Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

короче пойду спать. завтра приду с учебы почитаю.

100502.png

Поделиться сообщением

я бм напишу что уже поизносилась, но мб мафия какой нибудь ватсап, которые минимально постит в топике

например

Я думаю слоупоке маф на всех гонит а сам чистенький как будто  :hmm:

ты конечно прои тебе в падлу играть с новичками, но так-то ты идеально подходишь под свои же подозрения

если ему не дают молнию за инактив, то он скорее всего с ролью.

практика такова

и тебе не дали молнию, а ты даже не голосовал, не думаю что это из-за твоего салидного статуса, значит ты с ролью не плохой, не факт что мжешной, но это пока не важно, главная цель пандар, сольем его выйдем на остальных из его конфы

молнию если два раза не голосовал дают

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

блять мы собирались вроде проверять шадова через райна, райн оказался мж из этого следует что шадов мафия 50/50, при такой вероятности только долбаёб не станет сливать шадова

ваша теория была высосана из пальца, я даже не вчитывался в нее если честно  :trollface:

Поделиться сообщением

предлагаю слить пандара, ну. хуевый деф

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пандар может быть маняьком. в его мжешность почти не верю сейчас

я расписал что он или ман или мж, но точно не маф. но как объяснить это остальным?

+ Пандар слишком активно призывает чекнуть его, что наводит на мысль, что он ман. Ну или его и правда ТАК задолбали подозрения Брунико

Поделиться сообщением

пандар может быть маняьком. в его мжешность почти не верю сейчас

я расписал что он или ман или мж, но точно не маф. но как объяснить это остальным?

будь я маном я не стал бы убивать слоупока, это лишь лишнее подозрение на меня, поэтому я не могу быть мафом.

думаю меня подставляет кто то.

:hmm:

так же маньяком может оказатся брунико или хекко. но в свои домыслы о хекко я не верю почему то

Поделиться сообщением

Парни, пандар с фороне грамотноразводят вас на двух мжшников, тоесть на райна уже развели, теперь хотят на шадова, хотите так всех мж посливать??? давайте сольем пандара и потом будет уже серьезная аналитика

Поделиться сообщением

блять мы собирались вроде проверять шадова через райна, райн оказался мж из этого следует что шадов мафия 50/50, при такой вероятности только долбаёб не станет сливать шадова

ваша теория была высосана из пальца, я даже не вчитывался в нее если честно  trollface.gif

ну хз, а кому ещё надо сайленсить райна?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я бм напишу что уже поизносилась, но мб мафия какой нибудь ватсап, которые минимально постит в топике

например

ты конечно прои тебе в падлу играть с новичками, но так-то ты идеально подходишь под свои же подозрения

практика такова

и тебе не дали молнию, а ты даже не голосовал, не думаю что это из-за твоего салидного статуса, значит ты с ролью не плохой, не факт что мжешной, но это пока не важно, главная цель пандар, сольем его выйдем на остальных из его конфы

По твоим словам, тебе же должны молнию выдать  :lol:

Поделиться сообщением

ушел спать . надеюсь к утру пандара сольют и он окажеться мафом или ман

78e220462ddf.bmp

Поделиться сообщением

если арни продолжает терпеть в шапке, то это пиздец.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПАНДАР ПИЗДЕЦ ЗАПЛЫЛ

ПАНДАР ПАНДАР

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ ПАРНИ ПЕРЕЧИТЫВАЮ ТОПАН, ЧИТАЮ ПОСТЫ АРНИ ЧЕ-ТО ОН ДОХУЯ ЗНАЕТ  БОЛЬНО, СЛОУПОК НЕ МАФ ОН ГОВОРИЛ - УГАДАЛ, ДЕФИЛ РЕЙНА КОГДА ТОТ В НЕГО  ГОЛОС КИНУЛ, ЗНАЕТ ЧТО Я МЖ - А Я МЖ ПАЦАНЫ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЩАС  ЕЩЕ МОЖ ЧЕ НАЙДУ.

АХАХАХАХА ВОТ ЕЩЕ

Цитата: forone от Вчера в 22:19:47      <blockquote>пандар,  слоупок и арни. ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ И СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ  ВЫБОР (а именно проверить теори с рейном и  шадовым).

</blockquote>      ок

а если никто из них не маф?      сначала шадов сливаем?

НУ БЛЯТЬ ТИПИЧНЫЙ МАФ СУКА.

АХАХА СУЧЬЯ МОРДА ПОПАЛАСЬ:

ПИШЕТ НАМ ДОРОГОЙ ДРУГ ВЕРХЕЙН: мб в рейна тогда сначала?

ВОТ ЭТО ААХАХА СИДЕЛ СИДЕЛ И НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО ДАВАЙТЕ В РЕЙНА ПАЦАНЫ ПРИЧЕМ, ПОСЛЕ ЭТОГО И ПОШЛА ДВИЖНЯ ВСЯ В РЭЙНА.

ЕСЛИ ЭТИ 2 МУТАНТА НЕ МАФЫ ТО МОЖЕТЕ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ МУДАКОМ ДАУНОМ И ТД НО Я ПОЧТИ НА 100% УВЕРЕН ЧТО КАК МИНИМУМ 1 ИЗ НИХ МАФ.

Поделиться сообщением

ПОЕХАЛИ РЕБЗА, ДОКИДЫВАЕМ В ПАНДАРА

Поделиться сообщением

Парни, пандар с фороне грамотноразводят вас на двух мжшников, тоесть на райна уже развели, теперь хотят на шадова, хотите так всех мж посливать??? давайте сольем пандара и потом будет уже серьезная аналитика

ИДИ НАХУЙ ДАУН СУКА, ТЫ ЧЁ КАКОЙ УПОРОТЫЙ, ХЕККО ТАК ТО АГИТИРОВАЛ В РАЙНА БОЛЬШЕ ВСЕХ, А ГРАФИКИ ЗАШКВАРИЛСЯ КАК ГОВНО ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЕ, ПЛЮС ОН ТЕРПЕЛ КАК ГОВНО И НЕ ЖЕЛАЛ НЕ ЧЕГО ГОВОРИТЬ В ОПРАВДАНИЕ СВОЁ, ПЛЮС К ЭТОМУ БЫЛА ПОПЫТКА ПЕРЕВОРОТА В ТОТ МОМЕНТ, МНОГО ФАКТОРОВ, ИДИ ПЕРЕЧИТАЙ ТОПАН ЗАНОВО, С ТОГО МЕСТА ГДЕ ГРАФИКИ ВОРВАЛСЯ.

ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ ТАКОЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ, ТО ЛУЧШЕ ИДИ ИГРАЙ В СВОЮ ПРОСТЕНЬКУЮ МАФИЮ ГДЕ У МЖ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДОКТОР.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

например

практика такова

По твоим словам, тебе же должны молнию выдать  :lol:

я не знаю почему мой предварительный который был на илзе сейчас не в таблице

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Жумонг внезапно съел безумный крокодил, но перед смертью она успела родить сына и назвала его Хавк

Лимон_Илзе вместо ЖУМОНГ

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю слить пандара, ну. хуевый деф

предлагаю тебе уйти на замену если ты не хочешь играть

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...