Гость zalupka #22 9 февраля 2012 ну логично предположить что если ебанут по тегерану то куча иранского народу хлынет на кавказ к мусульманам нашим ну а поскольку ребята горячие то я думаю нас ждёт очередное обострение чеченского конфликта не зря кадыров уходит из политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #23 9 февраля 2012 война жаль хачей дак ессли чо начнется нам тоже пи здец. ушел воровать в магазинах и трахать баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 9 февраля 2012 война жаль хачей дак ессли чо начнется нам тоже пи здец. ушел воровать в магазинах и трахать бабок красаучик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #26 9 февраля 2012 война жаль хачей дак ессли чо начнется нам тоже пи здец. ушел воровать в магазинах и трахать бабок красаучик бабок не надо :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 9 февраля 2012 хачи-трюкачи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #28 9 февраля 2012 война жаль хачей дак ессли чо начнется нам тоже пи здец. ушел воровать в магазинах и трахать бабок красаучик бабок не надо :nono: ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 9 февраля 2012 война жаль хачей дак ессли чо начнется нам тоже пи здец. ушел воровать в магазинах и трахать бабок красаучик бабок не надо :nono: КАК!? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 9 февраля 2012 пизда чехам, дагам и ингушам новость мой меты соси, лох, ты даже не знаешь, что такое закавказье, дотер хуев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 9 февраля 2012 пизда чехам, дагам и ингушам новость мой меты соси, лох, ты даже не знаешь, что такое закавказье, дотер хуев чувствую запах горелого и да, дота для меня умерла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 9 февраля 2012 закавказье это армяне?) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 9 февраля 2012 хачи почти люди согласен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #37 9 февраля 2012 да похуй на хачеи. чо с нами будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #38 9 февраля 2012 хачи почти люди согласен нахуй ты мои посты меняешь? :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BRATIW #39 9 февраля 2012 пизда чехам, дагам и ингушам новость мой меты соси, лох, ты даже не знаешь, что такое закавказье, дотер хуев чувствую запах горелого и да, дота для меня умерла Некоторые умрут для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 9 февраля 2012 хачи почти люди согласен нахуй ты мои посты меняешь? :nono: я твой ангел-похоронитель Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение