groza #101 9 февраля 2012 с коллегами, особенно женщинами, надо быть деликатным научись сруливать оставляя впечатление что поддержал разговор просто если 30ти летнюю дуру обидеть она может найти массу способов как испортить тебе жизнь из личного опыта: напишет твоей жене что ты её трахал и она хочет чтобы вы развелись ну или просто мозги ебать по кд на работе спасибо. я вот тоже боюсь ее обижать,тк хуй ее знает чо как мстить будет.поэтому и фотку не могу запилить,а вдруг она чья то сестра или у нее муж играет в дотан и сидит на пд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #105 9 февраля 2012 сделай уроки и подрочи, школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #106 9 февраля 2012 леща, а потом еще с ноги разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 9 февраля 2012 что делать? если нравится ебать чудовищ - еби если нет - игнорь её, только делай это по тактичнее ты какой - то озабоченный: фраза "у меня было тяжелое детство" вызывает у тебя сексуальный порыв? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #108 9 февраля 2012 для таких ситуаций есть пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #111 9 февраля 2012 Раскрой перед ней свой анус потенциал. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #112 9 февраля 2012 блять ты тупой она тебе намекает что жрать хочет! накорми её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #113 9 февраля 2012 придумай своих проблем еще похлеще, чтобы она охуела и больше к тебе не лезла Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #114 9 февраля 2012 сало ей дай :po_weke: Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #115 9 февраля 2012 ты какой - то озабоченный: фраза "у меня было тяжелое детство" вызывает у тебя сексуальный порыв? ахахах АХАХХА http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #116 9 февраля 2012 Трахни её между сисек :rickroll: Ну если у неё сиськи хотя бы 3 размер Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #117 9 февраля 2012 Она просто хочет что бы ты ее трахнул и было у нее всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #118 9 февраля 2012 ебанутый додик, написал гору хуйни, чтобы похвастаться перед дотерами тем, что таскает каких-то шмар на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #119 9 февраля 2012 Надо же, угадал популярный. Злые вы, дотеры. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #120 9 февраля 2012 пиздострадатели пост моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение