Гость #121 9 февраля 2012 Как ее находить постоянно? Ну вот заебало. Вроде бы не ленивый , но бывают моменты , когда просто нет желания нихуя делать. За-то сидишь вечерком , посмотрел какой-то ахуевший ролик на ютубе или фильм(увидил там тачку , дом , что угодно ахуенное и недоступное в данный момент для тебя) и сразу загораешься. На утро все тухнет... Что делать , чтобы искра горела всегда? Как вы себя мотивируете? Если ты будешь мотивировать себя тем, что тебе не доступно, то это к успеху не приведёт. Начини с меньшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #122 9 февраля 2012 Как ее находить постоянно? Ну вот заебало. Вроде бы не ленивый , но бывают моменты , когда просто нет желания нихуя делать. За-то сидишь вечерком , посмотрел какой-то ахуевший ролик на ютубе или фильм(увидил там тачку , дом , что угодно ахуенное и недоступное в данный момент для тебя) и сразу загораешься. На утро все тухнет... Что делать , чтобы искра горела всегда? Как вы себя мотивируете? Если ты будешь мотивировать себя тем, что тебе не доступно, то это к успеху не приведёт. Начини с меньшего. Я думал над этим Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #123 9 февраля 2012 весной иду по школе вижу девок в мини юбках дохуя красивых и понимаю что пока не перестану быть хуевым мне их не видать а еще можно послушать хорошую песн и клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #124 9 февраля 2012 весной иду по школе вижу девок в мини юбках дохуя красивых и понимаю что пока не перестану быть хуевым мне их не видать а еще можно послушать хорошую песн и клип ну на продоте, конкретно в этот момент ты успешен - Сообщений:1488 (2.535 в день) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #125 9 февраля 2012 весной иду по школе вижу девок в мини юбках дохуя красивых и понимаю что пока не перестану быть хуевым мне их не видать а еще можно послушать хорошую песн и клип Мне бы твои проблемы с девками Тут блять о будущем думаешь , а не о том кого и где ебать :D Сейчас вообще только для ленивых пацыков проблема найти сучку хорошую. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #126 9 февраля 2012 весной иду по школе вижу девок в мини юбках дохуя красивых и понимаю что пока не перестану быть хуевым мне их не видать а еще можно послушать хорошую песн и клип Мне бы твои проблемы с девками Тут блять о будущем думаешь , а не о том кого и где ебать :D Сейчас вообще только для ленивых пацыков проблема найти сучку хорошую. а чо с будущим то вроде на украине хорошо живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #127 9 февраля 2012 а я вот против путина пропагандирую я молодец ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #128 9 февраля 2012 а мне кровь завтра сдавать из вены, я боюсь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #129 9 февраля 2012 и зачем тебе вообще себя на что то мотивировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #130 9 февраля 2012 весной иду по школе вижу девок в мини юбках дохуя красивых и понимаю что пока не перестану быть хуевым мне их не видать а еще можно послушать хорошую песн и клип Мне бы твои проблемы с девками Тут блять о будущем думаешь , а не о том кого и где ебать :D Сейчас вообще только для ленивых пацыков проблема найти сучку хорошую. а чо с будущим то вроде на украине хорошо живется У нас с тобой разные понятия будущего. На Украине живется хуево , если смотреть с точки зрения хм , скажем , построения своего бизнеса. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #131 9 февраля 2012 и зачем тебе вообще себя на что то мотивировать Всяко лучшее сидеть на пд , строчить посты , нихуя не делать , тупеть , мечтать об ахуенных телках и бентли Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #132 9 февраля 2012 бизнес? ты вуз то закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #133 9 февраля 2012 бизнес? ты вуз то закончил? 3й курс - это не мешает мне помогать отцу и самому учиться Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #134 9 февраля 2012 ну как видно жизнь у тебя хороша и не думаю что ты остро нуждаешься в мотивации во всяком случае включи крутой клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #135 9 февраля 2012 ну как видно жизнь у тебя хороша и не думаю что ты остро нуждаешься в мотивации во всяком случае включи крутой клип Да , не жалуюсь. Но хочется все самому. А не отца делом заниматься. Клипы только по вечерам помогают Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #136 9 февраля 2012 пиздато все таки было когда мотивировало нас государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #137 9 февраля 2012 Автор плидер по созданию тем в таверне. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #139 9 февраля 2012 Автор плидер по созданию тем в таверне. хз , вроде бы не много создаю Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #140 9 февраля 2012 Как ее находить постоянно? Ну вот заебало. Вроде бы не ленивый , но бывают моменты , когда просто нет желания нихуя делать. За-то сидишь вечерком , посмотрел какой-то ахуевший ролик на ютубе или фильм(увидил там тачку , дом , что угодно ахуенное и недоступное в данный момент для тебя) и сразу загораешься. На утро все тухнет... Что делать , чтобы искра горела всегда? Как вы себя мотивируете? Вы больны ленью... это неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение