Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

топ рофлера парню

в тебя кинули 3 голоса, ты уже взорвался как будто в тебя 80% голосов кинули, своими врывами ты еще больше заставляеш задуматься о том кто ты на самом деле.

в эту ночь один хуй сольют либо форвана\сеприта\арни

кстати где шадов?

уже 4

я инактивил так как интернета вчера целый день небыло

прочитал 50 страниц и кинул двойку в пандара незадумываясь

ну то, что ты НЕЗАДУМЫВАЛСЯ - это и так ясно.

Поделиться сообщением

В общем у нас есть 2 кандидатуры

Сеприт и Арни.

Сеприт инактивит, нихуя не знает, кидает очень странный голос в вацапа. Либо мж, которому скучно играть, либо маф, который терпит.

Арни повел себя ебланом в начале, очень странно отказывался кидать в Рейна, хотя тот в итоге оказался мж, так что тут либо левелинг 85 уровня, либо Арни тоже мж. Арни, в свою очередь, голоса еще не кидал, так что пока сказать что-то сложно.

Ну и у нас вскрылись 2 чекера с разной инфой. Опять же, Пандак говорит, что мафия Арни, Хекко говорит, что мафия Сеприт.

Это для тех, кому лень все читать.

А ну да, пандар скорее всего ман :D

Но не думаю, что сливать его первоочередная задача.

В общем, все кто не голосуют в арни/сеприта вообще феерические долбаебы  :nate:

ну я с сейчас с телефона вам кое что поясню. вскрываться с одним чеком - бред полный,смысл вскрываться мне чекером если допустим пандак - настоящий чекер, а я маф который УБЬЕТ ЕГО 100% И НИ КТО НЕ ПОЙМЕТ ЧТО Я МАФ? теперь же я вскрываюсь, даю вам настоящего мафа, есть еще пандак(лжечекер , и пусть он  сейчас мне объяснит, каковы мои причины чтобы не чекнуть его ночью?также пандак сам говорил чтобы лучше вскрывался сержант имеющий чеки комисара, НО ТУТ ОН РЕШАЕТСЯ ВСКРЫТЬСЯ ПРОТИВОРЕЧА СЕБЕ, ВАМ НЕ СТРАННО?).а я как дурак вскрываюсь чекерм ДЕФЯ АРНИ КОТОРОГО ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ДО ЭТОГО?

Поделиться сообщением

ПОГНАЛИ УБЬЕМ ПАНДАРА

:lol:

а сейчас ты мне говоришь, кого хуя ты вскрылся чекерм, поехали. :smile:

Поделиться сообщением

В общем у нас есть 2 кандидатуры

Сеприт и Арни.

Сеприт инактивит, нихуя не знает, кидает очень странный голос в вацапа. Либо мж, которому скучно играть, либо маф, который терпит.

Арни повел себя ебланом в начале, очень странно отказывался кидать в Рейна, хотя тот в итоге оказался мж, так что тут либо левелинг 85 уровня, либо Арни тоже мж. Арни, в свою очередь, голоса еще не кидал, так что пока сказать что-то сложно.

Ну и у нас вскрылись 2 чекера с разной инфой. Опять же, Пандак говорит, что мафия Арни, Хекко говорит, что мафия Сеприт.

Это для тех, кому лень все читать.

А ну да, пандар скорее всего ман :D

Но не думаю, что сливать его первоочередная задача.

В общем, все кто не голосуют в арни/сеприта вообще феерические долбаебы  :nate:

ну я с сейчас с телефона вам кое что поясню. вскрываться с одним чеком - бред полный,смысл вскрываться мне чекером если допустим пандак - настоящий чекер, а я маф который УБЬЕТ ЕГО 100% И НИ КТО НЕ ПОЙМЕТ ЧТО Я МАФ? теперь же я вскрываюсь, даю вам настоящего мафа, есть еще пандак(лжечекер , и пусть он  сейчас мне объяснит, каковы мои причины чтобы не чекнуть его ночью?также пандак сам говорил чтобы лучше вскрывался сержант имеющий чеки комисара, НО ТУТ ОН РЕШАЕТСЯ ВСКРЫТЬСЯ ПРОТИВОРЕЧА СЕБЕ, ВАМ НЕ СТРАННО?).а я как дурак вскрываюсь чекерм ДЕФЯ АРНИ КОТОРОГО ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ДО ЭТОГО?

Сеприт

У этого пони позиция более ясная и логичная  :nate:

Поделиться сообщением

ЮРМАЙ ХАРТ, ЮРМАСО, АЙК КИП ИТ ШАЙНИНГ ЭВЭРИВЭА АЙ ГО, ЮРМАЙ ХАРТ, ЮР МАЙ СО, АЙ ВИЛЛ ХОЛДИНГ Ю ФОРЭВА СТЭИ ВИЗ Ю ТОГЕЗА

Поделиться сообщением

если ты док и таким образом захотел спалить мана - ПОШЕЛ НА ХУЙ. :avtorklif:

Поделиться сообщением

кароче хуй с вами, дел у меня много, а времени мало, я комиссар. во вторую ночь чекал сеприта, он ящейка. с ним вместе еще качок, так как еще вскрылся пандак - то еще и он(ночью проверю его). 4 маф который скорее всего с ними Lithium. дальше с легкостью я надеюсь найдете мана(скорее всего пандар, но похуй) и ласт мафа. если же пандак просто так вскрывался - я перестану верить в пони. :avtorklif:

братиш, я тебя буду учить как лже вскрываться

если ты это уже делаешь, то хотя бы придумай кого ты чекал в другие ночи, а то тебе так не кто не поверит

я ведь тоже могу сейчас написать что я комиссар и чекал тебя и ты маф, и вкинуть голос.

я так понял ты босс мафии, и после моего слива, логично что будут сливать тебя. А как известно после того как умирать босс мафии появляться его сын, т.е. твоя конфа ничего не теряет, даже наоборот выигрывает дополнительную роли, и убивает меня, и вербует одно мж.

т.е. - мж по стуи, и ещё ночью кил.

хороший план. Но не думаю что твой. Видимо  у тебя кто-то опытный в конфе

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

топ рофлера парню

в тебя кинули 3 голоса, ты уже взорвался как будто в тебя 80% голосов кинули, своими врывами ты еще больше заставляеш задуматься о том кто ты на самом деле.

кстати где шадов?

уже 4

ты прочитал с 1 по 50 страницу и кинул в меня двойку? :huyase:

50-100

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

кароче если кил лучиана будет некст ночью, то есть шанс мне спрятатся этой ночью - а некст днем узнать кто из качок\пандак - свидетель и ебнуть его и что бы док меня хилил, но я вас прошу НЕ ДЕЛАЙТЕ ФАСТ НОЧЬ, ТАК КАК Я СЕЙЧАС НЕ ДОМА.

Поделиться сообщением

топ рофлера парню

кстати где шадов?

уже 4

50-100

а вскрытие чекера ты видил?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кароче хуй с вами, дел у меня много, а времени мало, я комиссар. во вторую ночь чекал сеприта, он ящейка. с ним вместе еще качок, так как еще вскрылся пандак - то еще и он(ночью проверю его). 4 маф который скорее всего с ними Lithium. дальше с легкостью я надеюсь найдете мана(скорее всего пандар, но похуй) и ласт мафа. если же пандак просто так вскрывался - я перестану верить в пони. :avtorklif:

если ты это уже делаешь, то хотя бы придумай кого ты чекал в другие ночи, а то тебе так не кто не поверит

я ведь тоже могу сейчас написать что я комиссар и чекал тебя и ты маф, и вкинуть голос.

я так понял ты босс мафии, и после моего слива, логично что будут сливать тебя. А как известно после того как умирать босс мафии появляться его сын, т.е. твоя конфа ничего не теряет, даже наоборот выигрывает дополнительную роли, и убивает меня, и вербует одно мж.

братиш не учи меня как нужно вскрываться  :lol: :lol: ты сейчас говоришь то, что я говорил про пандака- ОН БОС И ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ. до этого он говорил что имея чеки - должен вскрываться сержант  а не чекер, нахуя тогда он сменил свою позицию братишь

Поделиться сообщением

ПОГНАЛИ УБЬЕМ ПАНДАРА

потому что меня бесит этот уебок и смотреть на то, как его все игнорят я не могу. а тк он оказался мафом, то вообще заебись.

вот тебе зачем вскрыватся было и дефить обычного мж, хотя до этого ты нихуя подобной активности не проявлял я хуй знает

Поделиться сообщением

ПОГНАЛИ УБЬЕМ ПАНДАРА

потому что меня бесит этот уебок и смотреть на то, как его все игнорят я не могу. а тк он оказался мафом, то вообще заебись.

вот тебе зачем вскрыватся было и дефить обычного мж, хотя до этого ты нихуя подобной активности не проявлял я хуй знает

Ты чекер или нет? Скажи правду

Поделиться сообщением

с равным успехом можно сказать что ты с хекко в конфе

надо было слить на хуй хекко в первую ночь несмотря на его неистовые взрывы очка и не париться  :dunno:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

братиш не учи меня как нужно вскрываться  :lol: :lol: ты сейчас говоришь то, что я говорил про пандака- ОН БОС И ЛЖЕВСКРЫВАЕТСЯ. до этого он говорил что имея чеки - должен вскрываться сержант  а не чекер, нахуя тогда он сменил свою позицию братишь

потмоу что я еще раз подумал и понял что от инспектора со временем пользы столько же, но меня могли спалить,а сержанта нет

Поделиться сообщением

главное что когда я спрашивал сеприта с его аналитикой - он хуй клал, НО ТУТ ОН РЕШИЛ ЧТОТО НАЧАТЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ :vau: :vau: я повторюсь, я просил тебя и не раз, дать аналитику начиная с третьяго дня (когда у меня появился четкий чек), ты хуй клал - ок. называть первый чек я не буду я уже говорил, так как там мж и чтобы вы слили мж в котором я могу быть уверенным точно (и сержант в особенности), нахуй мне его сдавать вам? :palevojein:

Поделиться сообщением

ПОГНАЛИ УБЬЕМ ПАНДАРА

я скзаал правду.

ты мафия. скажи правду

Поделиться сообщением

ПОГНАЛИ УБЬЕМ ПАНДАРА

он скажет да - твои действия? вот я не пойму я что просто так начал просить аналитику СЕПРИТА В КАЖДОМ ПОСТЕ ТРЕТЬЕГО ДНЯ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

кароче если кил лучиана будет некст ночью, то есть шанс мне спрятатся этой ночью - а некст днем узнать кто из качок\пандак - свидетель и ебнуть его и что бы док меня хилил, но я вас прошу НЕ ДЕЛАЙТЕ ФАСТ НОЧЬ, ТАК КАК Я СЕЙЧАС НЕ ДОМА.

От его кила вроде нельзя спрятаться. И убивать он будет не в эту ночь, а в ту что после следующего дня. Но если ты сегодня спрячешься, то ничего не узнаешь. С другой стороны хилить тебя офк опасно.

Поделиться сообщением

топ рофлера парню

кстати где шадов?

уже 4

50-100

а вскрытие чекера ты видил?

видил  :nate:

но я уверен что ни арни как и сеприт мж

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...