blindbarada #21 9 февраля 2012 шота я нє вєрю маскальськім ізданіям шота нам похуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #22 9 февраля 2012 На самом деле это крайне печально, в Одессе тоже такая хуйня творится, в моем родном Кировограде тоже, правда не в таких огромных масштабах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #23 9 февраля 2012 шота я нє вєрю маскальськім ізданіям плюсую Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #25 9 февраля 2012 ХОХЛЫ СВИНЬИ АХАХАААААААААААААААХАХАХАХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #26 9 февраля 2012 загрязняю в данный момент автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 9 февраля 2012 я - чистоплотный хохол а я - щедрый еврей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #29 9 февраля 2012 Киев всегда считался самым грязным городом Украины так что пошел нахуй уеба Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 9 февраля 2012 я - чистоплотный хохол а я - щедрый еврей ты человек хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #32 9 февраля 2012 ХОХЛЫ СВИНЬИ АХАХАААААААААААААААХАХАХАХАХА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BRATIW #33 9 февраля 2012 причина в этом ну а как же без этого хохлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 9 февраля 2012 я - чистоплотный хохол а я - щедрый еврей ты человек хуесос 3 лишний выйди вон :po_weke: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #35 9 февраля 2012 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #36 9 февраля 2012 сила если только в том что хуй жиром заплывет и станет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #37 9 февраля 2012 Чистоплотный хохол - не хохол. Это во все времена так было, так что ничего нового ты миру не открыл. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #38 9 февраля 2012 новость фейк 100%, даже тот же Париж в десятки раз грязнее Киева, кто был там тот видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #40 9 февраля 2012 еще бы стока сала жрать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение