TEVTON #1 Опубликовано: 6 октября 2009 Пора бы уже тему создать А пока хуёвые новости Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #2 6 октября 2009 :pray: :pray:Ждемс играсупермегапупербудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 6 октября 2009 вчера смотрел сюжет об игрухе Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #4 6 октября 2009 бля в ожидании но где то читал что ее не будет на пс Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 6 октября 2009 кстати, я так понял игра будет приемущественно сетевая Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #6 6 октября 2009 ну мб будет опять пару часовой сюжет Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #7 6 октября 2009 Пора бы уже тему создать А пока хуёвые новости Хорошие новости наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #8 6 октября 2009 БЛЯ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БЫЛА ПРОСТО ЭПИК, ЛУЧШАЯ ИГРА 2007 ГОДА. МИССИЯ В ЧЕРНОБЫЛЕ, ВЗРЫВ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ, КОГДА ТЫ ЛЕТИШЬ В ВЕРТОЛЕТЕ - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 6 октября 2009 да боевик имбовый, проходил на всех сожностях так же тащила миссия где в городе пробираться надо с поддержкой танка Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #10 6 октября 2009 надуеюсь мультиплей сделают еще лучше Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #11 6 октября 2009 бля трейлер пиздец боюсь комп не потянет Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #12 7 октября 2009 где трейлер??? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 7 октября 2009 БЛЯ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БЫЛА ПРОСТО ЭПИК, ЛУЧШАЯ ИГРА 2007 ГОДА. МИССИЯ В ЧЕРНОБЫЛЕ, ВЗРЫВ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ, КОГДА ТЫ ЛЕТИШЬ В ВЕРТОЛЕТЕ - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР мультиплеер Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 7 октября 2009 кстати, я так понял игра будет приемущественно сетевая будет такой же как и 5 код Пора бы уже тему создать А пока хуёвые новости Хорошие новости наоборот что здесь хорошего? где трейлер??? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #15 7 октября 2009 что здесь хорошего? что я поиграю раньше вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 7 октября 2009 что здесь хорошего? что я поиграю раньше вас нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #17 7 октября 2009 ЖДУ БЛЯ НАХУЙ ПИЗДЕЦ ЕБАНА!!!!!! СИНГЛ ЕБАШИЛ!!! МУЛЬТИ ЕБАШИЛ!!!! MOAAAAAAAAAAARRRR!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 7 октября 2009 ради этой игры я сделаю апгрейд компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #19 7 октября 2009 похуй на вас нищеброды, коробку уже выслали через 3 недели буду ебошить с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 7 октября 2009 похуй на вас нищеброды, коробку уже выслали через 3 недели буду ебошить с ботами нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение