Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

кароче арни и рейн мафия, к ним еще брунико +1 тууууууууу изи

лол

Поделиться сообщением

арни если ты мне не обьяснишь почему ты вкинул в меня окончательный за 20 часов до ночи, то мой голос полетит в тебя  :dunno:

я не кидал окончательный

ты теорию рейна - шадова намерен проверять на рейне?

арни я думаю так ты быстрее думать начнешь со своей конфой?

пздц испугал

шадов

но если теория не верна, то forone меня наебал  :nate:

ДА ИДИ НА ХУЙ АЗАЗХАЗХЗХАХЗА БЛЯТЬ КДАЕМ В НЕГО ПОТОМ В РЕЙНА БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

арни если ты мне не обьяснишь почему ты вкинул в меня окончательный за 20 часов до ночи, то мой голос полетит в тебя  :dunno:

я не кидал окончательный

пздц испугал

шадов

ДА ИДИ НА ХУЙ АЗАЗХАЗХЗХАХЗА БЛЯТЬ КДАЕМ В НЕГО ПОТОМ В РЕЙНА БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ :lol: :lol: :lol:

ой такой ты  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да это такой зашквар, он даже ниче написать против рейна не может :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Пандар - это уязвленный олдскул. Ему нечем похвастаться, кроме того, что он тут уже давно сидит. при этом, он мог сидеть давно, но быть изрядным долбаебом. Уверен, что у тебя есть какое-то тут достижение здесь, в которое ты усиленно веришь, что хоть кому то это нужно или понравилось, но на самом деле ты просто уебок и адекватность твоя (ну по тому что я от тебя читал) ну очень низкая. Если короче, творишь хуйню, считаешься себя охуенным, причем только из за того, что дата регистрации у тебя ЕБАТЬ КОПАТЬ какая давнишняя. Умный человек да, набирается опыта в таком положении. Но у тебя только ЧСВ растет, видать, а не опыт.

срыв покровов, ну

ты ошибся:

я не олдскулл

сижу тут чуть больше месяца

дальше можно уже не обсуждать т.к все дальнейшие выводы шли из первые двух фактов, так что твоя стена просто вода  :smile:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я не кидал окончательный

пздц испугал

шадов

ой такой ты  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:vihui: :vihui: спалился не только этим, посты свои почитай :parovozdjan:

Поделиться сообщением

В общем из кандидатов

Арни, шадов, рейн, пандар

первый - за аналитику (за ее отсутствие офк)

второй третий - план фероне

четвертый - после большого кол-ва голосов в него, сразу пошло много в шадова, плюс МНОГО КАПСИТ, плюс пока не кинул свой голос, когда кинет, мб передумаю.

Поделиться сообщением

да это такой зашквар, он даже ниче написать против рейна не может :vau: :vau: :vau:

про него и так уже 100500 раз писали

Поделиться сообщением

В общем из кандидатов

четвертый - после большого кол-ва голосов в него, сразу пошло много в шадова, плюс МНОГО КАПСИТ, плюс пока не кинул свой голос, когда кинет, мб передумаю.

кидай в арни, шадов и пандар 100% мж, а вот рейн и арни - 100% муфлоны. когда я спросил хочет ли проверит рейна - тот даже вякнуть не мог, ЕБАШЬТЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ НЕ ВИДИТЕ?

Поделиться сообщением

щас будет стена текста от меня  :trollface: :trollface:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

В общем из кандидатов

кидай в арни, шадов и пандар 100% мж, а вот рейн и арни - 100% муфлоны. когда я спросил хочет ли проверит рейна - тот даже вякнуть не мог, ЕБАШЬТЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ НЕ ВИДИТЕ?

ахахахахааха у тебя такая логика, что это просто пиздец  :lol: :lol: :lol:

доставил дико

Поделиться сообщением

про него и так уже 100500 раз писали

ты почему блять даже не хотел проверить теорию бредовую шадов-рейн через рейна? и кинул просто так в шадова. ИДИ НА ХУЙ МУФЛОН СУКА КИДАЕМ РЕБЗЯ ЭТО ЗАШКВАР :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

В общем из кандидатов

что ты будешь делать, когда узнаешь что я мж?

Поделиться сообщением

В общем из кандидатов

При всем уважении (и любви к пони  :geys:), Делать вывод из слов Арни - это все равно, что анализировать поведение мартышки

Поделиться сообщением

В общем из кандидатов

ахахахахааха у тебя такая логика, что это просто пиздец  :lol: :lol: :lol:

доставил дико

как бы изначально хотел кидать в рейна и думал что ты  с ним в конфе но не писал, но ТУТ ТЫ ТАК ПОДСТАВИЛСЯ ЧТО Я ПРОСТО КОНЧИЛ :dance: дефься дефься, сейчас еще и поддельников твоих спалим :vau:

Поделиться сообщением

какого хуя все решили поддержать аналитику фероне, на которого дьюд указывал как на мафию :hmm:

и да, жумонг как-то аргументировала свой голос в пандара?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Пандар - это уязвленный олдскул. Ему нечем похвастаться, кроме того, что он тут уже давно сидит. при этом, он мог сидеть давно, но быть изрядным долбаебом. Уверен, что у тебя есть какое-то тут достижение здесь, в которое ты усиленно веришь, что хоть кому то это нужно или понравилось, но на самом деле ты просто уебок и адекватность твоя (ну по тому что я от тебя читал) ну очень низкая. Если короче, творишь хуйню, считаешься себя охуенным, причем только из за того, что дата регистрации у тебя ЕБАТЬ КОПАТЬ какая давнишняя. Умный человек да, набирается опыта в таком положении. Но у тебя только ЧСВ растет, видать, а не опыт.

срыв покровов, ну

ты ошибся:

я не олдскулл

сижу тут чуть больше месяца

дальше можно уже не обсуждать т.к все дальнейшие выводы шли из первые двух фактов, так что твоя стена просто вода  :smile:

Если ты не олдскул, то хуйли ты величиной игр сыграных меряешься?

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

586553232.png586553232.png586553232.png

Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим.

Поделиться сообщением

В общем из кандидатов

что ты будешь делать, когда узнаешь что я мж?

ФАСТ НОЧЬ В СЕБЯ ЕБНУ  :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

аналитика слоупока :palevojein:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

какого хуя все решили поддержать аналитику фероне, на которого дьюд указывал как на мафию :hmm:

и да, жумонг как-то аргументировала свой голос в пандара?

СЕЙЧАС НАМ НЕ ДО ЖУМОНГ, ТАМ АРНИ ПОПАЛИЛСЯ И У НЕГО ПОПКА ПОДГОРАЕТ ВМЕСТЕ С РЕЙНОМ  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...