Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

Вот после всех этих вопросов мне не очень нравится сепртит. Хотя мб ему скучно на мж без роли, вот он и не обращает внимания на игру совсем  :dunno:

вот еслибы он дал аналитику по мафиям которые у нас на рассмотрении, вообще бы цены не было :pray: :pray: :pray: (а именно ксандор\арни\шадов)

Как он даст аналитику, если он даже не знает, что кого-то заменили, что его голоса нету в табличке? Ты думаешь он читает топик, но не смотрит табличку?

Поделиться сообщением

вы мне скажите, почему в табличке не написаны роли тех, кто умер

наведи мышкой на мертвого и произойдет чудо

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я мж без роли, это чтобы вам было легче думать

Поделиться сообщением

Вот после всех этих вопросов мне не очень нравится сепртит. Хотя мб ему скучно на мж без роли, вот он и не обращает внимания на игру совсем  :dunno:

вот еслибы он дал аналитику по мафиям которые у нас на рассмотрении, вообще бы цены не было :pray: :pray: :pray: (а именно ксандор\арни\шадов)

Как он даст аналитику, если он даже не знает, что кого-то заменили, что его голоса нету в табличке? Ты думаешь он читает топик, но не смотрит табличку?

он собирается в мафию играть и находить мафию или просто инактивить?

Поделиться сообщением

Хавк, пока тебе пандар не промыл мазги

не знаю будешь ли ты читать весь топик или нет но я тебе вкраце расскажу историю пандара

первый день слил мирного графиги,

первой ночью умирает дбюд, а емупандар не особо нравился

второй день, с утра пандар вместе с фороне разводят всех типа один из рэйна или шадоуа мж другой точно маф(высасали из пальца, основывались на рассуждения шадоуа, хотя сами стебались пол топика что он бред несет) слили на голосовании рэйна, а он оказался мж, теперь хотят слить шадоуа, хотя он просто скорее всего мж с ролью

короче сливаать надо пандара

Поделиться сообщением

я думаю аналитика брунико для хавка решающая

Поделиться сообщением

BelShina, PanDuck, Bruniko, Hekkoo, Fiend.Jackson, pandar, Aaarrrny, KapitanShepard, Seprit, Sh4doW, Letanir, An7onArmagedon, forone и

Поделиться сообщением

литиум - ман 100 проц , сливаем фаст , послушайте меня я серьезно говорю чувак сколько терпит уже и в прошлый раз проголосовал за парагона единстенный из всех и инактивил попусту . думайте сами , я вот предлагаю явного претендента . То что меня щяс кто-то там двойку пустил , неадекватный харек какоито . я мж без роли , нащет активов наших даже недогадываюсь , но литиум ман или маф , скорее все ман

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

шедоу, это вскрытие доктором или что

jackie-chan-meme.png?w=300&h=149

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче предлагаю шепарду хекко пандаку и фороне организовать сообщество мж и выиграть эту игру  :subj:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не знаю будешь ли ты читать весь топик или нет но я тебе вкраце расскажу историю пандара

второй день, с утра пандар вместе с фороне разводят всех типа один из рэйна или шадоуа мж другой точно маф(высасали из пальца, основывались на рассуждения шадоуа, хотя сами стебались пол топика что он бред несет) слили на голосовании рэйна, а он оказался мж, теперь хотят слить шадоуа, хотя он просто скорее всего мж с ролью

С ЭТОГО МОМЕНТА Я ГОЛОСУЮ В ЭТОЙ МАФИИ ТАК ЖЕ, КАК БРУНИКО

Поделиться сообщением

я не верю форвану, я не верю ворам :nate:

Поделиться сообщением

хавк тебя убедит тот аргумент что я хотел слить илзе? :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я в дотку играю, приду-напишу чё думаю

Поделиться сообщением

С ЭТОГО МОМЕНТА Я ГОЛОСУЮ В ЭТОЙ МАФИИ ТАК ЖЕ, КАК БРУНИКО

:lol: :lol: :lol: блять я не могу

Поделиться сообщением

в общем в том высере что я написал, имелось в виду что арни дохуя знает для мж, а верхейн как обычно в нужный момен твылез из инактива и подначил всех вместо шэдоу/арни уебать рейна причем несколько раз, после этого пошла движня по фастночи. + если сложить ваши доводы и мои получается топ3 зашквареных. вот уже с этих людей и стоит начинать думать.

Поделиться сообщением

Оверквоты в оффтоп, свой ебучий гигантский шрифт - в очко себе :fffuuu:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

нет , но если литиум не маф и не ман ,  я в себя двойку всажу

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

вся аналитика брунико в одну строчку:

"ОН АГИТИРОВАЛ В МИРНОГО-ОН МАФАЯ 100%-СЛИВАЕМ ЕГО"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче предлагаю шепарду хекко пандаку и фороне организовать сообщество мж и выиграть эту игру  :subj:

я верил только дуде, но его убили :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...