TaxiDriver #41 20 августа 2012 Качаю, буду ломать ебала азиатам :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #42 21 августа 2012 ахуеть просто прей игра 9.5/10просто топ1 лета нахуй Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 21 августа 2012 топ один лета будет через 2(3) дня, а это просто бодренькая игрушка, и что главное - НЕСКУЧНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #44 21 августа 2012 топ один лета будет через 2(3) дня, а это просто бодренькая игрушка, и что главное - НЕСКУЧНАЯНеужели ты про дарксоулс? Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #45 21 августа 2012 Прошел, сюжет прям порадовал. За 20 часов геймплея не привык только к левостороннему движению и к стрельбе с машины с геймпада Левосторонее движение это сука блядь пиздецгонг конг под дождем это неебически ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #46 21 августа 2012 топ один лета будет через 2(3) дняФАНБОЙ! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #47 21 августа 2012 под некоторые треки, так вообще не хочется из машины выходить и выполнять миссии, просто катаешься вечерком по неоновому городу и наслаждаешься музыкой и пейзажами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #48 21 августа 2012 слушал радио с классической музыкой по кд и клал на вас всех :nate: Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 21 августа 2012 нормич игражаль мало перестрелокили еще не дошел до нихостановился на миссии со свадьбой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #50 21 августа 2012 Игра класс. Изменила шлюха из клуба? Вычислил с любовником, напугал любовничка, разбил ебало суке и приправил свинцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 21 августа 2012 Игра класс. Изменила шлюха из клуба? Вычислил с любовником, напугал любовничка, разбил ебало суке и приправил свинцом. а я понял и простил , она мне сходу заявила, что я мудак пялю еще двоих, герой даже растерялся от таких раскладов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #52 21 августа 2012 бью ебала всем бабам нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 22 августа 2012 там че выбор был?у меня только поговорить была возможность с бабой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #54 22 августа 2012 в задании по-моему было написано ударьте бабухз может надо было с разбегу как то в стиле лю канга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #55 22 августа 2012 Покупаю все DLC, не играю в игру Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #57 22 августа 2012 (изменено) охуенная играполучше гта 4 даже наверноечас тупо ходил и бил ебальники мирным бтв, там есть перестрелки ?или только рукопашка Изменено 22 августа 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #58 22 августа 2012 перестрелки будут но они своеобразныесчитаю печально, что такой охуенной игре уделено недостаточно внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #59 22 августа 2012 перестрелки будут но они своеобразныесчитаю печально, что такой охуенной игре уделено недостаточно вниманияthis Жалко только, что коротковата =( Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #60 22 августа 2012 Вчера в 6 часов поставил, решил попробывать часика 2-3 погонять, и блять до 4ёх утра хуярил. Реально ахуенная игра. Давно хотелось чего-то пободного. Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение