Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

я заметил по прошлым играм , когда взл был на мафии , также откидывался фейспалмами в каждом посте

Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ТЫ ЕБЛАН И ХОЧУ ТЕБЯ СЛИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ТВОИХ ПОСТОВ И У МЕНЯ НЕ ШЛА КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ, ЧТО В ЭТО БЛЯТЬ ПЛОХОГО Я НЕ ПОЙМУ?

о боже , слейте вы его , нормальный мж непергавкивался бы , а просто написал в двух словах что-то .  :avtorklif:

несмотря на то что он анимешник, я с ним полностью согласен, я бы тоже тебе охотно переебал только за твои хуёвые посты.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

НУ ДАВАЙТЕ СОЛЬЁМ ХЕККО, ОСТАНЕМСЯ С АРНИ, ШЕДОВОМ, ГРАФИКИ, АРМАГЕДОНОМ И СЛОУПОКОМ, ОНИ ТОЧНО ВЫЧИСЛЯТ ВСЮ МАФИЮ  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

А ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГрАТЬ НА ОПЫТЕ ДРУГИХ И МАФИЯ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ . ВДРУГ ХЕКО И ПАНДАР В КОНФЕ  :petro:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

НУ ДАВАЙТЕ СОЛЬЁМ ХЕККО, ОСТАНЕМСЯ С АРНИ, ШЕДОВОМ, ГРАФИКИ, АРМАГЕДОНОМ И СЛОУПОКОМ, ОНИ ТОЧНО ВЫЧИСЛЯТ ВСЮ МАФИЮ  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

если чесно, играть здесь это ад, я даже буду рад если они меня сольют. потом посмотрю за ними. :smile: игра, основонная не на логики, а на обиде - и люди которые не читают топик а просто кидают голоса - это жесть. вспомни шадова, когда он докинул в Ваню, в фастмафии, в первой игре, когда он хуйню творил. ЭТО ПИЗДЕЦ. и играть с такими дальше - только еще хуже, если люди не могут понять этого - мне их жаль.

Поделиться сообщением

это пиздец

сука я бы взял и перевернул в шадоу, ибо его аналитика переходит все грани разумного :lol:

если не появляется графики и не аргументирует своих 3 мафий, просто нахуй его, у нас и так шадоу и его аналитика, антошкаармагеддон и его голос в дьюда из НИОТКУДА, и голоса каких-то бомжей(шадоу и замена илзе) в одного из пони, который в отличие от бол-ва не порет хуйни, типа, мм, ты против меня, так получи-ка, блять, в ответку

рейн тоже стрёмный чувак :fie:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Уговорили

сливаем шадова

Поделиться сообщением

А ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГрАТЬ НА ОПЫТЕ ДРУГИХ И МАФИЯ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ . ВДРУГ ХЕКО И ПАНДАР В КОНФЕ  :petro:

ДОЛБАЁБ, У МЖ НЕТ КОНФЫ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мне впадлу лезть в твое инфо, тебе меньше 16?

Поделиться сообщением

мне впадлу лезть в твое инфо, тебе меньше 16?

15 ЛЕТНИЙ

ШКОЛЬНИК

ДОТЕР

ХОХОЛ

ИЗ ВАКАНСИЙ 

:petro: :petro: :petro:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если чесно, играть здесь это ад, я даже буду рад если они меня сольют. потом посмотрю за ними. :smile: игра, основонная не на логики, а на обиде - и люди которые не читают топик а просто кидают голоса - это жесть. вспомни шадова, когда он докинул в Ваню, в фастмафии, в первой игре, когда он хуйню творил. ЭТО ПИЗДЕЦ. и играть с такими дальше - только еще хуже, если люди не могут понять этого - мне их жаль.

Когда я печатал пост о ване , он в это время вскрылся , и когда я отослал было уже поздно , редакт или удаления поста  - молния . Что ты мне на это скажеш?

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Уговорили

сливаем шадова

да ты что блять :palevojein: пздц блять, вы меня реально бесите.

Поделиться сообщением

Уговорили

сливаем шадова

твои посты чувак

с ними явно что-то не то

короче, ты 2 после графики :subj:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ ДОКИДЫВАЙТЕ УЖЕ В ГРАФИКИ, ЧЁ ВЫ ТЯНЕТЕ, ПАРЕНЬ ЗНАЕТ 3 МАФОВ, НО НЕ НАЗЫВАЕТ ИХ. КАК ОН МОЖЕТ ИХ ЗНАТЬ? НАВЕРНОЕ ОН С НИМИ В КОНФЕ? С  3 МАФАМИ ТО?  :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ДОЛБАЁБ, У МЖ НЕТ КОНФЫ

неплохо так то отвернул от себя все подозрения

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Уговорили

сливаем шадова

твои посты чувак

с ними явно что-то не то

Я б бил качка или пожарника, которые читают последнюю старницу и добивают вскрывшихся актив мж.

100502.png

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ ДОКИДЫВАЙТЕ УЖЕ В ГРАФИКИ, ЧЁ ВЫ ТЯНЕТЕ, ПАРЕНЬ ЗНАЕТ 3 МАФОВ, НО НЕ НАЗЫВАЕТ ИХ. КАК ОН МОЖЕТ ИХ ЗНАТЬ? НАВЕРНОЕ ОН С НИМИ В КОНФЕ? С  3 МАФАМИ ТО?  :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

ГРАФИКИ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

это пиздец

сука я бы взял и перевернул в шадоу, ибо его аналитика переходит все грани разумного :lol:

если не появляется графики и не аргументирует своих 3 мафий, просто нахуй его, у нас и так шадоу и его аналитика, антошкаармагеддон и его голос в дьюда из НИОТКУДА, и голоса каких-то бомжей(шадоу и замена илзе) в одного из пони, который в отличие от бол-ва не порет хуйни, типа, мм, ты против меня, так получи-ка, блять, в ответку

рейн просто кинул, так как нужно кидать хоть в когото И ОН НЕ ВИДЕЛ ЛУЧШЕ КАНДИДАТУРУ. но блять как можно не видеть шадова и графики, я то отлечу - ок, не вопрос, но дальше только вам труднее будет, так как играя с кем ты перечислил, они только путать будут.

Поделиться сообщением

Уговорили

сливаем шадова

твои посты чувак

с ними явно что-то не то

Я б бил качка или пожарника, которые читают последнюю старницу и добивают вскрывшихся актив мж.

кинь сейчас в графики, на данный момент это лучший вариант. потом будем думать в них. надеюсь что ты адекватен тут.

Поделиться сообщением

Парень зашел в топик, возможно у него были свои соображения

вы на него наехали и он сьебался

поворюсь он получит свою молнию, нахуя тратить время?

Поделиться сообщением

это пиздец

рейн просто кинул, так как нужно кидать хоть в когото И ОН НЕ ВИДЕЛ ЛУЧШЕ КАНДИДАТУРУ. но блять как можно не видеть шадова и графики, я то отлечу - ок, не вопрос, но дальше только вам труднее будет, так как играя с кем ты перечислил, они только путать будут.

рейн насколько я понимаю играет не 1 раз?

просто его голос, как и пожарника, словно гром среди ясного неба, ни аргументации, ни хуя

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ЧЁ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ? ПРОЧИТАЙ МУЗЫКАЛЬНЫЕ БАТАЛИИ В 4 ДЕНЬ Я ВСКРЫВАЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ, НАЗЫВАЮ 2 МАФОВ, В ИГРЕ 4 МЖ ПРОТИВ 2 МАФОВ, И ЭТОТ ПАРЕНЬ НА МЖ ГОЛОСУЕТ В ВСКРЫВШЕГОСЯ СВИДЕТЕЛЯ И МЕНЯ СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хорошо хоть фриагент захилил ночью норм, остались 3х2 и добили всё таки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...