Seprit #22 8 февраля 2012 жду приз роль ведь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #25 8 февраля 2012 А СЕПРИТ ТО НАРКОМАН расписывай 4то не нравиться Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #26 9 февраля 2012 А СЕПРИТ ТО НАРКОМАН расписывай 4то не нравиться всё идеально вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 9 февраля 2012 я не сильно разбираюсь в балансе, но активов мж дохуя абилки мафии не читал на сколько рассчитан сеттинг? 30-40 из активов многие по4ти 4то бесполезные да и мафии аж 5 вроде норм нужна критика Заварки\Кабалки\Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #28 9 февраля 2012 я не сильно разбираюсь в балансе, но активов мж дохуя абилки мафии не читал на сколько рассчитан сеттинг? 30-40 из активов многие по4ти 4то бесполезные да и мафии аж 5 вроде норм нужна критика Заварки\Кабалки\Варо соглашусь с заваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 9 февраля 2012 АХАХАХА НУ ТЫ И ДЕБИЛ АКТИВОВ МЖ БОЛЬШЕ ЧЕМ МАФИИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #31 9 февраля 2012 АХАХАХА НУ ТЫ И ДЕБИЛ АКТИВОВ МЖ БОЛЬШЕ ЧЕМ МАФИИ непобедимая гвардия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #32 9 февраля 2012 я не сильно разбираюсь в балансе, но активов мж дохуя абилки мафии не читал на сколько рассчитан сеттинг? 30-40 из активов многие по4ти 4то бесполезные да и мафии аж 5 вроде норм нужна критика Заварки\Кабалки\Варо соглашусь с заваркой 25? или вообще убрать пару бесполезных мж активов? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #33 9 февраля 2012 У 13 не паркинсон,нигер блокер красава НО ГДЕ МИЛАШКА КЭМЕРОН? :zloy: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #35 9 февраля 2012 У 13 не паркинсон,нигер блокер красава НО ГДЕ МИЛАШКА КЭМЕРОН? :zloy: та ты видишь 4то и так люди жалуются 4то ролей дофига я хотел её, но думаю это будет слишком Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #36 9 февраля 2012 Читал пояснение глиста, показалось что он проникает в щель врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 10 февраля 2012 плс поменяй глисты и рак на другие болезни , а то как-то плохие асоциации с этим dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #38 11 февраля 2012 плс поменяй глисты и рак на другие болезни , а то как-то плохие асоциации с этим твои предложения? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #39 13 февраля 2012 дохуя активов имхо лучше сделать что-то типа хаус - неизгоняемый чейз и кемерон - ком и прокурор вилсон - док тауб - чекер мафия кадди - исполнитель форман - ищет и минусует тауба и его цель, при этом дохнет сам воглер - сайленс или ещё какой-нибудь спелл детектив с термометром в жопе - чекер и глава мафии лупус - ман, убивает на некст ход сеттинг на человек 25 заебца будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #40 13 февраля 2012 то люди жалуются что роли им не достаются, то жалуются что ролей слишком много. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение