Bird #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 год: 2012страна: CШАслоган: -режиссер: Тони Гилройсценарий: Дэн Гилрой, Тони Гилройпродюсер: Патрик Краули, Фрэнк Маршалл, Бен Смитоператор: Роберт Элсвиткомпозитор: Джеймс Ньютон Ховардхудожник Кевин Томпсон, Молли Хьюз, Эшли Ламонтмонтаж: Джон Гилройжанр: боевик, триллер, приключенибюджет : -премьера (мир): 3 августа 2012премьера (РФ): 30 августа 2012, «UPI» В главных ролях: Джереми Реннер Эдвард Нортон Рейчел Вайс Джоан Аллен Оскар Айзек Альберт Финни Скотт Гленн Дэвид Стрэтэйрн Кори Столл Стейси Кич Синопсис: События, показанные в трилогии, станут отправной точкой к событиям в новом фильме, выстраивая новое окружение, и расширяя сеть заговоров, новый мир изменится и продвинется, и, в конце концов, Джейсон Борн вернется. HVPpc4pk6RE Дублированный тизерhttp://www.youtube.com/watch?v=Ask9v6er9Aw&feature=g-all-u&context=G21c90f5FAAAAAAAAAAA kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 8 февраля 2012 мб лучше было перевести как наследие борна, типа как в троне хз че эти транляторы тупят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 8 февраля 2012 Русские прокатчики креативны и независимы. Единственное, что хоть как-то мне интересно в этом фильме - Нортон, да и то, что-то поскупились на него в тизере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4 8 февраля 2012 вроде не хуёво там намутили так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 8 февраля 2012 русский трейлер нехуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6 8 февраля 2012 так-так, щас будет отснята трилогия с этим "борновцем" с эпизодичным ориджинал борном, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7 8 февраля 2012 нравится эдварт нортон, но он не в главных ролях поэтому не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #8 8 февраля 2012 тоже самое, но с другим актером? Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 9 февраля 2012 Ролик так себе, к Реннеру отношусь не более чем нейтрально. То как выстраивают фильм мне не нравится. Единственный плюс - действительно, Нортон. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 9 февраля 2012 Рейнор пиздат в "Hurt Locker". А Борн без Деймона уже не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #16 9 февраля 2012 Трудновато им будет не обосраться после предыдущих невъебенных 3-х частей одного из моих любимых фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #17 9 февраля 2012 это не человек-паук, так что не понятно зачем переснимать ахуенный эпик. И ещё... Это не актёр из мстителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #18 9 февраля 2012 Трудновато им будет не обосраться после предыдущих невъебенных 3-х частей одного из моих любимых фильмов прав После великого Мэтта Деймона, другого актера вообще не вижу на его месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #20 9 февраля 2012 менять актёров не есть хорошо Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение