Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

если бы он не кинул так двойки все бы забили на него, но так мол мне написали в скайпе, я зашел и кинул, это пздц зашквар. :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой еще шэдоу?

помоему его сливать просто день потерять, а пандару подарить ночь

Парни вы победу из рук выпускаете же

надосливать пандара:

он слил 2 мж

и все по моей аналитике сходится, он 110% маф

парни, вот давайте реально рескнем,я многое против пандара говорил, и сейчас все это становится еще актуальней, гибель рэйна не должна быть напрасной!

мой план: сейчас сливаем пандара и:

если он маф то след днем сливаем фороне, а за эти два дня думаю спалятся остальные два мафа и сольем их тоже

если они не маф то я признаю что я лузер и забиваю на мафию

ДА КОГО Я СЛИЛ СУКА, ТЫ  ЧЁ ПИЗДИШЬ? У МЕНЯ ПРОТИВ ГРАФИКА ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ БЫЛИ? А РАЙНА НЕ Я СЛИЛ ВООБЩЕ, ТАМ ФОРОНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ИДЕЮ ПРОВЕРИТЬ ОДНОГО ЧЕРЕЗ ДРУГОГО, 80% ТОПАНА ПОДДЕРЖАЛО, Я ЧТО БЛЯТЬ РЫЖИЙ ЧТО ЛИ ЧТО ТЫ МЕНЯ ВЫБРАЛ ИЗ ЭТИХ 80?

И ТЕБЕ ЧТО БЛЯТЬ, НЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО ЧЕКЕР НЕ ВСКРЫЛСЯ? ВООБЩЕ БЛЯТЬ ПУСКАЙ ПОМОШНИК КОМИСАРА ВСКРОЕТЬСЯ С ЧЕКАМИ ЕСЛИ МЕНЯ ЧЕКАЛИ, ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если бы он не кинул так двойки все бы забили на него, но так мол мне написали в скайпе, я зашел и кинул, это пздц зашквар. :avtorklif:

FJ как я понял Джексон  :hmm: не чего зашкварного в этом не вижу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Плюсую насчет этого.

Один раз правда, когда я пошел за тобой, мы слили бедного рейна, но там ведь все и правда было логично  :dunno:

Поделиться сообщением

я бм напишу что уже поизносилась, но мб мафия какой нибудь ватсап, которые минимально постит в топике

например

Я думаю слоупоке маф на всех гонит а сам чистенький как будто  :hmm:

ты конечно прои тебе в падлу играть с новичками, но так-то ты идеально подходишь под свои же подозрения

Поделиться сообщением

ну ты можешь быть маном, так что подозрения на тебе все же будут, так как ты просишь вскрытие чекера\комисара и уверен что мж  :dunno: но ты не маф это точно, так что не агресируй так и все.

Поделиться сообщением

а кто всю это херню про раина с шадоу придумал?

форван. котоырй должен отлететь полюбому. но не сейчас

Да я придумал, согласен.

Но эта теория опровержена? нет.

Тогда почему я должен отлетать, если ничего не ясно.? :dunno:

100502.png

Поделиться сообщением

Плюсую насчет этого.

Один раз правда, когда я пошел за тобой, мы слили бедного рейна, но там ведь все и правда было логично  :dunno:

людям нельзя ошибаться или что? сейчас есть сеприт и его мнение как и пандара\пандака и таких кто играл не в первый раз мафию интересно. что в этом плохого? лучше вообще не закем не идти и потом за час до ночи пытаться кого то вычислить? умер рейн - появился ксандар, и если ксандр маф, то это смерть была явно не напросной.

Поделиться сообщением

Да я придумал, согласен.

ВАРНИНГ СТЕНА ТЕКСТА

потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому потому

Поделиться сообщением

я бм напишу что уже поизносилась, но мб мафия какой нибудь ватсап, которые минимально постит в топике

например

ты конечно прои тебе в падлу играть с новичками, но так-то ты идеально подходишь под свои же подозрения

если ему не дают молнию за инактив, то он скорее всего с ролью.

практика такова

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Да я придумал, согласен.

если они оба мж и ты предложил такую теорию имея такие данные, то ты маф. :dunno:

Поделиться сообщением

Да чекер, тебе обязательно стоит вскрываться если ты чекал пандара и он либо МАФ либо СПРЯТАЛСЯ(а это довольно вероятно так как ему есть что скрывать)

они сто пудова направили свидетеля к пандару, и если ты его чекал сейчас-же вскрывайся, ночью все равно отлетишь, а так подтвердишь  что падар мафия

Поделиться сообщением

например

практика такова

готов поддержать в него если начнем кидать? и что ты думаешь по арни\шадову?

Поделиться сообщением

например

практика такова

пожарник писал что они с ним в конфе и нои два сержанта сайленсера

Поделиться сообщением

Да я придумал, согласен.

если они оба мж и ты предложил такую теорию имея такие данные, то ты маф. :dunno:

Если они оба мж возможно.

И скорее не я а те кто бездумно поддержали...

100502.png

Поделиться сообщением

Да чекер, тебе обязательно стоит вскрываться если ты чекал пандара и он либо МАФ либо СПРЯТАЛСЯ(а это довольно вероятно так как ему есть что скрывать)

они сто пудова направили свидетеля к пандару, и если ты его чекал сейчас-же вскрывайся, ночью все равно отлетишь, а так подтвердишь  что падар мафия

в этого момента на все твои посты я начинаю отвечать вот такой стеной

"

"

ок да?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

еще есть инактивный качек если что

ное сли но 2 игры подряд нарандомил мафию то я вообще хз

Поделиться сообщением

например

практика такова

готов поддержать в него если начнем кидать? и что ты думаешь по арни\шадову?

а ето он про ватсапа писал. сеприт скажи по 3 людям только, шадов\арни\ксандор, готов кидать в кого-то из этих троих?

Поделиться сообщением

например

практика такова

и тебе не дали молнию, а ты даже не голосовал, не думаю что это из-за твоего салидного статуса, значит ты с ролью не плохой, не факт что мжешной, но это пока не важно, главная цель пандар, сольем его выйдем на остальных из его конфы

Поделиться сообщением

вот это вопросами завалили то, вот что значит не сидеть в топане долго  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...