Vkashu #61 9 февраля 2012 кстати Жириновский на первом канале дал инфу что подлодку курс сбили американцы так и есть вообще-то оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #62 9 февраля 2012 меньше черных это ж охуенно А ты кто? Белый? ну да в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #63 9 февраля 2012 ну вот теперь пришло время ирана прощатся со своими законами природными богатствами и мирным населением хотя я сомневаюсь что будет то что описано автором это не хуи вертеть как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 9 февраля 2012 хватит на хача нападать они такие же люди как и мы УБИВАЙ ХАЧА ХАХАЧА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #65 9 февраля 2012 я в хохляндии идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #66 9 февраля 2012 хватит на хача нападать они такие же люди как и мы УБИВАЙ ХАЧА ХАХАЧА злые вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #68 9 февраля 2012 Уебки, всем пизда! можете меня забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #69 9 февраля 2012 Сабж полная хуйня. Какое нахуй вторжение в Иран. И при чем тут вообще Северный Кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #71 9 февраля 2012 говно все это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение