Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

единственный кому я верю это пожарнек уверен что он такой же как и я мж без роли.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в общем в том высере что я написал, имелось в виду что арни дохуя знает для мж, а верхейн как обычно в нужный момен твылез из инактива и подначил всех вместо шэдоу/арни уебать рейна причем несколько раз, после этого пошла движня по фастночи. + если сложить ваши доводы и мои получается топ3 зашквареных. вот уже с этих людей и стоит начинать думать.

самый подозрительный из всех ксандр.

Поделиться сообщением

короче предлагаю шепарду хекко пандаку и фороне организовать сообщество мж и выиграть эту игру  :subj:

друг ты мне хоть и нравишся :pidorasy: но согласись ты уже 2 раза зашкварился :subj:

Поделиться сообщением

в общем в том высере что я написал, имелось в виду что арни дохуя знает для мж, а верхейн как обычно в нужный момен твылез из инактива и подначил всех вместо шэдоу/арни уебать рейна причем несколько раз, после этого пошла движня по фастночи. + если сложить ваши доводы и мои получается топ3 зашквареных. вот уже с этих людей и стоит начинать думать.

а как насчёт того что арни хотел слевелиться на мирном райне?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

единственный кому я верю это пожарнек уверен что он такой же как и я мж без роли.

я не читал что писал пажарник и ватсап, но они сказали что у них конфа - то есть они два уебка которые зайленсят.

Поделиться сообщением

мои подозреваемые арни, верхейн( вполне внятно шепард по нему все сказал), ксандр и форван

Поделиться сообщением

я тоже так думал, н опотом решил что он просто даун

Поделиться сообщением

а как насчёт того что арни хотел слевелиться на мирном райне?

он обещал прийти и дать аналитику. то что он был уверен что рейн мж - подозрительно, как и вброс ксандора.

Поделиться сообщением

короче предлагаю шепарду хекко пандаку и фороне организовать сообщество мж и выиграть эту игру  :subj:

друг ты мне хоть и нравишся :pidorasy: но согласись ты уже 2 раза зашкварился :subj:

чем? тем что слил зашкваренного графики? так он реально там зашкварился не по хуйне.

А рейна не я сливал, я лишь поддержал теорию фороне  :dunno: да и не я один, а весь топик  :dunno:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

теперь добавляется белшина  :lol:

Поделиться сообщением

блять да это такой же типок как шедоу, аналитика от бога, только шедоу уже более менее известен, а этот терпит. :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

подожду поста от арни и пойду спать наверно

Поделиться сообщением

Whats_Up4you

нету голосов за два дня, мало постов

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

чё его ждать?

мафия шедоу, потому что теория forone

и пандар, потому что плывёт, потому что агрится

они двоё пытаются заставить всех забыть про всё что было и слить кого-то ещё, вот и всё

Поделиться сообщением

должна быть молния\замена

но видимо он с ролью. еще и терпит, явная инактивная мафия

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Whats_Up4you

блять он коп и вскрылся :avtorklif:

Поделиться сообщением

Whats_Up4you

Сеприт

думаю, что в итоге перекину, слабо верю, что сеприт мафия/ман, просто хочу, чтобы он хоть немного проснулся и попробовал более адекватно играть

Поделиться сообщением

чё его ждать?

они двоё пытаются заставить всех забыть про всё что было и слить кого-то ещё, вот и всё

сорву покровы

я чекер

чекал в первый день слоупока. давайте объясню почему. сегондя я иду к нему и буду долго у него, чтобы знать его роль и случайно не увидеть в скайпе где еще всякую хуйню

сегодня чекал тебя, ты мафия. что скажешь по этому поводу петушок?

Поделиться сообщением

чё его ждать?

а ты сам как думаешь без всяких теорий и тд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...