ну да Ладно в пожарника. Похуй, в любого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #545 11 февраля 2012 Щас шадоу и арни кидают 2 голоса в дока. По гсч убивают его и ггвп ман док мёртв, дружище Дак суть не в этом была. И вообще ты и я - мафия, ты меня дефал странице на 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #546 11 февраля 2012 А ну и еще 2 чекера от мж просто боги нахуй, ебал их в рот. я лже чекер был не хуже натсоящих так то. инфы не нанмого меньше я про хекко и пацана который щас вскрылся и пишет что дауна шэдоуа чекал ВОТ НАХУЯ :avtorklif: я и говорю что от моего лже чека инфы вышло не меньше с зашкваров в постах под этим но Хекко хотябы прочекал Сеприта, а серж новый вообще зачем так делал если бы ты не лже вскрылся, тогда и проблем бы не было то мы бы тухлили еще хуй знает сколько, тебя бы мог ебнуть сатанюга на рандоме и все былобы очень печально ну только сатанюга и мог, так как я максимально пытался сделать, чтобы пандар думал что я его не подозреваю. если бы не было твоего вскрытия то я бы в 3 день знал бы 2 мафии точно. пандар и без этого отлетел сразу. в обещм мое лже вскрытие просто послужило типо катализатора всему, плохого в нем ничего не было особо это точно. + там были зашквары от пандара, но он просто так себя всегда ведет. + там кидал белшина и еще ктото. кто тоже под подозрение падал+ я решил кому я могу доверять, но вот это правда мне не помогло ну и фороне сейчас ебнули когда я и описывал ситуацию с ЕГО БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ просто твое вскрытие сделало мафию быстрее. вся ПРОСТЕЙШАЯ цепочка из мафов которых написали после моего лже вскрытия и твоего настоящего оказалась верной, но мжешки почему то не сумели всем этим воспользоваться да там было одно НО, это бельшина и качок. для меня они были двумя неадекватами и кто из них маф - я вообще не ебал Если бы мы слили форвана сразу же, то получили бы еще сына босса. После того что я испытал с пандаром - это издевательство. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #547 11 февраля 2012 Щас шадоу и арни кидают 2 голоса в дока. По гсч убивают его и ггвп ман док мёртв, дружище Дак суть не в этом была. И вообще ты и я - мафия, ты меня дефал странице на 7-8 ОХ УЖ ЭТОТ ШАДОУ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #549 11 февраля 2012 Верхейн играл совсем не нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #551 11 февраля 2012 СЛИВ ШАДОУ И ПАНДАРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ПОХУЙ КТО ОНИ Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #553 11 февраля 2012 Верхейн, зачем ты хотел убить меня в 1 ночь? тот же вопрос фороне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #554 11 февраля 2012 ахахахахаахах хорош, спасибо всем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #555 11 февраля 2012 антонармагидон затащил вас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #557 11 февраля 2012 норм партия получилась Нет. Вернее да, но вы идиоты...многие тут. ОЧЕНЬ МНОГИЕ. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #558 11 февраля 2012 бля Джексон если хочшеь поднабить руку в ведущем и это прчоиташь проведи еще раз. у тебя хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #559 11 февраля 2012 антонармагедон ваще красавчик, вскрылся когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #560 11 февраля 2012 шадоу прятался в 1 же ночь, предусмотрительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение