Sky-^ #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Короче нужны люди которые универсалы вот прям ебашат на всём имеют очень большой опыт клановых войн , вы либо студент либо не учащийся задрот чтобы было дохуя времени для игры. Я ищу людей сначало для игр на лигах посмотрим если вы не ошибаетесь и понимаете что делать как делать и когда делать и зачем вы это делаете , как нахожу 4 таких чела идём играть вс сильных кв и отрабатывать уже сыграность и стратегии. Скоко людей надо ещё не знаю ну думаю 2-3 . Забуду старые обиды с адекватными дотцкерами skype jasskass2. Тема создана по просьбе джасскаса т.к он в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2 9 февраля 2012 Просьба арии прикрепить темку т.к автор в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #6 9 февраля 2012 OLOLO НА СТЕНУ ВАНГВАРД НА СТЕНУ СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #7 9 февраля 2012 по доброте душевной пожертвуйте мне ключик или инвайт опыт в д1 имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 9 февраля 2012 по доброте душевной пожертвуйте мне ключик или инвайт опыт в д1 имеется ну раз опыт в д1 имеется, могу пригласить в д1 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #10 9 февраля 2012 только дружеские отношения только победа, джаскас заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #11 9 февраля 2012 А НУ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ПСЫ снегокак тут, тогда да Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 11 февраля 2012 бля кирюш, ты редкостный уебок УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ - раз просить аутсайда, дабы он дал аккаунт, с которого ты постишь в ебанных вакансиях - два мне интересно, как у тебя это удалось, учитывая сколько ты раз его крыл хуями LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #15 11 февраля 2012 Короче нужны люди которые универсалы вот прям ебашат на всём имеют очень большой опыт клановых войн , вы либо студент либо не учащийся задрот чтобы было дохуя времени для игры. Я ищу людей сначало для игр на лигах посмотрим если вы не ошибаетесь и понимаете что делать как делать и когда делать и зачем вы это делаете , как нахожу 4 таких чела идём играть вс сильных кв и отрабатывать уже сыграность и стратегии. Скоко людей надо ещё не знаю ну думаю 2-3 . Забуду старые обиды с адекватными дотцкерами skype jasskass2. Тема создана по просьбе джасскаса т.к он в бане. а в сиетл поедим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #16 11 февраля 2012 по доброте душевной пожертвуйте мне ключик или инвайт опыт в д1 имеется ну раз опыт в д1 имеется, могу пригласить в д1 я хочу в д2 к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 11 февраля 2012 бля кирюш, ты редкостный уебок УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ - раз просить аутсайда, дабы он дал аккаунт, с которого ты постишь в ебанных вакансиях - два мне интересно, как у тебя это удалось, учитывая сколько ты раз его крыл хуями оутсайд сжалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение