cSc.aGrr #41 9 февраля 2012 Ногу об ногу постучи до боли, мне помогает Ты в наручниках спишь ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 9 февраля 2012 Не спи 1 день и на следующий ляг по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #44 9 февраля 2012 КСТАТИ ПРОЮУЙ ПЕРЕД СНОМ СТАКАН ВИНА ВЫПИВАТЬ (ОТ НЕГО НЕ СИЛЬНО ОПЬЯНЕЕШЬ, + ПОЛЕЗНО, ЗАСНЁШЬ БЫСТРЕЕ) БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #45 9 февраля 2012 Не спи 1 день и на следующий ляг по графику. зис Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #46 9 февраля 2012 Ногу об ногу постучи до боли, мне помогает Ты в наручниках спишь ? а это тут при чем? Уже лет 8 как не могу заснуть бью ногу об ногу и от кайфа боли засыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #47 9 февраля 2012 чай с травами попробуй ромашка или шалфей, постарайся не думать о бессонице, отвлекись, прогулки тоже помогают,или сходи с олей куда нибудь смени обстановку Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #48 9 февраля 2012 Ногу об ногу постучи до боли, мне помогает Ты в наручниках спишь ? а это тут при чем? Уже лет 8 как не могу заснуть бью ногу об ногу и от кайфа боли засыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #50 9 февраля 2012 Ногу об ногу постучи до боли, мне помогает Ты в наручниках спишь ? а это тут при чем? Уже лет 8 как не могу заснуть бью ногу об ногу и от кайфа боли засыпаю а можно поподробней ? какой ногой об какую бьёшь и по какому месту ? остаются синяки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #51 9 февраля 2012 без бухла никак у меня братец в вашингтон летает, что бы перетерпеть разницу в 7 часов, напиваются в хлам и спать ложатся, потом просыпаются утром как не в чем не бывало Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #53 9 февраля 2012 Ногу об ногу постучи до боли, мне помогает Ты в наручниках спишь ? а это тут при чем? Уже лет 8 как не могу заснуть бью ногу об ногу и от кайфа боли засыпаю а можно поподробней ? какой ногой об какую бьёшь и по какому месту ? остаются синяки ? обычно пяткой левой ноги по концу ствола правой, куда то туда ну и наоборот офк ну бля я же не убиваю себя, поэтому синяков нету вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #54 9 февраля 2012 целый день наверное на жопе сидишь, ни хуя не делаешь, вот и результат - не устал, спать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #56 9 февраля 2012 посоветуйте, как избавиться от неведомой хуйни в сновидениях сны напрочь лишены смысла как начать ночью отдыхать, и видеть приятные, логичные, сюжетные сны, а не хуйню типа сегодня: на паре изучали французский язык, читали предложения, в которых все буквы русские, но слова не понятные, и каждое предложение заканчивается словами ma-na-ma в различных комбинациях, а потом с первой парты встают две девчонки, одна из которых оказывется ОЛИВИЕЙ УАЙЛД , они начинают рассказывать по памяти то что заучили, при этом раздеваются топлесс и делают умные лица, а препод в панике убегает это все, что я запомнил, потом будильник разбудил это прям как в картинке, где герой во сне проходит невероятные испытания, потом превращается в курицу, хочет снести яйцо, а на деле... ну вы понели :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #57 9 февраля 2012 не спи всю ночь , на след день в часов 9-10 вечера вырубишься , глядишь станешь норм засыпать . «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #58 9 февраля 2012 1. Между последней игрой в доту и сном должен пройти минимум час, адреналинчик должен покинуть кровь. 2. Открой форточку в комнате, где спишь, и проветри её. 3. Прими горячий душ. 4. Выпей тёплое молоко со щепоткой мускатного ореха, либо чай из ромашки и валерьяны (1 к 1). Это так, изи мод. Если ещё несколько проверенных вариантов, пожёсче, если не поможет - пиши. А вообще бессоница - это расстройство нервной системы, тут нужен комплексный подход, особенно если всё запущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 9 февраля 2012 адреналин после доты ВТФ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #60 9 февраля 2012 физические нагрузки должны помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение