NETHERLANDS #21 9 февраля 2012 перетерпи день после того как ночь не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 9 февраля 2012 ты не дотер я дотер мне сны не снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #25 9 февраля 2012 чё вы за хуйню несёте блять потом говорят что продота сгнила если не знаете что ответить, то лучше не пишите, мрази иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #26 9 февраля 2012 хуй изо рта вытащи будеш норм спать ебаный ты петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 9 февраля 2012 чё вы за хуйню несёте блять потом говорят что продота сгнила если не знаете что ответить, то лучше не пишите, мрази иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #28 9 февраля 2012 Ребята, последнее время очень плохо сплю. Режим нарушен в мясо, но хочу сейчас засыпать примерно по людски и просыпаться, ну т.е. ночью спать, но совершенно не выходит, короче ночью сплю просто очень плохо, потом весь день хожу как овощь, терплю новую ночь, надеюсь что устану так, что хорошо смогу выспаться, но нет, снова сплю плохо и не больше 5-6 часов, потом просыпаюсь и все. Посоветуйте что-нибудь, хз мб какие-то народные средства, мб что-то пить на ночь, желательно конечно без таблов и бухла, может есть какие-то настойки на травах, помню кто-то что-то такое советовал давно, но забыл кто и что :( Звериная кровь не дает вам как следует выспаться. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #31 9 февраля 2012 хуй изо рта вытащи будеш норм спать ебаный ты петух В чём он неправ? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #32 9 февраля 2012 чё вы за хуйню несёте блять потом говорят что продота сгнила если не знаете что ответить, то лучше не пишите, мрази иди нахуй ты не человек ты ученик элитного техникума и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #33 9 февраля 2012 чай с мелисой и будешь спать как младенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #34 9 февраля 2012 бремя прошлых невыигранных турниров порча спелого может еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #35 9 февраля 2012 Лучше применить алкоголь Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #36 9 февраля 2012 пей днём много кофе и вечером заснёшь как сладкий <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #38 9 февраля 2012 попытаться один раз через силу заснуть вовремя каждый раз так ломаю график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #39 9 февраля 2012 А ГДЕ ЖЕ ШУТКИ ПРО ВИНАМП? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #40 9 февраля 2012 Ногу об ногу постучи до боли, мне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение