Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

пошол читать 19 страниц

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

и почему все хотят проверить с хекко я ебал. сперва проверяем сеприт/арни, потом хекко  :avtorklif:

ахахахахахаах

вы мне так достовляете своей мафией  :lol:

пандак, пандар, сеприт три мафии

последний - потому что не верит чекеру хекко, который либо сказал правду, либо сам мафия, но сливает сеприта, что бы отвести подозрения, хотя я больше склоняюсь, что он чекер

первый - потому что лжечекер, который напизедл что я мафия, и литиум мафия, хотя я знаю, что я точно не мафия, следовательно он пиздабол. может, он нихуя не мафия, а просто разводит всю эту хуйню, чтобы посмотреть, кто как отреагирует.

ну и пандар - агрится, плывёт, внятного ничего сказать не может, цепляется за какие-то хуёвые детали.

сеприт

ТВОЙ АРГУМЕНТ В МОЮ ПОЛЬЗУ ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА УЁБОК, ЗАБЕЙСЯ В СВОЙ ПИТУШИНЫЙ УГОЛ МАНЯ.

ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО ОБВИНЯЕШЬ  МЕНЯ В МАФИИ И ВОТ ТЫ ПРИВЁЛ ПЕРЫЙ ДОВОД, НО КАК МНЕ НЕ АРГИТЬСЯ КОГДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ ДОСТАЁШЬ СВОЕЙ ТУПИЗНОЙ, "ОН МАФИЯ ПОЦОНЫ, АНАЛИТИКА В ГОЛОВЕ У МЕНЯ. ОНА ВЕРНАЯ, САМАЯ ВЕРНАЯ" ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, А ТО ЧТО Я АГРЮСЬ ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я МАФИЯ, Я ВСЕГДА АГРЮСЬ НА ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ КАК ТЫ, ЕСЛИ ОН НЕОБОСНОВАННО ПИЗДЯТ.

если я говорю что ты мж, ты блять можешь успокоиться? я бы не позволил доебывать тебя, будучи он у меня в конфе, ты блять вообще упоротый? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ:

ЕСЛИ МЫ СЛИВАЕМ В ЭТО ДНЕВНОЕ ХЕККО, ТО МЫ СРАЗУ ПРОВЕРЯЕМ ТРЁХ ЛЮДЕЙ. ПАНДАКА, АРНИ И СЕПРИТА.

ЕСЛИ ОН ОКАЗЫВАЕТЬСЯ МАФОМ, ТО МЫ ФАСТ НОЧЬ В АРНИ И -2 МАФА

ЕСЛИ ОН ОКАЗЫВАЕТЬСЯ НАСТОЯЩИМ ЧЕКЕРОМ, ТО ПОНЯТНО ЧТО МАФИЯ ЭТО СЕПРИТ + ПАНДАК.

А ЕСЛИ ВЫ УЕБЕТЕ СЕПРИТА, КОТОРЫЙ 100% ИЩЕЙКА, ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ ЧЕКЕРА И СЛИВАЕТЕ ПАНДАКА, ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ Я СЕЙЧАС СКАЖУ НИК ТОГО КОГО Я ЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТЫ БЛЯТЬ ОТЪЕБЕШЬСЯ? ты реально упоротый. и ты поверешь мне что я чекер. Я ЧЕКАЛ ЖУМОНГ(СЕЙЧАС ХАВК) ПРОВЕРЬ БЛЯТЬ КАК Я ПИСАЛ О НЕЙ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ ТЫ СУКА МЕНЯ РЕАЛЬНО ВЗБЕСИЛ :avtorklif: если изза твоей упорости проебут мд - можешь быть горд собой. :smile:

если мы убиваем сеприта и он мж, то тогда получаеться что ты был босс, тебя убиваем и  итог, -2 мж ночью, -1 мж на дневном, -1 маф и +1 маф. размен 4 в 0. плюс уверен вы ночью убьёте пандака.

я тебе дал ДВА ЧЕКА. ЖУМОНГ И СЕПРИТ. МЖ И МАФ. сливай меня бро, сразу говорю когда увидешь что я чекер готов писать болд пандар пандар болд? скажи смысл мне было скрываться, если бы я пандака и так уебал бы ночью, а если арни маф- ТО НАБИЛ БЫ СЕБЕ ОЧКОВ МЖ ТАК КАК АГИТИРОВАЛ В НЕГО? ты не понимаешь вообще чтоле?

если ты окажешься настоящим чекером, то я готов сразу фаст ночь сеприта и пандака, мы меняем одного чекера, которого заменит сразу же другой, на 2 мафов. По моему это охуенный размен.

лучше слить сеприта

78e220462ddf.bmp

Поделиться сообщением

и почему все хотят проверить с хекко я ебал. сперва проверяем сеприт/арни, потом хекко  :avtorklif:

а почему ты не хочешь все проверить через меня? :smile: я только за, если этим долбоебам моя смерть будут показательной, так как я уже потерял уверенность в том, что здесь есть адекватные люди. :smile:

да потмоу что ебашить того кто вскрылся чекером, а не его резалт который мафия это полная хуита

ну вам принципе похуй, так как вы меня все равно убьете, а я ночью чекну еще одного из вас и сержант будет иметь еще один ник. если вы сливаете арни (даже если он буит муфлон), то я буду агитировать голосовать в себя, чтобы все увидели еще 2 явных мафов, готовьтесь что всплывет твоя настоящая роль, так как чек комисара - первое что проходит в результате ходов. :smile:

я уже говорил настоящую роль свою

Поделиться сообщением

ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ:

ЕСЛИ МЫ СЛИВАЕМ В ЭТО ДНЕВНОЕ ХЕККО, ТО МЫ СРАЗУ ПРОВЕРЯЕМ ТРЁХ ЛЮДЕЙ. ПАНДАКА, АРНИ И СЕПРИТА.

ЕСЛИ ОН ОКАЗЫВАЕТЬСЯ НАСТОЯЩИМ ЧЕКЕРОМ, ТО ПОНЯТНО ЧТО МАФИЯ ЭТО СЕПРИТ + ПАНДАК.

А ЕСЛИ ВЫ УЕБЕТЕ СЕПРИТА, КОТОРЫЙ 100% ИЩЕЙКА, ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ ЧЕКЕРА И СЛИВАЕТЕ ПАНДАКА, ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ? ЕСЛИ Я СЕЙЧАС СКАЖУ НИК ТОГО КОГО Я ЧЕКАЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТЫ БЛЯТЬ ОТЪЕБЕШЬСЯ? ты реально упоротый. и ты поверешь мне что я чекер. Я ЧЕКАЛ ЖУМОНГ(СЕЙЧАС ХАВК) ПРОВЕРЬ БЛЯТЬ КАК Я ПИСАЛ О НЕЙ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ ТЫ СУКА МЕНЯ РЕАЛЬНО ВЗБЕСИЛ :avtorklif: если изза твоей упорости проебут мд - можешь быть горд собой. :smile:

если мы убиваем сеприта и он мж, то тогда получаеться что ты был босс, тебя убиваем и  итог, -2 мж ночью, -1 мж на дневном, -1 маф и +1 маф. размен 4 в 0. плюс уверен вы ночью убьёте пандака.

я тебе дал ДВА ЧЕКА. ЖУМОНГ И СЕПРИТ. МЖ И МАФ. сливай меня бро, сразу говорю когда увидешь что я чекер готов писать болд пандар пандар болд? скажи смысл мне было скрываться, если бы я пандака и так уебал бы ночью, а если арни маф- ТО НАБИЛ БЫ СЕБЕ ОЧКОВ МЖ ТАК КАК АГИТИРОВАЛ В НЕГО? ты не понимаешь вообще чтоле?

если ты окажешься настоящим чекером, то я готов сразу фаст ночь сеприта и пандака, мы меняем одного чекера, которого заменит сразу же другой, на 2 мафов. По моему это охуенный размен.

да, но дело в том что такого разменга не будет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ:

только у вас есть вариант убить сразу мафа и иметь чекера :avtorklif: ты блять прочитай что я писал про жумонг после первой ночи, когда она кинула в тебя голоса. :avtorklif: вспомни что я тогда писал, прочитай что я писал до ВСКРЫТИЯ про сеприта, ты вообще не понимаешь что я делал, будучи комисаром? а пандак сливает голоса в шадова, НО ОН БЛЯТЬ ЧЕКЕР И ЧЕКАЛ АРНИ, НАХУЯ МНЕ КИДАТЬ В НЕГО, ЭТО  ЖЕ МАФИЯ ИГРА ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ПАНДАК СКАЗАЛ ЧТО КИНЕТ ЗНАЧИТ КИНЕТ. :avtorklif:

Поделиться сообщением

и кого бы я не чекнул ночь, завтра я опять кину в шадова двойку сразу  :dunno:

Поделиться сообщением

ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ:

да, но дело в том что такого разменга не будет  :avtorklif:

да ты что :vau: я почему то уверен что именно так и будет, если прям сейчас вы сольете меня.

Поделиться сообщением

Я ЖЕ УЖЕ ПРИВОДИЛ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ:

ЕСЛИ МЫ СОЛЬЁМ СЕПРИТА И ОН МЖ, ТО МЫ ПРОЁБЫВАЕМ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ И 1 АКТИВА МЖ, ПРИ ЭТОМ НА ЭТОМ АКТИВЕ МЖ МОЖЕТ СПАЛИТЬСЯ ЕЩЁ И ДОКТОР, ТАК КАК ТАМ СВИДЕТЕЛЬ.

ЕСЛИ МЫ СОЛЬЁМ АРНИ И ОН МЖ, ТО МЫ ПРОЁБЫВАЕМ ТАКЖЕ 3 МЖ И 1АКТИВА.

ЕСЛИ МЫ СОЛЬЁМ ХЕККО И ОН КОМИССАР ТО МЫ РАЗМЕНИВАЕМ 1 АКТИВА И 1 МЖ НА 2 МАФИЙ.

ЕСЛИ МЫ СОЛЬЁМ ХЕККО И ОН МАФИЯ, ТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ОХУИТИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЕ, МЫ СРАЗУ ЖЕ ДЕЛАЕМ ФАСТ НОЧЬ В АРНИ И СЛИВАЕМ ДВУХ МАФОВ В ОБМЕН НА 1 МЖ БЕЗ РОЛИ.

КОРОЧЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ВЫ ТЯНИТЕ, ТУТ 100% НАДО СЛИВАТЬ ХЕККО.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В общем я иду в универ. Кто-то из этих 2 должен быть настоящим чекером, или это просто пошли они нахуй. Если вы не сольете одного из них, то у сержанта будет еще 1 ник!

Посему выбор сеприт/арни.

Вернусь я уже после ночи скорее всего, мб выйду сюда с пар, но пд с рекламой меня честно говоря вымораживает.

Поделиться сообщением

вот к сожалению ты не умеешь чекать :smile:

Поделиться сообщением

пришел из душа а тут хекко таки придумал какой "чек" был в первую ночь

ЭТО ЖЕ ДЖУМОНГ, теперь уже хавак.

Два персонажа которые клали на игру полностью

Какой здравомыслящий человек будет чекать джумонг?

которой кстати должна была быть молния, но хавк предложил себя на замену

инсайд инфа из конфы раздела мафии.

Так что вскрываться с инфой что жумонг = мж, это заебись

ты бы еще вскрылся с инфой что Ватсап = один из любовников

тотальный рак.

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ ЧТО УБИВ ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ МЫ НЕ ХУЯ НЕ УЗНАЕМ КТО НАСТОЯЩИЙ, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ЧЕКЕР СПЕЦОМ ВСКРЫЛСЯ С НИКОМ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА, ВАРИАНТОВ ОВЕР ДОХУЯ, Я ПРИВЁЛ САМЫЙ ПРОФИТНЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, ДУМАЮ ТЕ У КОГО ЕСТЬ МОЗГ СОГЛАСЯТЬСЯ С МНОЙ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Роскажите плс вкратце что происходило ласт 20 стр?

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Уже за одно это надо по голове ебануть хорошенько  :avtorklif:

И если ты так не любишь шадова, почему ты его не чекал?

Поделиться сообщением

тотальный рак.

чек на инактиве офк намного хуже чека на мертвом  :lol:

Все, ушел.

Поделиться сообщением

Я ЖЕ УЖЕ ПРИВОДИЛ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ:

ЕСЛИ МЫ СОЛЬЁМ СЕПРИТА И ОН МЖ, ТО МЫ ПРОЁБЫВАЕМ 3 МЖ БЕЗ РОЛИ И 1 АКТИВА МЖ, ПРИ ЭТОМ НА ЭТОМ АКТИВЕ МЖ МОЖЕТ СПАЛИТЬСЯ ЕЩЁ И ДОКТОР, ТАК КАК ТАМ СВИДЕТЕЛЬ.

ЕСЛИ МЫ СОЛЬЁМ АРНИ И ОН МЖ, ТО МЫ ПРОЁБЫВАЕМ ТАКЖЕ 3 МЖ И 1АКТИВА.

ЕСЛИ МЫ СОЛЬЁМ ХЕККО И ОН КОМИССАР ТО МЫ РАЗМЕНИВАЕМ 1 АКТИВА И 1 МЖ НА 2 МАФИЙ.

ЕСЛИ МЫ СОЛЬЁМ ХЕККО И ОН МАФИЯ, ТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ОХУИТИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЕ, МЫ СРАЗУ ЖЕ ДЕЛАЕМ ФАСТ НОЧЬ В АРНИ И СЛИВАЕМ ДВУХ МАФОВ В ОБМЕН НА 1 МЖ БЕЗ РОЛИ.

КОРОЧЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ВЫ ТЯНИТЕ, ТУТ 100% НАДО СЛИВАТЬ ХЕККО.

блять ты дебил? вы сливаете меня - я комисар, ночью умирает арни+1, если ман не наркоман он убьет одного из мафов, то есть идет слив 2 мафа-1мж-1актив. сливая сеприта и он мж - умирает пандак(якобы комисар) - умирает арни и если ман не наркоман умираю я. так же размен 2 мафии актив и мж. РАЗНИЦЫ НЕТУ. все блять ты меня разочаровал, если ты мж. :avtorklif:

Поделиться сообщением

КСТАТИ ВОТ ХЕККО ГОВОРИТ ЧТО ОН ЗА ТО ЧТО БЫ СЛИЛИ ЕГО, НО САМ ДЕФИТЬСЯ И ПРОСИТ СЛИТЬ СЕПРИТА. СТРАННО ДА? НАХУЙ ЕМУ СЛИВАТЬ КОГО ТО ДРУГОГО ЕСЛИ ОН САМ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ПРОФИТНЫЙ МУВ, ЕБАНУЛ БЫ ДВОЙКУ В СЕБЯ И ВЫИГРАЛ БЫ ИГРУ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тотальный рак.

она королева гсч, я просто не мог ее не проверить :rickroll:

Поделиться сообщением

Роскажите плс вкратце что происходило ласт 20 стр?

Пандарк вскрылся чекером который чекнул в первую ночь слоупока, а во вторую Арни, который маф

Хекко вскрылся чекером который не хотел до последнего говорить кого он чекал в первую ночь(очень долго придумывал), а во вторую чекал меня и утверждает что я маф

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...