Fiend.Jackson #103 8 февраля 2012 что происходит? я против игры в двух параллельно идущих играх одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 8 февраля 2012 мда пандар ЛОООООООООЛ? ОПЯТЬ Я ВИНОВАТ? НЕ Я ВЕДУЩИЙ И НЕ Я РЕШАЮ КТО В ИГРУ ПОПАДАЕТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #106 8 февраля 2012 я ночь не переживу будешь первым в списке на замену если умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #107 8 февраля 2012 что происходит? я против игры в двух параллельно идущих играх одновременно с джедаями значит воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #108 8 февраля 2012 я ночь не переживу будешь первым в списке на замену если умрешь хотя бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #109 8 февраля 2012 я ночь не переживу вскрывайся леей, приноси пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 8 февраля 2012 юкинару будет ещё наверно кстати сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 8 февраля 2012 я ночь не переживу вскрывайся леей, приноси пользу :lol: :lol: :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #113 8 февраля 2012 после игр в мафию на пд я начинаю дико ржать при слове "полезный" :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: инактивил, но не молнировали. один пост он писал в среднем че за пиздаболия? игра шла 2 суток, полтора суток я провел в теме и писал немало, потом ушел на работу и занимался работой, в 10 освободился а вы блять 5 фастночей провели, моя вина чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #115 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: инактивил, но не молнировали. один пост он писал в среднем че за пиздаболия? игра шла 2 суток, полтора суток я провел в теме и писал немало, потом ушел на работу и занимался работой, в 10 освободился а вы блять 5 фастночей провели, моя вина чтоли? ладно, регайся на эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #116 8 февраля 2012 Стигма ну тры рли как-то участвуй в обсуждениях ты первый день напостой в шапке и не писал ничего практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: инактивил, но не молнировали. один пост он писал в среднем че за пиздаболия? игра шла 2 суток, полтора суток я провел в теме и писал немало, потом ушел на работу и занимался работой, в 10 освободился а вы блять 5 фастночей провели, моя вина чтоли? ну я поделил кол-во твоих постов на кол-во ночей, получилось чуть больше поста не считал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #118 8 февраля 2012 я передумал, буду двойки в Стигму кидать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 8 февраля 2012 Стигма ну тры рли как-то участвуй в обсуждениях ты первый день напостой в шапке и не писал ничего практически ну лол я не ожидал 5 фастночей и ночей в 15-00 никак а в 1 день особо нечего обсуждать, выходит пока я был на работе я проебал 5 ночей в 1 день и был в шапке и писал что-то, в общем хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 8 февраля 2012 я передумал, буду двойки в Стигму кидать я не последний раз был в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение