Netman #21 7 октября 2009 что здесь хорошего? что я поиграю раньше вас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #22 7 октября 2009 Netman лох ебаный даже в UFC не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 7 октября 2009 что здесь хорошего? что я поиграю раньше вас мда Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 7 октября 2009 играть на консолях в шутеры это апафеоз уебанства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #25 7 октября 2009 кстати, я так понял игра будет приемущественно сетевая Да хуй. Там интриги вокруг разрушенного Вашингтона в сингле ОГОГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #26 7 октября 2009 я уже боюсь постить даже в разделе другие игры а то блять и здесь бан схвачу на месяцок-другой по сабжу - игра ахуенна, судя по мувикам, коих немало жду ее с того момента как услышал про нее первые новости мб даж будет первой игрой на пс которую я куплю Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #27 7 октября 2009 что здесь хорошего? что я поиграю раньше вас имеет приставочное преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #28 7 октября 2009 Netman лох ебаный даже в UFC не играл соси, времени нет на всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #29 7 октября 2009 Первая часть прошлой или позапрошлой зимой повергла меня в шок,так всё красиво и эпично,прошёл за ноч на 1 дыхании,временами будил друга и показывал самые пиздатые моменты.Хочу ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 7 октября 2009 я уже боюсь постить даже в разделе другие игры а то блять и здесь бан схвачу на месяцок-другой по сабжу - игра ахуенна, судя по мувикам, коих немало жду ее с того момента как услышал про нее первые новости мб даж будет первой игрой на пс которую я куплю здесь модеров нет, чего боятся Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #31 7 октября 2009 я уже боюсь постить даже в разделе другие игры а то блять и здесь бан схвачу на месяцок-другой по сабжу - игра ахуенна, судя по мувикам, коих немало жду ее с того момента как услышал про нее первые новости мб даж будет первой игрой на пс которую я куплю здесь модеров нет, чего боятся Другие игры (Модератор: SFH) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #32 7 октября 2009 Кал оф дьюти - казуальная приставочная хуета Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 7 октября 2009 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 7 октября 2009 Кал оф дьюти - казуальная приставочная хуета нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #35 7 октября 2009 Кал оф дьюти - казуальная приставочная хуета в подпись пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #36 7 октября 2009 Netman лох ебаный даже в UFC не играл соси, времени нет на всё лол и нубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #37 7 октября 2009 кстати, я так понял игра будет приемущественно сетевая Да хуй. Там интриги вокруг разрушенного Вашингтона в сингле ОГОГО! просто сморел обзор небольшой, в котором шла приемушественно о сетевой состовляющей игры Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #38 7 октября 2009 Вы еще наверное считаете, что "Трансформеры" - лучшее фильм в истории? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #39 7 октября 2009 Вы еще наверное считаете, что "Трансформеры" - лучшее фильм в истории? А причем тут трансформеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 7 октября 2009 ну типа КоД такой же тупой блокбастер со спецэффектами как и трансформеры и поэтому они оба хуйня Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение