Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

бля подозрительный для меня форван дефит хекко.  :lol:

Поделиться сообщением

Я хз. Арни флудил флудил, когда пандак вскрылся - он исчез.

Сеприт молчал молчал, когда хекко вскрылся - он вылез.

неприятно когда в тебя обвиняют в мафии

я уже давно должен был в душе быть и собираться идти к девушке но сижу тут с вами

потому что понимаю что это пул новичков и вы можете купиться на такой дешевый лже чек.

я уже расписал по каким причинам он запездывается

но видимо придется забить на эту игру. раз вы думать не умете,и просто пойти гулять с девушкой

Искренне прошу, всех кто считает, что все новички неспособны думать, размышлять, делать хоть что-то полезное - пойти нахуй не регаться в подобные игры.

Вскрывается Чекер в двумя чеками, и говорит что арни маф, вы ему не верите

Вскрывается чекер который явно темни т с первым чеком(ЭТО НЕ ПОВОД ЕМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ)но говорит что второй чек был именно мой, и вы ему запросто верите

и как это еще называть?

Ты бы почитал аргументы Хекко мб?

Пандак сам себе противоречит. Вообще любое вскрытие на 3 день - тупость. Выгодно оно может быть исключительно мафии.

Плюс вопрос еще в том, кому я больше доверяю по игре - тебе или арни?

И пока ты очень сильно проигрываешь в моих глазах.

где я противоречу или ты гнилой хуесос  :avtorklif:

аргумент про сержант - комисар я расписал что почему и как я пересмотрел

Да нихуя роли не равнозначны, когда вся мафия жива. Это раз.

Вскрываться на 3 день - рак. Это два.

Я обоим не сильно верю, брунико стайл слишком силен, но из вас двоих позиция Хекко как-то более логично обоснована.

писал почему вскрылся так рано.

Да, я видел, но аргумент какой-то явно хуевый. К тому же без всех этих вскрытий убивали бы скорее всего пандара или того же арни. Ты веришь, что пандар невиновен? Или тебя не устраивал слив арни просто так?)

меня убивают только упоротые ребята, которые не хуя не шарят и хавк который хотел эфектно ворваться и завоевать сердца неоптных новичков. Аргументов за мой слив было просто 0.

Я в тебя не буду агитировать еще дня 3. Имхо ты ман, вычислить тебя может только док, так что тут все темно. Но пока мы не разберемся с этими чекерами, не думаю, что есть смысл кидать голоса в тебя

разобраться просто, слить того кто больше плывет, в данный момент это хекко + учитывая его анальные взрывы в первый день, слить его , если он рли чекер , то пандак еще более тёмная личность и скорее всего муфлон

В него было 3 (три!) окончательных в первый день и целых два предварительных. Ну прям все хотели его слить, и так незаметно перевернули на графики, который с тех пор так и не объявлялся. С тем же успехом можно говорить про арни, которого в 1 день так же не слили.

Я думаю, что если мы сольем сеприта, и он окажется не мафом, то можно смело делать фастночи в хекко и арни.

но так как он окажется мафом,то мне волнваться даже не стоит. вы не понимаете, что сейчас хотят спалить сержанта? вы верите либо мне - либо пандаку, но нахуй мне вскрываться именно сейчас, если я себе алиби набивал на арни будь он муфлоном и я был одним из первых кто хотел его слить, то есть я получал бы куево тучу очков мж. НО СЕЙЧАС Я РИСКУЮ ВСЕМ ВСКРЫВАЯСЬ. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ой идите нахуй, сперва надо слить арни. потмоу что хекко если маф, то босс мафии и его слив хуевый  :avtorklif:

чем раньше в игре появиться сын босса, тем лучше для нас. Так как он появляеться из мж без роли и все чеки мжов будут не действительны после его появления  + чем раньше он появиться тем больше шанс что его прочекаем или как то вычислим

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну хекко или чекер или босс.

Его сливать как бы ваще не вариант, что тут нелогичного? :dunno:

100502.png

Поделиться сообщением

ой идите нахуй, сперва надо слить арни. потмоу что хекко если маф, то босс мафии и его слив хуевый  :avtorklif:

вот это вполне дельно.

Сейчас сливать хекко худший вариант.

также и я говорю, сливать сеприта нужно, так как он маф ИЩЕЙКА. а сливая пандака который скорее всего бос - завтра, если я не узнаю свидетеля.

Поделиться сообщением

блять,в первую ночь все хотели слить хекко , и из за какого то выблядка и НЕВЕРОЯТНОГО ВЗРЫВА ЖОПЫ У ХЕККО, ПОВЕРНУЛИ И СЛИЛИ МЖ,

В ЭТУ НОЧЬ НАДО СЛИВАТЬ ЛИБО ХЕККО ЛИБО АРНИ

сейчас офк хекко опять начнет производить свои врывы, но блять не замечайте их на хуй, слить его и будет проще намного

дальше видно будет

ты еблан? меня в этот день ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛИ СЛИВАТЬ, ТАК КАК ВСКРЫЛСЯ ЛЖЕЧЕКЕР И СЛИВАЛИ АРНИ И МОЕ ВСКРЫТИЕ ЕСЛИ ВЫ ДОЛБАЕБЫ РЕШИТЕСЬ ЕГО СЛИТЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ 100% МАФОМ :avtorklif:

что ты такой злой?

чтобы до вас дошло я капшу?

из за капса ты еще больше плывеш  :yes:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

я уже давно должен был в душе быть и собираться идти к девушке но сижу тут с вами

потому что понимаю что это пул новичков и вы можете купиться на такой дешевый лже чек.

но видимо придется забить на эту игру. раз вы думать не умете,и просто пойти гулять с девушкой

Искренне прошу, всех кто считает, что все новички неспособны думать, размышлять, делать хоть что-то полезное - пойти нахуй не регаться в подобные игры.

Вскрывается чекер который явно темни т с первым чеком(ЭТО НЕ ПОВОД ЕМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ)но говорит что второй чек был именно мой, и вы ему запросто верите

и как это еще называть?

Пандак сам себе противоречит. Вообще любое вскрытие на 3 день - тупость. Выгодно оно может быть исключительно мафии.

Я обоим не сильно верю, брунико стайл слишком силен, но из вас двоих позиция Хекко как-то более логично обоснована.

Да, я видел, но аргумент какой-то явно хуевый. К тому же без всех этих вскрытий убивали бы скорее всего пандара или того же арни. Ты веришь, что пандар невиновен? Или тебя не устраивал слив арни просто так?)

меня убивают только упоротые ребята, которые не хуя не шарят и хавк который хотел эфектно ворваться и завоевать сердца неоптных новичков. Аргументов за мой слив было просто 0.

Я в тебя не буду агитировать еще дня 3. Имхо ты ман, вычислить тебя может только док, так что тут все темно. Но пока мы не разберемся с этими чекерами, не думаю, что есть смысл кидать голоса в тебя

разобраться просто, слить того кто больше плывет, в данный момент это хекко + учитывая его анальные взрывы в первый день, слить его , если он рли чекер , то пандак еще более тёмная личность и скорее всего муфлон

В него было 3 (три!) окончательных в первый день и целых два предварительных. Ну прям все хотели его слить, и так незаметно перевернули на графики, который с тех пор так и не объявлялся. С тем же успехом можно говорить про арни, которого в 1 день так же не слили.

Я думаю, что если мы сольем сеприта, и он окажется не мафом, то можно смело делать фастночи в хекко и арни.

но так как он окажется мафом,то мне волнваться даже не стоит. вы не понимаете, что сейчас хотят спалить сержанта? вы верите либо мне - либо пандаку, но нахуй мне вскрываться именно сейчас, если я себе алиби набивал на арни будь он муфлоном и я был одним из первых кто хотел его слить, то есть я получал бы куево тучу очков мж. НО СЕЙЧАС Я РИСКУЮ ВСЕМ ВСКРЫВАЯСЬ. :avtorklif:

Хекко, я верю пандаку. Его мотив чеков и сами чеки звучат убедительнее,  ты вскрылся с одним чеком, но скорее всего ты не говоришь кто твой первый чек мж без роли, что бы не давать нам человека кого мы точно не будем подозревать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

но ватсап и пожарник похожи на праней в конфе. оба несут одинаковую хуйню  :lol:

Поделиться сообщением

чем раньше в игре появиться сын босса, тем лучше для нас. Так как он появляеться из мж без роли и все чеки мжов будут не действительны после его появления  + чем раньше он появиться тем больше шанс что его прочекаем или как то вычислим

сейчас я не говорю мж кого я чекал, так как потом я буду знать его поведение и что он делал до этого. если роль сына выпадет тому кого я чекал, он может действовать так, как раньше. :smile: так что любое изменение в его поведение - для меня знак.

Поделиться сообщением

вот это вполне дельно.

Сейчас сливать хекко худший вариант.

чем раньше появиться сын босса, тем лучше для города.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ДА НУ ЕБАНЫЙ СТЫД ЧТО ВЫ ТВОРИТЬ НАХУЙ КАКОЙ ХЕККО БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну хекко или чекер или босс.

Его сливать как бы ваще не вариант, что тут нелогичного? :dunno:

ну значит босса вообще не надо сливать? мы если его оставим на лейт, то сын вообще не вычисляем будет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и как это еще называть?

Хекко, я верю пандаку. Его мотив чеков и сами чеки звучат убедительнее,  ты вскрылся с одним чеком, но скорее всего ты не говоришь кто твой первый чек мж без роли, что бы не давать нам человека кого мы точно не будем подозревать

Я МОГ ВСКРЫТЬСЯ С ЧЕКОМ МЕРТОВГО МЖ, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ДА НУ ЕБАНЫЙ СТЫД ЧТО ВЫ ТВОРИТЬ НАХУЙ КАКОЙ ХЕККО БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО БЫЛ ЧЕКЕРОМ :petro: ТАК КАК ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЧЕКЕР И СЛИВ МЕНЯ ВЫВЕДЕТ ВСЮ ВАШУ КОНФУ. :snobuedance: НО СЕРЖАНТ Я ПРОШУ НЕ ВСКРЫВАЙСЯ. :._.:

Поделиться сообщением

блять,в первую ночь все хотели слить хекко , и из за какого то выблядка и НЕВЕРОЯТНОГО ВЗРЫВА ЖОПЫ У ХЕККО, ПОВЕРНУЛИ И СЛИЛИ МЖ,

В ЭТУ НОЧЬ НАДО СЛИВАТЬ ЛИБО ХЕККО ЛИБО АРНИ

сейчас офк хекко опять начнет производить свои врывы, но блять не замечайте их на хуй, слить его и будет проще намного

дальше видно будет

ты еблан? меня в этот день ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛИ СЛИВАТЬ, ТАК КАК ВСКРЫЛСЯ ЛЖЕЧЕКЕР И СЛИВАЛИ АРНИ И МОЕ ВСКРЫТИЕ ЕСЛИ ВЫ ДОЛБАЕБЫ РЕШИТЕСЬ ЕГО СЛИТЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ 100% МАФОМ :avtorklif:

что ты такой злой?

чтобы до вас дошло я капшу?

из за капса ты еще больше плывеш  :yes:

чтобы вы поняли всю серьезность ситуации. :avtorklif:

Поделиться сообщением

сейчас нам нужно определиться кто мафия, либо сеприт+пандак, либо хекко+арни.

сливая кого то из парни хекко/пандак мы автоматически вычисляем оставшихся мафов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

КАроче мафы пандюк и хекко.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пандар а ты меня рли разочаровал, логика пандака - нулевая. я мог легко не вскрываться и набить алиби именно на арни, так как я его и пытался слить, вот тогда был левелинг, НО Я НЕ ХОЧУ СЛИВАТЬ ПРОСТОГО УЖЕ МЖ КОГДА ЕСТЬ 3!!!! ТРИ БЛЯТЬ МАФИИ. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про конфу, блядь. Про какую-то хуйню, боссов мафии. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Комисар, блядь, вскрылся — прочекал. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

короче если мы  сейчас сливаем хекко и он маф, то фаст ночь в арни

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...