slr #21 9 февраля 2012 MICROSOFT 1.1a Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #22 9 февраля 2012 юзаю какую то х6 от а4. Жалоб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #24 9 февраля 2012 Мамба. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #25 9 февраля 2012 cyborg rat 9 ofc Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #26 9 февраля 2012 у тебя у безпроводной акамулятор слетит через год. нет. у моего друга стоит уже почти три года. какую модель хочешь? у меня так мамба померла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #27 9 февраля 2012 сейчас император, но на х7 пиздаче игралось разер гавно, не бери, попробуй стилсириес Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 9 февраля 2012 ну многие потные сторкрафтеры говорят, что абисус и император хороши, сам с десадером, для шутеров десадер хорош, для дот впринципе неважно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #29 9 февраля 2012 была у меня безпроводная, играл год потом начались проскоки какие то, как будто связь проподала, а насчёт разора, я считаю это говно а не мышки,у нескольких френдов разоры у них вечно траблы какие нибуть, сам юзаю стил сириес кинзу, радует мышка. nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #30 9 февраля 2012 беспроводная хуйня, с задержкой отдает , лучше с проводом отклик намного лучше trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #32 9 февраля 2012 нахуя тебе мышка ? ты же инспектор кот , ты должен с ней разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #33 9 февраля 2012 думаю всё таки пойду куплю мамбу т.к. кроме неё никто ничего конкретного не посоветовал,насчёт время отклика в играх я думаю даже если будет проблема в этом , то просто подключу провод и буду играть хотя я не верю что в совеменных мышах это так заметно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 9 февраля 2012 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1887146#1887146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #35 9 февраля 2012 у меня razer abyssus. самая бомжовская у разера. неплохая, но за такие деньги можно и получше найти. симметричная, для небольшой руки, но слишком уж громко кликаются кнопки, особенно правая. да и края острые на стыке, китайцы ебаные недоделали. deathadder хорошая имхо. только для меня большевата и тяжеловата. да и форма несимметричная, непривычно, но она пиздата так-то. xai говорят тоже норм, хз не тестил. мамбу бери, не прогадаешь. агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #36 9 февраля 2012 МОЙ ВЫБОР ИКС СЕМЬ И ТЕБЕ СОВЕТУЮ НА КЛАНОВЫХ ВОЙНАХ(КАВЭ) ТЕБЕ НЕ БУДЕТ РАВНЫХ это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #39 9 февраля 2012 http://razerzone.ru/product/mouses/mamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #40 9 февраля 2012 x7 вы заебали. если не хотите много денег отдавать. ну и разер какая понравится, если не лень отдать 3к+ :nate: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение