Waro #161 8 февраля 2012 если меня завтра убьют, то регнусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #162 8 февраля 2012 пандар сеприт пандак джумонг стигма илзе божественные новички мафии я отыграл около 8-10 обычных игр и 3-4 фаст мафии, это не много :._.: джумонг игр 5 от силы сыграла. стигма тоже игр 10, но он играл 5 постов в день. только в последней активный был. идите нахуй уже я только поэтов инактивил ГП ты тоже терпел 5-10 постов в день :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #163 8 февраля 2012 если меня завтра убьют, то регнусь перевернуть в тебя уже не смогут. Так что тебя точно не убьют :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #164 8 февраля 2012 если меня завтра убьют, то регнусь и тогда можно назвать "мафия с новичками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 8 февраля 2012 если меня завтра убьют, то регнусь перевернуть в тебя уже не смогут. Так что тебя точно не убьют :-_-: говнюк какой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #166 8 февраля 2012 сколько ещё топан этот висеть будет? Если завтрашней ночью меня убьют, зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #167 8 февраля 2012 Регистрация до набора 25 человек. Умершие в Старварсах смогут записаться на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #168 8 февраля 2012 это джексону решать, но по логике пока не наберёться 25 человек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #169 8 февраля 2012 ну я же нуб, у меня должен быть льготный билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 8 февраля 2012 пандар сеприт пандак джумонг стигма илзе божественные новички мафии я отыграл около 8-10 обычных игр и 3-4 фаст мафии, это не много :._.: джумонг игр 5 от силы сыграла. стигма тоже игр 10, но он играл 5 постов в день. только в последней активный был. идите нахуй уже я только поэтов инактивил ГП ты тоже терпел 5-10 постов в день :._.: 10 постов в день это уже 3 фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #171 8 февраля 2012 я бы регнулся, прочитал правила и прочитал немного предыдущую мафию, но всеравно много чего неясно, если бы ктото мог раздуплить что и как, когда личка прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #172 8 февраля 2012 я бы регнулся, прочитал правила и прочитал немного предыдущую мафию, но всеравно много чего неясно, если бы ктото мог раздуплить что и как, когда личка прийдет включаешь соображалку, читаешь 1 предыдущию мафию, и всё ок тут народ дружелюбный кроме годфри и семёныча я сам первую играю, вообще нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #173 8 февраля 2012 я бы регнулся, прочитал правила и прочитал немного предыдущую мафию, но всеравно много чего неясно, если бы ктото мог раздуплить что и как, когда личка прийдет всмысле разрулить что и как? тут сетинг не сложный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 8 февраля 2012 я бы регнулся, прочитал правила и прочитал немного предыдущую мафию, но всеравно много чего неясно, если бы ктото мог раздуплить что и как, когда личка прийдет я собираюсь идти спать, так бы помог сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #175 8 февраля 2012 я бы регнулся, прочитал правила и прочитал немного предыдущую мафию, но всеравно много чего неясно, если бы ктото мог раздуплить что и как, когда личка прийдет включаешь соображалку, читаешь 1 предыдущию мафию, и всё ок тут народ дружелюбный кроме годфри и семёныча я сам первую играю, вообще нормич да нормальный семеныч, не понимаю че ты на него гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #176 8 февраля 2012 он на меня не гонит, он назвал меня недружелюбным все логично, к нему я недружелюбный, потому что он обмудок. Сегодня перечитал свою игру первую в этом разделе, подумав, а может я тоже такой был. ОКАЗАЛОСЬ НЕТ, Я ТО ПОНИМАЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #177 8 февраля 2012 я бы регнулся, прочитал правила и прочитал немного предыдущую мафию, но всеравно много чего неясно, если бы ктото мог раздуплить что и как, когда личка прийдет включаешь соображалку, читаешь 1 предыдущию мафию, и всё ок тут народ дружелюбный кроме годфри и семёныча я сам первую играю, вообще нормич да нормальный семеныч, не понимаю че ты на него гонишь ничего против него не имею. А он против меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #178 8 февраля 2012 бтв у джумонг же молния, её добавлять Джексон? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #179 8 февраля 2012 бтв у джумонг же молния, её добавлять Джексон? джексон вроде даже писал что хочет чтобы она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #180 8 февраля 2012 бтв у джумонг же молния, её добавлять Джексон? а я думал у неё месячные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение