givenchy #61 8 февраля 2012 кинь ссылку на топик про телок и твое отношение к ним. почитал бы автора. симпатизирую ему давненько Ох щи , было это недели 2 назад и , вроде бы было их 2 , ну сейчас поищу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #62 8 февраля 2012 как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все) Это все есть в полной мере. Я каждый день минимум 1-1.30 , уделяю чтению книг и литературы. Даже ебук купил себе , чтобы в транспорте это делать а спорт? может поставить за цель достигнуть чего то? Хожу в качалку 3 раза в неделю Ем 6 раз в день , все по зожу. Никакого алкоголя и курива. Ну у тебя есть цель в этом? или просто так Попробуй писать стихи, в какой то момент мне это помогло справиться с бедой в голове и найти мотивацию для дальнейших действий Ну да есть цель , иначе бы я не ходил. А звучит она так : ахуенная фигура etc. 20 минут до пляжа епта. Я почти ее достиг. Все же уже около 2 лет хожу. Творчество , хм.. ну я думал об этом. Было лет 10 , я ахуенно рисовал машины (причем не просто , а в тюннинге). Потом бросил(блядский подаренный компьютер ) Ну вот буквально неделю назад испытал перо на пробу , так сказать , все к хуям забыл а тут уже похуй как получаеться, главное уделять этому время... ну по сути, только ты и твои мысли.может к чему-то и привидет Я вот думаю - это все лень. Был талант , я бросил , сейчас же все можно вернуть , но лень А может и другое что-то Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #63 8 февраля 2012 совет автору - займис спортом, очень дисциплинирует. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #64 8 февраля 2012 Это тупое оправдание.. Лень.. что это? хуйня какая-то. не будь тряпкой и сделай Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #65 8 февраля 2012 Это тупое оправдание.. Лень.. что это? хуйня какая-то. не будь тряпкой и сделай Самое хуевое , я это понимаю Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #66 8 февраля 2012 а может просто сезонная депрессия или имеет затяжной характер ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #67 8 февраля 2012 совет автору - займис спортом, очень дисциплинирует. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277550.0 - вроде бы тут я о телках писал бтв , читай выше , хожу в качалку 2 года :) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #68 8 февраля 2012 мотивация на то и мотивация,что не всегда она бывает.Если бы все люди умели найти мотивацию,то все были бы успешные и не ленились бы.А так в мире не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #69 8 февраля 2012 Это тупое оправдание.. Лень.. что это? хуйня какая-то. не будь тряпкой и сделай Самое хуевое , я это понимаю ТЕм более, хули себя жалеть то!за дело Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #70 8 февраля 2012 Это тупое оправдание.. Лень.. что это? хуйня какая-то. не будь тряпкой и сделай Самое хуевое , я это понимаю ТЕм более, хули себя жалеть то!за дело Я вот тут что подумал. Давать кому-то капусту , чем больше тем лучше. Под предлогом , если не сделаю намеченное , чтобы мне не возвращали. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #71 8 февраля 2012 Это тупое оправдание.. Лень.. что это? хуйня какая-то. не будь тряпкой и сделай Самое хуевое , я это понимаю ТЕм более, хули себя жалеть то!за дело Я вот тут что подумал. Давать кому-то капусту , чем больше тем лучше. Под предлогом , если не сделаю намеченное , чтобы мне не возвращали. Мотивация в деньгах... при чем даже не заработаных, а тупо что бы не вьебать... идейка не очень, долго не протянешь Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #72 8 февраля 2012 Это тупое оправдание.. Лень.. что это? хуйня какая-то. не будь тряпкой и сделай Самое хуевое , я это понимаю ТЕм более, хули себя жалеть то!за дело Я вот тут что подумал. Давать кому-то капусту , чем больше тем лучше. Под предлогом , если не сделаю намеченное , чтобы мне не возвращали. Мотивация в деньгах... при чем даже не заработаных, а тупо что бы не вьебать... идейка не очень, долго не протянешь Как вариант Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #73 8 февраля 2012 мне кажется или автор 3 или 4 тему за вечер создает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #74 8 февраля 2012 Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает. Если не секрет , как? Ну вот я читаю вроде бы литературу. Американскую психологию , наших бомжей , но как-то все не идет. Какие-то советы мб? была мотивация заниматся спортом когда была девушка и хотелось быть в форме что бы на руки взять и футболку не стыдно было снять думаю пример понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #75 8 февраля 2012 Я живу для любви фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #76 8 февраля 2012 деньги вариант мотивации когда их сам зарабатываешь только. самореализации и самообразование - вот к чему стоит стремиться. про бабу врятли - они тупое высасывание денег и времени ( по себе знаю) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #77 8 февраля 2012 мне кажется или автор 3 или 4 тему за вечер создает ? пруф пили Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #78 8 февраля 2012 Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает. Если не секрет , как? Ну вот я читаю вроде бы литературу. Американскую психологию , наших бомжей , но как-то все не идет. Какие-то советы мб? была мотивация заниматся спортом когда была девушка и хотелось быть в форме что бы на руки взять и футболку не стыдно было снять думаю пример понятен У меня девушки постоянной нет , но аналогия такая. Ахуенный торс. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #79 8 февраля 2012 Я живу для любви Еще не любил, не знаю , что это Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #80 8 февраля 2012 Джордж Карлин блять ничо так тип праду матку вещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение