Гость #122 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: инактивил, но не молнировали. один пост он писал в среднем че за пиздаболия? игра шла 2 суток, полтора суток я провел в теме и писал немало, потом ушел на работу и занимался работой, в 10 освободился а вы блять 5 фастночей провели, моя вина чтоли? ну я поделил кол-во твоих постов на кол-во ночей, получилось чуть больше поста не считал офк 23 поста в 1 день, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #123 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: инактивил, но не молнировали. один пост он писал в среднем че за пиздаболия? игра шла 2 суток, полтора суток я провел в теме и писал немало, потом ушел на работу и занимался работой, в 10 освободился а вы блять 5 фастночей провели, моя вина чтоли? ну я поделил кол-во твоих постов на кол-во ночей, получилось чуть больше поста не считал офк 23 поста в 1 день, иди нахуй пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: инактивил, но не молнировали. один пост он писал в среднем че за пиздаболия? игра шла 2 суток, полтора суток я провел в теме и писал немало, потом ушел на работу и занимался работой, в 10 освободился а вы блять 5 фастночей провели, моя вина чтоли? ну я поделил кол-во твоих постов на кол-во ночей, получилось чуть больше поста не считал офк 23 поста в 1 день, иди нахуй пожалуй нет все же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #125 8 февраля 2012 Стигма даже в грибах наинактивил чтоли? :lol: :lol: инактивил, но не молнировали. один пост он писал в среднем че за пиздаболия? игра шла 2 суток, полтора суток я провел в теме и писал немало, потом ушел на работу и занимался работой, в 10 освободился а вы блять 5 фастночей провели, моя вина чтоли? ну я поделил кол-во твоих постов на кол-во ночей, получилось чуть больше поста не считал офк 23 поста в 1 день, иди нахуй пожалуй нет все же да ну ладно, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #127 8 февраля 2012 cjcbnt DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #129 8 февраля 2012 хочу конфу с инсто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 8 февраля 2012 хули терпишь в шапке? регайся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #131 8 февраля 2012 хули терпишь в шапке? регайся sosite hui ya ne budu igrat' a visel potomu chto vkladku zabil zakrit idite nahui vse DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #132 8 февраля 2012 я бы тебя всё равно не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #133 8 февраля 2012 хули терпишь в шапке? регайся sosite hui ya ne budu igrat' a visel potomu chto vkladku zabil zakrit idite nahui vse И сюда еще раз зашёл, ибо вкладку закрыть забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #134 8 февраля 2012 инсто не сильно талантлив для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #135 8 февраля 2012 инсто не сильно талантлив для мафии ему бы в мой сеттинг поиграть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 8 февраля 2012 инсто на "мёртвом якоре" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #138 8 февраля 2012 Это как подарок на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #139 8 февраля 2012 рег! HOLY FUCKING SHIT HOLY FUCKING SHIT HOLY FUCKING SHIT Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #140 8 февраля 2012 Ильзе поставил смайлик и будет играть с новичками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение